AdelaideBBS.com_阿德莱德中文网_南澳华人论坛_阿德莱德租房_工作_交友_同城 AdelaideBBS.com中文网

标题: 转全新Benefit各种。。。 [打印本页]

作者: 小丸子820    时间: 2-5-2012 14:24
标题: 转全新Benefit各种。。。

哥哥从美国给我寄UGGAustralia的同时知道我喜欢Benefit然后还给我寄了不少Benefit的化妆品,但我自己也有很多,所以好多重复啊。。。转!转!转!
大家都知道阿村MYER里的Benefit贵的离谱,跟国内有的一拼!
这个价格至少比MYER便宜15刀+!!!
楼主被人狠狠的放了鸽子。。。希望喜欢Benefit的各位姐妹宽厚大量,不要再放我鸽子了。。。
现在我就来转啦~喜欢Benefit的姐妹不要错过啦~
Benefit Bad Gal防水睫毛膏   23刀    8.5g   
Benefit That gal面部光亮霜 36刀(SOLD)
Benefit Lip Blam SPF15玫瑰护唇膏 25刀     6.5g
Benefit Eye Bright嫩粉色提亮眼线笔 25刀
Benefit Some Kind-a Gorgeous mini无瑕疵粉底霜 mini 5刀拿走吧
最后一个重量级的来啦~ Benefit Georgia 蜜桃粉 限量版 35刀。  11g   
都是超级经用的东西,那个腮红楼主用了三个多月了,连坑都没怎么出现,超级容易上色,又显气色的~~~~~~
绝对都是好东西哦~~~~~~

终于上图啦啦啦啦~~~
联系 0420608543
或者QQ 254188642 请注明 BBS
喜欢的姐妹要各种抓紧啦~~~

作者: 娇娇    时间: 2-5-2012 14:32
啊~~~~我有点兴趣的说。。。。等图等图~~~~
作者: 小丸子820    时间: 2-5-2012 16:50
娇娇 发表于 2012-5-2 14:32
啊~~~~我有点兴趣的说。。。。等图等图~~~~

上图啦上图啦~~~
作者: 小丸子820    时间: 2-5-2012 16:53

楼主QQ 254188642
注明BBS

作者: 小丸子820    时间: 3-5-2012 16:37
upupup。。。
作者: 小丸子820    时间: 4-5-2012 16:41
upupup..............
作者: 小丸子820    时间: 11-5-2012 17:06
楼主被放鸽子了。。。呜呜呜。。。欢迎各位姐妹问询。。。
作者: Sunny-lxf    时间: 14-5-2012 21:07
好东西!顶一个~~~~~~~
作者: Sunny-lxf    时间: 14-5-2012 21:11
顶顶顶顶顶顶~眼线笔时好东西
作者: 小丸子820    时间: 15-5-2012 22:29
{:11_540:}{:11_540:}还有睫毛膏,腮红跟唇膏~~~喜欢的姐妹快来啊啊啊啊啊~~~~~
作者: 小丸子820    时间: 17-5-2012 18:58
{:10_404:}{:10_404:}
作者: Emmaloveu    时间: 30-5-2012 21:22
Benefit Some Kind-a Gorgeous mini无瑕疵粉底霜 mini 5刀拿走吧 还有吗

欢迎光临 AdelaideBBS.com_阿德莱德中文网_南澳华人论坛_阿德莱德租房_工作_交友_同城 AdelaideBBS.com中文网 (http://adelaidebbs.com/bbs/) Powered by Discuz! X3.2