AdelaideBBS.com_阿德莱德中文网_南澳华人论坛_阿德莱德租房_工作_交友_同城 AdelaideBBS.com中文网

标题: 南区11站近city2室一厅带院子和车位整套unit出租,一周240包水,6月底7月初入住!!! [打印本页]

作者: 南区unit出租    时间: 28-4-2012 18:11
标题: 南区11站近city2室一厅带院子和车位整套unit出租,一周240包水,6月底7月初入住!!!

如题,南区11站Unit重新招租了因为被上一次看房的房客放了鸽子,他说自己下周有事要着急回国不能租了,
所以请之前想来看房的人欢迎继续来看,因为我之前租出去的时候推了几家人来看房,在此说sorry了,你们可以再来看了
I$ s; F1 K7 j% p2 S
入住时间:6月底7月初,具体可以商量  因为住在一起的是阿大的学生,所以考虑在阿大考试结束后开始搬家。。这样也方便阿大想要入住的学校可以考试完后在搬家
J8 U% @& D4 c
这个房子是我自己去年直接和房东take的,房东是一个local女性,人很好,她一年都没来看过房子。。除非你不按时转钱给她了,才会message提醒你
因为自己学习比较忙,没时间管理这个房子了,但是一屋子的家具都是自己买的,所以现在出租这个房子,合同是房东和你签

租这个房子的前提就是希望你基本把我的家具都买了,从厨房的锅碗到洗衣机,冰箱,空调,电视,桌子,柜子,房间的床,镜子,书桌还有电熨板,挂钟,什么家具都有了。。。全部家具总共是卖850澳币,我有一个家具清单,需要的可以加我QQ我发给你,或者你亲自来家看,如果床或者空调不考虑买的,家具价格就在700左右,但如果购买家具低于700澳币的,房子就不能租给你了
h. x0 e5 G; f0 r6 i
房间结构是一楼是客厅厨房,一个厕所,一个院子,二楼是双人间带个小阳台,一个单人间,一个厕所加浴室,全部的衣柜都是build-in 整面墙的,2间房间都是,外面还有一个带棚的车位,一家人一个,这里总共有6个相同的unit! U' L: f* h3 |  J. |' d" |5 `  A& b
" I3 z5 ^- f1 E  t% S- o* D
房子不在主路,很靠里,所以一点都不吵,除了鸟叫( z4 q/ o  A' ?8 l

房租是240澳,水是包括的
然后家里面的电和网络,你租下来以后我可以转给你用,或者我断了你们重新开通你们的,路由器是包括在家具钱里的了
我需要提前4周和房东说要搬走,所以要租的话你需要在5月底就和房东签订合同了,合同需要签一年
% z4 F' s. \
由于上次预定我房间放鸽子的房客只是给了我一半的家具钱作为签合同之前的定金,但这次突然出现这样的情况,所以我决定改为在确定要租这个房子时需要将家具钱全部付清,然后我也不口头给谁留房,谁先交付这些钱,房子就定给谁,谢谢理解; h' j( u( H' T, k( ?

有需要的请加我QQ或者直接给我电话安排看房
需要了解更多细节的朋友也请加我QQ或者打我电话
然后顺便提一句,如果你take这个房子为了再转手出租赚钱或者不能住满一年的,就请不用联系我了,我也想找的人是对房东负责的,谢谢合作

作者: 南区unit出租    时间: 28-4-2012 18:16
今晚可以来看房。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
作者: 南区unit出租    时间: 28-4-2012 20:42

作者: 咕咕鸡    时间: 29-4-2012 00:08
这不是和原来的帖子一样么= =
作者: Bindchaser    时间: 29-4-2012 13:53

作者: Bindchaser    时间: 29-4-2012 17:20

作者: 咕咕鸡    时间: 29-4-2012 23:39
{:11_542:}
作者: Bindchaser    时间: 30-4-2012 00:00

作者: 咕咕鸡    时间: 30-4-2012 12:33
{:11_537:}{:11_537:}
作者: 猫不语    时间: 30-4-2012 16:23
房子不错,家具这个条件有点古怪啊,我倒是想租,不过都自有家具了
作者: Bindchaser    时间: 30-4-2012 17:57
猫不语 发表于 2012-4-30 16:23
房子不错,家具这个条件有点古怪啊,我倒是想租,不过都自有家具了

谢谢帮顶啦~~~~~~~~~~~~~~
作者: min819    时间: 30-4-2012 19:03
还好上次你们因为家具的问题你没有租给我们,现在我们找到更好的。哈哈 anyway, good luck!
作者: Bindchaser    时间: 30-4-2012 23:32
min819 发表于 2012-4-30 19:03
还好上次你们因为家具的问题你没有租给我们,现在我们找到更好的。哈哈 anyway, good luck!

