AdelaideBBS.com_阿德莱德中文网_南澳华人论坛_阿德莱德租房_工作_交友_同城 AdelaideBBS.com中文网

标题: ANZAC HIGHWAY 第3站 超近CITY 2室1厅UNIT整租 [打印本页]

作者: 风骚的鹌鹑2    时间: 5-5-2012 20:38
标题: ANZAC HIGHWAY 第3站 超近CITY 2室1厅UNIT整租
如题,本人因急事需要回国,现帮房东找人续租房子, 房子位于ANZAC HIGHWAY 第3站,ASFORD医院这边,开车到CHINATOWN 只要5分钟,家出门就是车站(第3站),房子非常不错,2室1厅,基本家具都有,床,沙发 冰箱啊什么的,基本拎包就可以如住了, 家里后面有个独立的后院可以晾衣服,带车位,还带卫星电视,全国卫星台中央台都能看到, 房东人很不错也很热心 有什么问题都可以帮你解决。。。 本人因急事需要回国故找人接手房子, 有兴趣的请打电话看房 0430844443,照片也不发了 反正2室1厅的UNIT都是差不多的样

作者: 风骚的鹌鹑2    时间: 5-5-2012 20:45
ddddddddddddddddddddddddddddddd
作者: Nicole-202    时间: 5-5-2012 21:12
请问有空调吗?
作者: 风骚的鹌鹑2    时间: 5-5-2012 22:30
有的~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~```
作者: kathy2012    时间: 6-5-2012 00:03
家具是你的还是房子本来就有的
作者: Stanley    时间: 7-5-2012 10:40
300是全包吗?
作者: nelsonlam    时间: 18-5-2012 01:17
請問$300包水電網嗎?
洗衣機有嗎??
長租可便宜點嗎?

可私下聯絡
[email protected], [email protected]

欢迎光临 AdelaideBBS.com_阿德莱德中文网_南澳华人论坛_阿德莱德租房_工作_交友_同城 AdelaideBBS.com中文网 (http://adelaidebbs.com/bbs/) Powered by Discuz! X3.2