AdelaideBBS.com_阿德莱德中文网_南澳华人论坛_阿德莱德租房_工作_交友_同城 AdelaideBBS.com中文网

标题: 有好房子要卖噢~~ [打印本页]

作者: grace80_wei    时间: 23-6-2009 14:40
标题: 有好房子要卖噢~~

Klemzig 第一号房子正在售出,离city开车10分钟, 交通方便。  房子正面对着大街,开面大, 整齐。3间房,2 间大,一间小, 一个单独卫生间与一间单独洗澡间(包括盆浴和淋浴),一厅,一开放式厨房,前后花园, 可种菜,前院两颗大梨树,面积不小。2车库。一储藏室与洗衣房间。有白色漂亮栅栏。 价格$40万。

有意者,请电:0415183637 或 0430792805 欢迎询问,请不要犹豫!
作者: jasonwong86    时间: 23-6-2009 15:58
是你卖的吗? 我刚开车经过. 看见了. 可是想进里面看. 几时可以看看呢?
作者: missAnn1234    时间: 24-1-2010 23:30
不错~帮你顶下~
作者: littleJack    时间: 31-1-2010 11:09
PIC?LAND SIZE?BUILDING SIZE?PLZ
作者: 赫舍里小皮    时间: 2-2-2010 00:08
楼主,能上一点点图片吗?
作者: stephanie725    时间: 8-2-2010 18:51
回复 1# grace80_wei

LZ是你的房子么?地址在哪 阿?让我GOOGLE一下,呵呵
作者: smtp    时间: 22-5-2010 18:11
以及卖出去 了吗?
作者: ricky111    时间: 22-5-2010 18:18
你好 请问不是最近没有PR不能买房子了么
作者: bruceleejkd81    时间: 6-6-2010 10:31
听讲移民局新政策:4月24号后PR的必须买全新的房子,只能自住,不能出租。
作者: Wayney    时间: 6-6-2010 13:27
回复 9# bruceleejkd81

听讲,你听哪个讲的?我一个pr朋友刚买了一个2手房.
说的有鼻子有眼的.
作者: batigol    时间: 6-6-2010 21:50
KLEMZIG  平均房价426,000
区一般,交通还算方便
作者: xxxdangan    时间: 6-6-2010 22:12
有没有专门介绍的网站{:4_154:}
作者: bruceleejkd81    时间: 6-6-2010 23:52
回复 10# Wayney

打错字了。。。应该是TR。。。而且离开澳洲前要把房子卖掉,不然就会把你房子升值了的那部分钱充公。
作者: RealizeProperty    时间: 7-6-2010 16:42
作者: Wayney    时间: 7-6-2010 17:49
回复 13# bruceleejkd81

兄弟,帖子是可以更改内容的,既然打错了,就改一下,不要误倒其他朋友啊~{:4_107:}
作者: 蜜丝    时间: 7-6-2010 18:24
楼主 图片图片....喜欢看图片!

欢迎光临 AdelaideBBS.com_阿德莱德中文网_南澳华人论坛_阿德莱德租房_工作_交友_同城 AdelaideBBS.com中文网 (http://adelaidebbs.com/bbs/) Powered by Discuz! X3.2