不好意思朋友,你们可能是比较缺钱所以一直砍价不要这样不要这那样,家具只买很少,我当然不能租你,而且房子我第二天就有人买了全部家具只是因为他突然决定回国才没能最后和房东签约,anyway,既然你找到了更好了,那又何必一直来找贴还看到我的贴又来很酸葡萄的回复,愿找到好的归宿,我会真心的恭喜你,最后送你一句话,世上本无事,庸人自扰之
作者: Bindchaser    时间: 30-4-2012 23:33

作者: since    时间: 30-4-2012 23:56
min819 发表于 2012-4-30 19:03

他们家家具神马问题啊? 我上次去他们家,感觉家具都不错的啊。。。家里蛮舒服的
作者: louis518    时间: 1-5-2012 00:04

这家的local房东女的就是个bitch!

我朋友原来就住里面,莫名其妙给我朋友涨房租不说,本来说夏天给房子按空调(这townhouse夏天没空调就不是人住的!),然后到了夏天就赖掉了,还不要脸地说可以给买电扇,费用平摊!

地址:unit 5, 14 Lorraine Ave., Clarence Park, SA 5034

lz不好意思,无意砸你场,只是这家房东人品太差,一定要爆出来!!!

作者: Bindchaser    时间: 1-5-2012 00:27
louis518 发表于 2012-5-1 00:04

我朋友原来就住里面,莫名其妙给我朋友涨房租不说,本来说夏天给房子按 ...

不知道你朋友是什么时候住过?既然是来砸场的就请说明情况我好给各位看客核实情况,我已经住了一年这个房子,前面的人住了2年,都未出任何情况,不知道你朋友是不是2008年入住的?!
作者: 咕咕鸡    时间: 1-5-2012 00:32

我朋友原来就住里面,莫名其妙给我朋友涨房租不说,本来说夏天给房子按 ...

房东和你有关系吗。你朋友又和我们有关系嘛。。
我们上家人会买空调。我们也会买空调。。你朋友就不会买空调嘛。。谁都知道两层楼会热。。本来房子就不包家具。当然这些东西自己买了。。
我不觉得我房东人品差。。至少不会乱扣押金。。可以全退。。你觉得差也不关你的事 。你朋友都不站出来说话、
作者: louis518    时间: 1-5-2012 00:34
Bindchaser 发表于 2012-4-30 23:57
不知道你朋友是什么时候住过?既然是来砸场的就请说明情况我好给各位看客核实情况,我已经住了一年这个房子 ...

说了无意杂你场,只是房东人品太差才必须爆光,我所说的情况句句属实

要真来杂场,我就要列这屋子的缺点了,赫赫!

你前面的人就住了1年半左右,没有2年,你帖的照片是你上一家当年照的

如果我知道的情况准确,屋子现在是2个女生take的
作者: Bindchaser    时间: 1-5-2012 00:38

你的里面有几个错误我给你指出:
第一,你朋友原来住里面,我是2010年6月份住到现在的,前面一家人是住了2年的,我是没见过你朋友,前面那家住的是一对couple和一个男孩,所以我不知道你朋友是不是2007年入住的?!请你说明年份还看客一个说法!
第二:房东是整套房子整租,又怎么会单独要涨你朋友房间的!这个是最说不过去的一点。
第三:我自己在租这个房子的时候就知道是没有空调的,房东在合约里面也写的很清楚,所以我和上一家人买了他们的移动空调,所以你说的那些神马买电扇。。我真的表示我那会可能都还没来阿村的。。我全然无知,请你解释清楚。
还有最后一点,如果真的是那位在我看来人挺好的local女房东做过这样的事,我明天就会和她核实,但如果是你自己胡编乱造,那我已经保存了你的回复,我会直接让房东和你联系,原因就是你破坏了公平交易的租房程序,编造事实。

以上几点,你上线看到后解释清楚,毕竟这个房子我不是房东,我只是为卖出我家具帮忙牵线出租,谢谢合作

作者: louis518    时间: 1-5-2012 00:39
咕咕鸡 发表于 2012-5-1 00:02
房东和你有关系吗。你朋友又和我们有关系嘛。。
我们上家人会买空调。我们也会买空调。。你朋友就不会 ...

说了不是来砸你们场的,我是针对这房子的鬼老房东!

