AdelaideBBS.com_阿德莱德中文网_南澳华人论坛_阿德莱德租房_工作_交友_同城 AdelaideBBS.com中文网

标题: 被房客放鸽子~继续招租~东区17站,174,177,178,179 早上20分钟到city,新房全家具 [打印本页]

作者: yxxylove    时间: 1-5-2012 16:55
标题: 被房客放鸽子~继续招租~东区17站,174,177,178,179 早上20分钟到city,新房全家具

如题,定好周五搬家的推到下周五,然后又毁约了~居然忘记要订金,亏了~

那我们就继续招租了~房子很新~新到你去google earth上面都找不到他的照片~

全家具~家里面还有圣诞树~按摩椅~42寸大电视~不过木有台啊~想看的话需要插上电脑~不过打xbox,ps3,wii都是不错滴

高速宽带~2分钟麦当劳woolworth还有车站~对,就是这个距离~超级近啊~NO COUPLE, NO PETS

室友和蔼可亲~容易相处~2香港人2大陆人~分别为两个engineering 和两个金融专业的~都是学生~

地址 19 hilltop ave, fliexstow, google上面还是老照片~可以看看离车站的远近,还有麦当劳woolworth的距离

欢迎看房~

作者: happyending    时间: 1-5-2012 18:43
帮顶!!!!!!!!!
作者: yxxylove    时间: 4-5-2012 20:27
自己顶~啊啊啊啊啊啊啊啊啊
作者: yxxylove    时间: 5-5-2012 12:25
顶呗~反正没事儿做~放了这么久都没沉下去...看来论坛不像以前了~

作者: xiatingting    时间: 5-5-2012 22:03
欢迎看房啊~周一至周五晚上五点之后~六日全天~需预约~

作者: Asternagan    时间: 7-5-2012 17:00
couple求租啊。。。

作者: xjcxjc222    时间: 7-5-2012 17:10
难道在payneham rd?
作者: yxxylove    时间: 11-5-2012 22:36
如题~忘记要订金了,被人放鸽子了~哭了~ 继续招不会放鸽子的室友~
作者: yxxylove    时间: 12-5-2012 12:12
xjcxjc222 发表于 2012-5-7 17:10
难道在payneham rd?

对~就在这条路上~很方便地说
作者: yxxylove    时间: 13-5-2012 17:24
接着顶呗~有人看房~暂时还木有人预定~
作者: wanghang    时间: 13-5-2012 21:05
在扬子江附近?google一下~离车站还是蛮近的~可惜有个狗狗~哎。。。求能养宠物的房间啊~
作者: yxxylove    时间: 14-5-2012 09:44
wanghang 发表于 2012-5-13 21:05
在扬子江附近?google一下~离车站还是蛮近的~可惜有个狗狗~哎。。。求能养宠物的房间啊~

对的,不能养狗,没办法了
作者: xiatingting    时间: 14-5-2012 15:00
ding~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
作者: yxxylove    时间: 14-5-2012 23:27
ding~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
作者: yxxylove    时间: 15-5-2012 17:50
ding~!#_)(*&^%$#)(*&^%$#@!(*&^%$#
作者: 為食專家    时间: 16-5-2012 05:31
幫頂一下~
作者: yxxylove    时间: 17-5-2012 11:38
接着顶........
作者: yxxylove    时间: 20-5-2012 15:38
..................................
作者: yxxylove    时间: 24-5-2012 10:22
.........................................................
作者: yxxylove    时间: 25-5-2012 00:38
。。。。。。。。。。。。。。
作者: yxxylove    时间: 26-5-2012 01:13
。。。。。。。。。。。。

欢迎光临 AdelaideBBS.com_阿德莱德中文网_南澳华人论坛_阿德莱德租房_工作_交友_同城 AdelaideBBS.com中文网 (http://adelaidebbs.com/bbs/) Powered by Discuz! X3.2