AdelaideBBS.com_阿德莱德中文网_南澳华人论坛_阿德莱德租房_工作_交友_同城 AdelaideBBS.com中文网

标题: 打工练手省油的小车,91年16万公里,2000刀欢迎砍价 [打印本页]

作者: 古啦琦琪    时间: 1-5-2012 09:08
标题: 打工练手省油的小车,91年16万公里,2000刀欢迎砍价
出售这个性能稳定的小白,分析的简单直白一些,帮助大家节省一些时间。

先说缺点吧,1991年的车,保护的再好也比不上2011年的。车头有个小窝,从相片能看出来,左侧也被蹭了一点有次倒车哈哈~然后就是排气管锈了,漏气,所以声音很大,我是懒得换,声音跑起来像跑车一样也挺好的。找朋友估价换一个200刀。4条轮胎,外加备胎也要换了,从朋友那换50刀一条,我可以帮您联系。还有就是左侧的反光镜掉了,换一个10-20刀,自己也是一直懒得换。这些来看车的时候都可以从价格里折出来。

再说说优点吧,合适打工,练手,跑长途,挺省油的,平时每天上班开开,1.6排量,20刀的91号油可以跑一周。动力也很好,听听发动机声音就知道了。自动档,日本大发,日本车的性能还是比较稳定。16万公里,在那个年代生产的,也算是公里数不高。有助力,有关灯提醒,因为要卖,就把它收拾了一下,刚做完保养,新换得的电瓶,火花塞,保险丝,变速箱油,机油,贴了防晒膜。后备箱容量大,小规模的搬次家没问题。带车载MP3,注册费到2012年7月。售价 2000刀(换的那些东西会给折出来),准备用2000买宝马奔驰的同学请饶,谢谢合作。
有兴趣的联系:0420 750 158. QQ: 115 433 421

作者: 老板数签签    时间: 1-5-2012 10:48
楼主厚道 车不贵 说的配件价格也实在 所以帮顶
作者: skygyg    时间: 1-5-2012 13:47
顶一下 顺便问问 左侧的反光镜 是哪里?

作者: happyending    时间: 1-5-2012 14:46
帮顶!!!
作者: 古啦琦琪    时间: 1-5-2012 16:19
谢谢~~~~~~~~~~~~~
作者: 古啦琦琪    时间: 3-5-2012 16:35
老板数签签 发表于 2012-5-1 10:18
楼主厚道 车不贵 说的配件价格也实在 所以帮顶

谢谢,说的都不好意思了,谢谢帮顶
作者: 古啦琦琪    时间: 3-5-2012 20:18
skygyg 发表于 2012-5-1 13:17
顶一下 顺便问问 左侧的反光镜 是哪里?

呵呵~谢谢帮顶~好吧~是左侧的后视镜~就是窗边上那个~
作者: 古啦琦琪    时间: 3-5-2012 20:18
happyending 发表于 2012-5-1 14:16
帮顶!!!

感谢帮顶~~~~~~~~~好人平安~
作者: 古啦琦琪    时间: 3-5-2012 20:19
哈~怎么没有来吐槽的?
作者: 古啦琦琪    时间: 3-5-2012 20:20
哈~怎么没有来吐槽的?
作者: ben.li    时间: 4-5-2012 15:59
古啦琦琪 发表于 2012-5-3 20:20
哈~怎么没有来吐槽的?

我来吐槽~~~~

好车帮顶~~~真干净~
作者: 古啦琦琪    时间: 7-5-2012 12:21
ben.li 发表于 2012-5-4 15:29
我来吐槽~~~~

好车帮顶~~~真干净~

谢谢,因为要拍照,就随便装装哈~
作者: 古啦琦琪    时间: 7-5-2012 12:22
ben.li 发表于 2012-5-4 15:29
我来吐槽~~~~

好车帮顶~~~真干净~

谢谢,因为要拍照,就随便装装哈~

欢迎光临 AdelaideBBS.com_阿德莱德中文网_南澳华人论坛_阿德莱德租房_工作_交友_同城 AdelaideBBS.com中文网 (http://adelaidebbs.com/bbs/) Powered by Discuz! X3.2