AdelaideBBS.com_阿德莱德中文网_南澳华人论坛_阿德莱德租房_工作_交友_同城 AdelaideBBS.com中文网

标题: 求女生开自动波小车一辆 价格6000以内~~~~prefer Astina 323 ,Echo,Lancer!!!!!!!!!!! [打印本页]

作者: Bindchaser    时间: 23-4-2012 23:05
标题: 求女生开自动波小车一辆 价格6000以内~~~~prefer Astina 323 ,Echo,Lancer!!!!!!!!!!!

价格6000以内的,

一定需要自动挡的。。手动的还是不去尝试了= =
需要小型车,大型车就不考虑了

Mitsubishi Mirage, Mazda Astina 323, ECHO, LACER, CIVIC, COROLLA,FTO,~2000 HYUNDAI COUPLE, SMART

以上车型如果你有请联系我。。。其他车型的我应该不会考虑了谢谢。。
价格方面如果车真的不错了。。可以上调到一些价钱

或者哪位有推荐的。。可以告诉我谢谢了

作者: Bindchaser    时间: 23-4-2012 23:06
电话忘记留了。。。0430816327 白天9点之前和晚上11点之后就请不要拨打了谢谢合作。。
作者: natural-arc    时间: 24-4-2012 00:16
Bindchaser 发表于 2012-4-23 23:06
电话忘记留了。。。0430816327 白天9点之前和晚上11点之后就请不要拨打了谢谢合作。。

2003-2004 Corolla ice blue 一点问题没有,全保养,干净美观,手续齐全,养路费到10月。可以看车先。。。$7500 电话0448198500
作者: 我只是打酱油的    时间: 24-4-2012 02:26
我真心推荐你马自达2  
因为没几个小车有那个感觉的 我上次坐了 底盘扎实稳重 不错
echo yaris 品质口碑都好  开着坐着 感觉不咋样 就觉得自己在移动
作者: Bindchaser    时间: 24-4-2012 11:47
{:11_548:}
作者: Bindchaser    时间: 24-4-2012 11:47
我只是打酱油的 发表于 2012-4-24 02:26
我真心推荐你马自达2  
echo yaris 品质口碑 ...

马二我也很喜欢,只是6500这个价位买不到把。。。
作者: Bindchaser    时间: 24-4-2012 20:48
我只是打酱油的 发表于 2012-4-24 02:26
我真心推荐你马自达2  
echo yaris 品质口碑 ...

你什么时候看见马二有卖6500以内的。。。请联系我。。谢谢
作者: Bindchaser    时间: 24-4-2012 20:49
natural-arc 发表于 2012-4-24 00:16
2003-2004 Corolla ice blue 一点问题没有,全保养,干净美观,手续齐全,养路费到10月。可以看车先。。 ...

我看到你的贴啦。。我觉得公里数高了一些了谢谢啊。。其他都挺好的
作者: 我只是打酱油的    时间: 24-4-2012 20:53
Bindchaser 发表于 2012-4-24 20:48
你什么时候看见马二有卖6500以内的。。。请联系我。。谢谢

晕 没看见价格 6500买不到……前面加个1差不多……
作者: Bindchaser    时间: 24-4-2012 20:56
我只是打酱油的 发表于 2012-4-24 20:53
晕 没看见价格 6500买不到……前面加个1差不多……

哈哈 我就说啦。。。马二我很喜欢的
作者: 我只是打酱油的    时间: 24-4-2012 21:00
Bindchaser 发表于 2012-4-24 20:56
哈哈 我就说啦。。。马二我很喜欢的

女生都喜欢小车 我猜是因为短 方便停车 也容易开吧……
很多时候找车位的时候就恨自己没买小车 大车就刚好进不去
作者: Bindchaser    时间: 24-4-2012 21:04
我只是打酱油的 发表于 2012-4-24 21:00
女生都喜欢小车 我猜是因为短 方便停车 也容易开吧……
很多时候找车位的时候就恨自己没买小车 大车就刚 ...

小车方便啦找车位啊插队什么的。。。
作者: 我只是打酱油的    时间: 24-4-2012 21:12
Bindchaser 发表于 2012-4-24 21:04
小车方便啦找车位啊插队什么的。。。

这里插队一般都是让你的 和车大车小没关系 还看你后面司机的素质觉悟如何了
小车轴距太短  颠的慌……轴距长才舒服
作者: Bindchaser    时间: 24-4-2012 21:16
我只是打酱油的 发表于 2012-4-24 21:12
这里插队一般都是让你的 和车大车小没关系 还看你后面司机的素质觉悟如何了
小车轴距太短  颠的慌……轴 ...

大车像锐志那种的我开过感觉好慌的整个人。。随时看着有没有压线。。= =
作者: 我只是打酱油的    时间: 24-4-2012 21:32
不会的 国外路宽  而且相对秩序较好

作者: Bindchaser    时间: 24-4-2012 21:37
我只是打酱油的 发表于 2012-4-24 21:32
不会的 国外路宽  而且相对秩序较好

大侠。。我和你聊天把金币都用完了= = 等我赚了多点钱。。再和你聊吧。。为了停车还是prefer小车啦我
作者: 我只是打酱油的    时间: 24-4-2012 22:06
Bindchaser 发表于 2012-4-24 21:37
大侠。。我和你聊天把金币都用完了= = 等我赚了多点钱。。再和你聊吧。。为了停车还是prefer小车啦我{:11 ...

哈哈哈 19了才 赶紧去灌水吧
作者: Bindchaser    时间: 24-4-2012 23:16

作者: Bindchaser    时间: 25-4-2012 18:23

作者: 南区unit出租    时间: 26-4-2012 17:52

作者: Bindchaser    时间: 27-4-2012 00:31

作者: Bindchaser    时间: 27-4-2012 21:06
继续求车。。。。。。有的朋友请联系。。。。首选马自达323。。。希望能买到95年到98年间的自动挡谢谢。。。有smart卖6000以内的也请联系我。。。。。
作者: Bindchaser    时间: 28-4-2012 15:51
求车。。。。。。。。。。。。为哈这久没车卖了。。= =
作者: Bindchaser    时间: 29-4-2012 13:59

作者: wenzhee91    时间: 29-4-2012 21:49
我也是想找跟楼主的车子!只是本人的没那么多钱,最多能付到4500。 有的话请联系我吧!

楼主也加油吧!!!
作者: Bindchaser    时间: 29-4-2012 23:52
有合适的车请联系。。。。。。。。。。。
作者: Bindchaser    时间: 30-4-2012 18:00

作者: zhizhi1986    时间: 18-5-2012 13:36
同楼主一样 求车 预算 7500以内 多了就没商量了 就这么多钱了 要求与楼主一样 小型车自动档 因为女生
作者: Bindchaser    时间: 18-5-2012 18:11

作者: DouYin    时间: 18-6-2013 22:31
http://www.adelaidebbs.com/bbs/f ... p;extra=#pid3780204
6000以內
作者: DouYin    时间: 18-6-2013 22:35
http://www.adelaidebbs.com/bbs/f ... p;extra=#pid3780204
under $6000

欢迎光临 AdelaideBBS.com_阿德莱德中文网_南澳华人论坛_阿德莱德租房_工作_交友_同城 AdelaideBBS.com中文网 (http://adelaidebbs.com/bbs/) Powered by Discuz! X3.2