AdelaideBBS.com_阿德莱德中文网_南澳华人论坛_阿德莱德租房_工作_交友_同城 AdelaideBBS.com中文网

标题: 请问剪头发的地方 [打印本页]

作者: elalena    时间: 23-6-2009 23:32
标题: 请问剪头发的地方
我想剪个韩式的短头发
有谁知道CITY里的比较好的?
作者: 水水828    时间: 24-6-2009 02:12
RUNDLE MALL,MYER对面街小道进去,不远有家韩国人开的店,
她家还不错吧,可以试试~~
作者: youshangbenben    时间: 24-6-2009 05:24
CHINA TOWN的金剪子也不错啊~!
作者: elalena    时间: 24-6-2009 19:39
RUNDLE MALL,MYER对面街小道进去,不远有家韩国人开的店,
她家还不错吧,可以试试~~
水水828 发表于 2009-6-24 02:12

叫什么名字啊? 价钱大概多少?
作者: elalena    时间: 24-6-2009 19:40
CHINA TOWN的金剪子也不错啊~!
youshangbenben 发表于 2009-6-24 05:24

一直听人家讲这个
但是我就从来没看到过
到底具体位置在哪里
作者: azukayume    时间: 2-7-2009 14:57
一直听人家讲这个
但是我就从来没看到过
到底具体位置在哪里
elalena 发表于 2009-6-24 19:40
金剪子就在那个CUBIC旁边走进去。
作者: pangpang0728    时间: 4-7-2009 16:43
能剪男头吗?
作者: wuyyy037    时间: 31-8-2011 19:19
ddddddddddddddddddddddddddddddddddddddd
作者: Germary    时间: 13-9-2011 19:36
kawaii..............
作者: 小猪的刺青    时间: 15-9-2011 22:57
pangpang0728 发表于 2009-7-4 16:13
能剪男头吗?

我能!!!
作者: leonying    时间: 16-9-2011 00:40
当然是WILSON的Allegria Hair Salon咯
Black Forest Shopping Centre
Shop 9-715 South Rd Black Forest in Adelaide,SA

T: 82938288
作者: MOMOYI    时间: 16-9-2011 17:31
CHINA TOWN 旁邊有一家叫RIBBON 有一個馬來西亞阿姨剪得不錯
作者: Anmoli    时间: 25-9-2011 02:09
CHINA TOWN對面有一家叫OH KIM, 是KOREAN 開的! 剪得很不錯! $20 而已
作者: wawa-dp    时间: 26-9-2011 23:11
时代超市旁边的一家韩国小店挺可爱的....

欢迎光临 AdelaideBBS.com_阿德莱德中文网_南澳华人论坛_阿德莱德租房_工作_交友_同城 AdelaideBBS.com中文网 (http://adelaidebbs.com/bbs/) Powered by Discuz! X3.2