AdelaideBBS.com_阿德莱德中文网_南澳华人论坛_阿德莱德租房_工作_交友_同城 AdelaideBBS.com中文网

标题: 北面salisbury好房近购物中心亚洲店及众多工厂生活超级便利 [打印本页]

作者: 我爱橙汁    时间: 24-4-2012 13:24
标题: 北面salisbury好房近购物中心亚洲店及众多工厂生活超级便利

房子是不到三年的新房,位于北面Salisbury north离ingham鸡场只有不到6公里的距离,非

常适合在那里上班的人出租的房间为大房间,有15平方大小,屋子有两个卫生间,俩浴室,

因此一点都不挤,住的都是在ingham鸡肉厂上班的475,大家都有共同话题,可以拼车上班什么

的一家人相处特别融洽,欢迎新人还有要到北面找工的475朋友们。

北面还有洋葱厂等一些许多背包客的工厂,欢迎背包客的加入

附近有两个大的shopping center还有亚洲超市,生活超级方便

现一房招租
欢迎前来看房~~~

房子配有基本的生活家具:大容量冰箱,滚筒洗衣机,微波炉,等等
并可共用一些锅等炊具

房间内:双人床( 床头柜 书桌,衣柜
500G的ADSL2+ 看在线一点都不卡

110 single

145 couple 每周
费用包括:水、电、气 还有网络
希望找到一些好相处的房客,呵呵,有什么问题电话问我吧
电话:0430966996

QQ:364440330

作者: 我爱橙汁    时间: 25-4-2012 14:34

作者: 我爱橙汁    时间: 25-4-2012 22:18
顶起来,顶起来!!!
作者: 我爱橙汁    时间: 28-4-2012 14:42
顶起来,欢迎前来看房
作者: 我爱橙汁    时间: 29-4-2012 19:06

作者: 我爱橙汁    时间: 9-5-2012 13:24

作者: 我爱橙汁    时间: 10-5-2012 11:50
早上顶一下,

欢迎光临 AdelaideBBS.com_阿德莱德中文网_南澳华人论坛_阿德莱德租房_工作_交友_同城 AdelaideBBS.com中文网 (http://adelaidebbs.com/bbs/) Powered by Discuz! X3.2