AdelaideBBS.com_阿德莱德中文网_南澳华人论坛_阿德莱德租房_工作_交友_同城 AdelaideBBS.com中文网

标题: 回国甩卖,再次更新降价,预购从速!!食品+药+护肤品+居家用品+文具+bus车票等等 [打印本页]

作者: cocomai    时间: 4-5-2012 20:27
标题: 回国甩卖,再次更新降价,预购从速!!食品+药+护肤品+居家用品+文具+bus车票等等

回国倒计时中,由于行李超重,不得不甩卖掉一些东西,想要的同学们请尽快联系lz啊,价格已经是很优惠的啦,同学们就尽量不要砍价啦,city中心交货,或者来楼主家里自取吧,反正都在city内,还是很方便的啦~

联系方式 QQ:454978079, 非诚勿扰~感谢大家!! (楼主已经回国,东西交给室友代卖,所以现在只能用QQ联系啦,请先和lz定好价格和时间再去取货哦~)

下面开始上图, 顺序为食品,中西药,护肤品,日用品和居家用品

东北黑木耳,5刀,250g一盒

同仁堂感冒冲剂
2盒,13年11月到期,5刀/盒

金莲清热颗粒、14年2月到期,4.5/盒
霍胆丸,12年8月到期,1/盒
藿香正气软胶囊,13年11月到期,4/盒
头孢克洛分散片,13年4月到期,4/盒
清咽滴丸13年11月到期,4刀/盒萘敏维滴眼液,13年4月到期,3刀/盒

丝诺 130片装化妆棉2包 3刀/包
LUX香皂一块,0.5

飘柔针对受损发质的护发精华,5支一盒,共7刀

美即眼膜(胶原蛋白,补水)共23袋,两袋1.5刀,+附送御泥坊面膜(红酒,绿豆,仙人掌等)

朋友从韩国带的skin food茶树油乳液和爽肤水一套,10刀

同仁堂中草药保湿面膜共两盒(5片装),6刀/盒,超级有效,纯天然,不容错过啊~~

很好用的纸膜,方便自己DIY面膜时用,还剩两包,每包100枚,5刀一包~~

奥妙肥皂一块,含芦荟精华不伤手,3

-----------------------------------这里是分割线-------------------------------------------------------------------------------------------------
再次更新!!!!!

左边黑色小长衫一件, 1刀
白色塑料衣架共10个;黑色衣架共塑料18个,0.2刀/个
木质宽衣架3个,0.6刀/个

黑色皮包一个,外观大方,内层设计好,各种兜方便存放东西,适合工作或实习的时候用哦~~

电子体重秤1个,表面是钢化玻璃的,很准,9成新,12刀

插线板,
9.9成新,
3刀
另外还有一个插线板比这个的孔更多,设计更好,也是3刀(没来及照照片~)

鼠标垫,7成新,1

两个A4大小的笔记本,80页,双螺旋,1.5刀/个

metro车票,红票两张(一张用过一次,一张用过2次),黑票一张(用过1次),三张共28刀

红色谜尚甲油一瓶,6ml, 9成新,1刀
全新飘柔旅行装洗发水90ml+护发素90ml,共3刀
吸盘挂钩4个,共1刀
高露洁牙膏40g,1刀

清凉油,0.5刀/盒
百多邦 莫匹罗星软膏,13年2月到期,4刀
强生防水创口贴 5片装,2刀
润洁滴眼液,12年10月23日到期,2
加替沙星滴眼液,12年6月到期,0.5
甲硝锉片,14年3月到期,5刀
云南白药,15年3月到期,6
维生素B1片(照片拍错啦),13年4月到期,3刀
盐酸小檗碱片,16年3月到期,3

维生素C片,12年11月16日到期,1.5刀
达克宁膏,14年4月到期, 4刀
派瑞松,13年5月到期,4刀

邮局寄东西专用的防震的塑料泡膜,2刀

绿色的Queen size的床上组合套装,8刀,包括1个床单,一个被罩,两个枕罩,其中被罩和1个枕罩是全新的

毛毯一张,8刀,非常暖和,帮助怕冷的女生顺利过冬~~

6寸双面化妆铜镜,15刀。超级实用又上档次!!一面是正常平面镜,另面是放大三倍的放大镜,上下360度翻转,还可固定在喜欢的角度。

除此之外,还有一些文具,请有兴趣的同学参考这个帖子:
http://www.adelaidebbs.com/bbs/forum.php?mod=viewthread&tid=347353&page=1&extra=#pid2993659

同样啦,如果是买的东西比较多的,在总价上可以再优惠一些滴~
想要的同学们赶紧联系楼主吧!!

另:参考大家的建议,lz修改了一部分的价格,如果大家真是看上了什么东西,价格可以再商量~

作者: 云儿    时间: 4-5-2012 23:33
个人觉得这价格,不像是甩货,比较像卖货
作者: cocomai    时间: 5-5-2012 00:44
云儿 发表于 2012-5-4 23:33
个人觉得这价格,不像是甩货,比较像卖货

不好意思啊,其实我也不是特别会定这个价格,因为好多东西是家里前几个月寄过来的,所以本身成本也有点高~本来都是打算自己用的,没想到现在得回国啦。有些价格如果您实在觉得不合适,我们可以再商量~~
作者: xuan.zhang    时间: 7-5-2012 12:33
给你发短信了,想要黑木耳和银耳,如果都要可以便宜一些么?
作者: hunt_easter    时间: 10-5-2012 15:27
你的车票估计不好卖出去,3张加起来便宜25分。
作者: cocomai    时间: 11-5-2012 02:29
hunt_easter 发表于 2012-5-10 15:27
你的车票估计不好卖出去,3张加起来便宜25分。

谢谢提醒,那就再便宜点好啦~
作者: blue~    时间: 19-5-2012 01:16
这个,还卖吗?
作者: 瑶雪    时间: 27-5-2012 01:59
lz小镜子还在吗?

欢迎光临 AdelaideBBS.com_阿德莱德中文网_南澳华人论坛_阿德莱德租房_工作_交友_同城 AdelaideBBS.com中文网 (http://adelaidebbs.com/bbs/) Powered by Discuz! X3.2