AdelaideBBS.com_阿德莱德中文网_南澳华人论坛_阿德莱德租房_工作_交友_同城 AdelaideBBS.com中文网

标题: CITY单人间出租,4月25号后入住! [打印本页]

作者: illuma    时间: 12-4-2012 20:23
标题: CITY单人间出租,4月25号后入住!

自己的房子准备长期出租。4室2厅全家具,近中国城,tram和free bus. 小区安静!适合学生!房间大概两个8平米,一个10平米和17平米加一个车库,有冷暖空调。每个房间只招一个房客,共4个人,整租的话不要超过5个人。如果你四月底可以搬家的话,可以给我留言或发短信!
2012-3-20 21:41 上传
下载附件 (263.25 KB)

2012-3-20 21:40 上传
下载附件 (263.53 KB)

2012-3-20 21:53 上传
下载附件 (21.05 KB)

图片上的是最小的一个房间,其他房间和这个类似,但都有入墙柜。客厅有20多平,餐厅也有十几平和客厅完全分开的,互不干扰。家具有420L三星冰箱,7kg三星洗衣机加烘干机,微波炉烤箱,每个房间都有宜家床,桌子,椅子和衣柜等

作者: illuma    时间: 12-4-2012 20:37

以前签的整租合同由于学生有紧急情况不得已而违约,现在重新接受预订!
作者: samuel808    时间: 12-4-2012 21:16
要是只租一个单间的话,租金大约是多少?
作者: illuma    时间: 12-4-2012 21:24
回复 samuel808 的帖子

150全包,10平8平都是一个价,先到先得!
作者: samuel808    时间: 12-4-2012 21:32
也包括网是吗?非得要4月25日之后入住吗?我现在就急着要找房子,如果合适我就take下来了。
作者: samuel808    时间: 12-4-2012 21:44
您具体位置是在哪?如果方便的话可以去看下房子吗?
作者: illuma    时间: 12-4-2012 22:35

回复 samuel808 的帖子

明天电话里聊吧!
明天下午3点以后欢迎看房!

作者: was    时间: 12-4-2012 23:56
HI, wo gang gang gei ni fa le duan xin, ming tian kan fang xing ma?
作者: illuma    时间: 13-4-2012 07:38
回复 was 的帖子

你可以下午3:00后过来!
作者: xijiangyue    时间: 13-4-2012 11:47
22号入住可以吗?
作者: illuma    时间: 13-4-2012 13:57
回复 xijiangyue 的帖子

最早要24号!
作者: illuma    时间: 13-4-2012 22:50
继续出租!
作者: 马不停蹄的滚    时间: 14-4-2012 12:03
   请问房子在什么位置啊?想看一下```
作者: xijiangyue    时间: 14-4-2012 13:20
双人间还在吗?
作者: illuma    时间: 14-4-2012 19:30
回复 xijiangyue 的帖子

双人间已出租,单人间还在!

欢迎光临 AdelaideBBS.com_阿德莱德中文网_南澳华人论坛_阿德莱德租房_工作_交友_同城 AdelaideBBS.com中文网 (http://adelaidebbs.com/bbs/) Powered by Discuz! X3.2