要是我要砸场,就开始列这房子的缺点了。。。

我朋友回国了,可我在这啊,正好见到这房子招人,还不能暴光给大家知道那坑爹的鬼老房东?!

作者: Bindchaser    时间: 1-5-2012 00:44
louis518 发表于 2012-5-1 00:34
说了无意杂你场,只是房东人品太差才必须爆光,我所说的情况句句属实

要真来杂场,我就要列这屋子的缺 ...

我问清是你入住的还是你朋友入住的,然后你前面说的电扇问题,是怎么回事,我是后面来的,对于我来看房东的确很好,退全额磅金,一年都没来检查房间,这样我住的很自由,我现在只是由于要出售家具所以帮忙牵线出租
我也很好奇发生的事情,请你说明
作者: louis518    时间: 1-5-2012 00:45
Bindchaser 发表于 2012-5-1 00:08
还有你来闹的话就要了解好对方产品再做回复,你的里面有几个错误我给你指出:
第一,你朋友原来住里面, ...

看来你的理解能力有问题!

我神马时候说过涨房间电费了?!

我说空调的问题就是说房东的人品差!

你的移动空调是你上一家人夏天热得没办法了花了400刀买的
作者: 咕咕鸡    时间: 1-5-2012 00:46
louis518 发表于 2012-5-1 00:39

我想说。你朋友也不见得是什么好人吧!。。当初说的多好听啊。说房东人ok。。现在你就来说房东是bitch了。。真可笑。。我也记得你了。当初那对夫妻是提过你!。你们是认识。。早不说现在说啊。。你朋友出租这房子害人的时候。你怎么不站出来说话了!。要不是他们卖我们家具这么贵。我们至于还要找人买家具干嘛。直接丢了走人都行。 。你卖你的G-star去吧。。吃饱撑着了。该被骂说你的朋友吧。明知道房子热还到处坑人!看我们小就好欺负。。真是好好笑!而且你朋友还很好笑的叫我们找你。。虽然我不记得是什么原因了。。但是我真不觉得你有什么资格替你朋友在这里说那么废话。
作者: Bindchaser    时间: 1-5-2012 00:47
louis518 发表于 2012-5-1 00:39

姐 你一直说local房东有亏欠你们的 我也很好奇啊 虽然这个是在我入住这个房子之后发生的 但现在是我在出租这个房子, 你不能上来一顿总结就走人吧,怎么发生的经过的我觉得你有必要说清楚
作者: louis518    时间: 1-5-2012 00:48
Bindchaser 发表于 2012-5-1 00:14
我问清是你入住的还是你朋友入住的,然后你前面说的电扇问题,是怎么回事,我是后面来的,对于我来看房东 ...

叫我怎么说你好。。。。。。我都能把这房子的情况说那么清楚,你说我朋友和我住没住里面过?

电扇空调的事情你自己看我前面的回复吧!写得很明白了,看不懂只能说你的理解能力真心不行
作者: Bindchaser    时间: 1-5-2012 00:50
OH我今晚要睡觉了大概是什么事情我也知道了 休息一天我明天会发一个贴的 中国人之间真的好累啊 尔虞我诈是三国
作者: 咕咕鸡    时间: 1-5-2012 00:50
louis518 发表于 2012-5-1 00:48
叫我怎么说你好。。。。。。我都能把这房子的情况说那么清楚,你说我朋友和我住没住里面过?

电扇空调 ...

我朋友理解错了。也是被你气的。。有本事你来找我说!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!。

作者: louis518    时间: 1-5-2012 00:55
咕咕鸡 发表于 2012-5-1 00:16
我想说。你朋友也不见得是什么好人吧!。。当初说的多好听啊。说房东人ok。。现在你就来说房东是bitch了。 ...

我朋友人老实,说谁都是好的。

家具卖你们贵吗?他们从再上一家买来是1300刀多,后来再添的那移动空调就400多刀了!前后用了就1个月!

我前面说了那么多,你现在才知道我是谁,只能说你太2,反应真心慢!

再重新说一遍,我爆料只是针对这对鬼老房东,不是针对你们住里面的人。

如果你想继续骂,我绝对奉陪,并把这房子所有的不好都列一遍,看谁会做煞笔来看房!

作者: Bindchaser    时间: 1-5-2012 00:56
louis518 发表于 2012-5-1 00:48

电扇空调 ...

