AdelaideBBS.com_阿德莱德中文网_南澳华人论坛_阿德莱德租房_工作_交友_同城 AdelaideBBS.com中文网

标题: 品行端正~一女生求part time [打印本页]

作者: Olia    时间: 16-4-2012 22:16
标题: 品行端正~一女生求part time
本人女,
个性开朗,

相貌端正,

品行良好。

有做服务员和bartender的经验。

家住在payneham rd,想求附近地区或city工作。

周一到周日白天都有时间(截止到4:30 —— 5:00pm)

因为现在一个人租房,手头有点紧,所以想求至少12刀以上工资的工作。

学习能力强,上手快。

有意者请留言。

谢谢~

PS:这么推销自己好害羞啊·····{:4_165:}

作者: poppopgarden    时间: 16-4-2012 22:26
{:4_159:} 真快。。我都没到家。。就发贴了~~
作者: caijiali111    时间: 17-4-2012 00:31
回复 Olia 的帖子

hi,你好,我在4月22日这周日在阿德莱德有一个商务活动,为期3小时左右,届时需要一名翻译,请问你有兴趣吗?我的联系方式0450498287
作者: Olia    时间: 17-4-2012 09:32
回复 caijiali111 的帖子

额。。。谢谢~~不过翻译就算了。。。。
作者: Olia    时间: 17-4-2012 09:33
回复 poppopgarden 的帖子

想一出是一出嘛~~
作者: lwhyx-791    时间: 17-4-2012 11:26
我需要一名春节不回国可以做全职的。是面包店,如果你有兴趣打我电话0426509366.
作者: Olia    时间: 17-4-2012 15:16
回复 lwhyx-791 的帖子

亲,现在离春节还好远啊····
作者: Olia    时间: 19-4-2012 17:34
还有米有了,不要老是沉啊····T T
作者: 直視哥的雙眼    时间: 14-5-2012 22:13
幫頂~~~~~~~~~~~~~~~~~~

欢迎光临 AdelaideBBS.com_阿德莱德中文网_南澳华人论坛_阿德莱德租房_工作_交友_同城 AdelaideBBS.com中文网 (http://adelaidebbs.com/bbs/) Powered by Discuz! X3.2