AdelaideBBS.com_阿德莱德中文网_南澳华人论坛_阿德莱德租房_工作_交友_同城 AdelaideBBS.com中文网

标题: Unley单人间出租!!!!(短租) [打印本页]

作者: 企鹅大人    时间: 24-4-2012 23:25
标题: Unley单人间出租!!!!(短租)

房子位置位于Unley第3站,87 Mary Street,Unley 5061红色的就是出租房间的位置!

房子是两室一厅,一个厨房,现出租单人间,大房间住一对couple,人非常好!很安静,整洁!小房间家具齐全,衣柜,书桌,转椅,镜子,梳妆台,单人床。

房子是6月初可以入住,到7月22号
网络是TPG的unlimited,完全不卡。每天3个人同时看pps等都不会卡,很顺畅,厨房卫生间家用电器齐全。有车位。

周围步行10分钟是Unley Shopping Centre
家到车站步行2分钟,200,200C到达chinatown,rundle mall(5-7分钟),一般都不用看车表出门,10分钟一般,周末15分钟一班车。

租金是135全包(网费,电费,煤气费,水费,价格可议)
请加QQ联系:363836821(注明租房) 或者电话0401338914(可接受中文短信)
出租房间,厨房,客厅图片如下,希望可以招收一个爱干净,不太吵闹人士,欢迎随时来看房!

作者: 九天凤凰    时间: 24-4-2012 23:43
短租的房啊
作者: 企鹅大人    时间: 24-4-2012 23:53
九天凤凰 发表于 2012-4-24 23:43
短租的房啊

是的。。你想长租?
作者: 九天凤凰    时间: 25-4-2012 00:00
有点想,如果条件满意的话,不知房间有多大?能否放得下queen size的床?
作者: 企鹅大人    时间: 25-4-2012 00:04
九天凤凰 发表于 2012-4-25 00:00
有点想,如果条件满意的话,不知房间有多大?能否放得下queen size的床?

我觉得放queen size的有点挤了。。房间大概11m2左右。。
作者: st109    时间: 25-4-2012 01:29
顶~好房子,房东很nice!! 就是企鹅太庞大了 哈哈哈哈
作者: 企鹅大人    时间: 25-4-2012 10:35
st109 发表于 2012-4-25 01:29
顶~好房子,房东很nice!! 就是企鹅太庞大了  哈哈哈哈

你是神二?!哈哈 谢谢顶贴!

作者: st109    时间: 25-4-2012 13:12
企鹅大人 发表于 2012-4-25 10:35
你是神二?!哈哈 谢谢顶贴!

不谢谢~~好房客顶好房主应该的~
作者: 企鹅大人    时间: 25-4-2012 15:39
顶啊~ ~~~~~~~
作者: 企鹅大人    时间: 25-4-2012 18:50
dddddddddddd
作者: 企鹅大人    时间: 26-4-2012 11:03
upupupupupupupup
作者: 企鹅大人    时间: 26-4-2012 20:28
顶顶顶顶~~~~
作者: 企鹅大人    时间: 27-4-2012 14:12
upupupupupupupupup
作者: graces173    时间: 27-4-2012 17:16
顶顶顶,希望吉房早日出租
作者: 企鹅大人    时间: 29-4-2012 00:56
顶呀~~~~~~~~~~~~~~~
作者: 企鹅大人    时间: 30-4-2012 21:33
upupupupupuppupup~~~~
作者: 企鹅大人    时间: 2-5-2012 22:32
顶顶顶顶~~~~~~~~~
作者: 企鹅大人    时间: 4-5-2012 14:26
upupupupupupupupupup
作者: 企鹅大人    时间: 9-5-2012 00:40
顶啊~~~~~~~~~~~~~
作者: graces173    时间: 10-5-2012 12:39
顶住了……
作者: graces173    时间: 12-5-2012 00:27
顶顶顶顶顶顶顶
作者: 企鹅大人    时间: 12-5-2012 23:13
顶啊~~~~欢迎看房~~~
作者: ashley314    时间: 15-5-2012 18:02
长租多好 长租多好
作者: graces173    时间: 18-5-2012 21:45
快租出去吧……
作者: 企鹅大人    时间: 19-5-2012 16:38
顶啊~~~~~~~~~~~~~~

欢迎光临 AdelaideBBS.com_阿德莱德中文网_南澳华人论坛_阿德莱德租房_工作_交友_同城 AdelaideBBS.com中文网 (http://adelaidebbs.com/bbs/) Powered by Discuz! X3.2