我大概知道是什么情况了已经,不知道你现在和你那位朋友还有无联系,我只能说你好仗义!多余的我也不想说了,发生在你身上的我只能说你不幸,但我知道房东在我看来很好,没有你说的那么多的东西,多余的也不说了
作者: louis518    时间: 1-5-2012 00:58
Bindchaser 发表于 2012-5-1 00:26
我大概知道是什么情况了已经,不知道你现在和你那位朋友还有无联系,我只能说你好仗义!多余的我也不想说 ...

要的就是这个效果,前面都说了不是针对你或者住里面的人了,只是针对鬼老房东,必须爆料
作者: Bindchaser    时间: 1-5-2012 01:01
louis518 发表于 2012-5-1 00:55

家具卖你们贵吗?他们从再上一家买来是1300刀多,后来再添的那移动 ...

你的遭遇很不幸,我为你感到惋惜,对于房东你说她很烂但我觉得她挺好,至少在我住的这一年,因为我有权对我这一年的事情做出评价,你的不好只是你那一年半的时间
每个人的境遇都不一样,俗话说,生活就是一面镜子,你怎么对它,它就怎么对你。
你们遭遇了那样的不愉快,或许你该思考的是不是自己的为人或者生活态度出现了问题,为什么我没发生这样的事情?而是觉得这个房子挺实惠还OK的住了一年
作者: louis518    时间: 1-5-2012 01:02
咕咕鸡 发表于 2012-5-1 00:20
我朋友理解错了。也是被你气的。。有本事你来找我说!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ...

没兴趣和你这个泼妇开口水战,都没说了我不是针对你朋友或者住里面的中国人,只是针对鬼老房东而已,不知道你为什么那么激动。。。

夜深了,该干嘛就干嘛去,要黄瓜找房东要去!
作者: Bindchaser    时间: 1-5-2012 01:03
louis518 发表于 2012-5-1 00:58
要的就是这个效果,前面都说了不是针对你或者住里面的人了,只是针对鬼老房东,必须爆料

多去读点书开阔心胸吧,每天心思花在这些地方,伤别人更伤自己
作者: Bindchaser    时间: 1-5-2012 01:04
louis518 发表于 2012-5-1 00:55

家具卖你们贵吗?他们从再上一家买来是1300刀多,后来再添的那移动 ...

好了别说了 我们不去争辩的 自己认为无愧于心的 不能因为别人的心情而影响到我们的情绪
作者: louis518    时间: 1-5-2012 19:38
反正刚才帖子发都发了,两贱人想玩阴的搞我地址在先,那我也不忍不义了,索性把这房子所有不好的地方都说一边,我看你们怎么租!?

1)房子2见卧室隔音巨差,因为2个built-in的衣橱是紧贴一起的,当中时候很薄的木板,所以你晚上在这边用正常声音说话,隔壁能听到,而且当中的木板还有透光
2)房子不论上面和下面都很暗,大晴天的即使是白天,除了小房间夏天的时候下午被晒死,根本没有什么光照可言,房子可谓只暗室
3)去楼上的楼梯是木质的,走路走一步就有声音,不知道哪天能塌了
4)房子2楼水斗是漏的
5)房内纱窗很多都坏了,是用透明胶带贴了,然后又坏了
6)厨房太小,设计有明显缺陷,一个人在里面烧饭,别人就不用呆了
7)走路去火车站的确是5分钟左右,但是由于地理原因,小房间到铁路的直线距离很近,不信你们自己去google earth看,常常小房间能听到火车和闸道信号的声音

作者: 咕咕鸡    时间: 1-5-2012 20:09
louis518 发表于 2012-5-1 19:38
反正刚才帖子发都发了,两贱人想玩阴的搞我地址在先,那我也不忍不义了,索性把这房子所有不好的地方都说一 ...

隔音差。这是阿德莱德所有房子通病。只要你晚上不大声说话吵别人不就行啦。。
下面没有光线。。所有来看房的人呢我们都有他们说了。。下面暗。上面夏天热。。
楼梯是木质的。。来看房的人都走过。。这么多年都没有塌。。。真不好意思哈哈
房子2楼的水没有漏哈哈你太久没住了吧。原来漏的是一楼但是我们修好了哈哈。
纱窗只有厕所是坏的。。来看房的可以知道。。
小房间我也住过。其他人也住过。是会听到火车声音。但是我睡着了我没有什么感觉。。做作业不影响。

欢迎光临 AdelaideBBS.com_阿德莱德中文网_南澳华人论坛_阿德莱德租房_工作_交友_同城 AdelaideBBS.com中文网 (http://adelaidebbs.com/bbs/) Powered by Discuz! X3.2