AdelaideBBS.com_阿德莱德中文网_南澳华人论坛_阿德莱德租房_工作_交友_同城 AdelaideBBS.com中文网

标题: 卖个三星Galaxy S I9000,无锁白色16g,再卖个全新iphone 4 耳机 [打印本页]

作者: crazynight    时间: 16-4-2012 23:08
标题: 卖个三星Galaxy S I9000,无锁白色16g,再卖个全新iphone 4 耳机

如题,卖个无锁的三星Galaxy S I9000,白色无锁,9成新,价位230,求速出,不墨迹,或者可以拿个iphone 3gs 换,也要成色新点的,可以站内信或者qq2562759454。 顺手再卖个全新iphone4 耳机,没查封,价格25吧,够低了

作者: Nzheng    时间: 17-4-2012 09:56
这东西比Iphone 3gs 值钱多了吧,为啥贱卖呢
作者: Nzheng    时间: 17-4-2012 09:57
娘的,好心顶个贴还被罚这么多钱
作者: cathychou    时间: 17-4-2012 19:19
回复 Nzheng 的帖子

哈哈  委屈楼上的了、、、、、、、、
作者: candy6690    时间: 19-4-2012 11:58
有興趣...價格可$200 嗎?! 可以先CHECK機嗎?! 即買...
作者: crazynight    时间: 19-4-2012 12:43
candy6690 发表于 2012-4-19 11:58
有興趣...價格可$200 嗎?! 可以先CHECK機嗎?! 即買...

价格好说,我闲着也是闲着,不如给有用的人,可以联系我看机子,QQ2562759454

欢迎光临 AdelaideBBS.com_阿德莱德中文网_南澳华人论坛_阿德莱德租房_工作_交友_同城 AdelaideBBS.com中文网 (http://adelaidebbs.com/bbs/) Powered by Discuz! X3.2