AdelaideBBS.com_阿德莱德中文网_南澳华人论坛_阿德莱德租房_工作_交友_同城 AdelaideBBS.com中文网

标题: 【28日更新!!】 闲置衣物降价ing 闲置小物 可小刀 [打印本页]

作者: baby4444    时间: 4-4-2012 00:38
标题: 【28日更新!!】 闲置衣物降价ing 闲置小物 可小刀

联系方式:voda:0425624577
               QQ:48651074(注明bbs买东东)

lz同时有在出售全新漂亮首饰,可以来这个帖子看看哦~{:7_313:}{:7_313:}{:7_313:}
[url=]生成主题图[/url]
http://www.adelaidebbs.com/bbs/forum.php?mod=viewthread&tid=329539

还有全新漂亮的本子和文具 欢迎来看看哈~~~{:7_331:}{:7_331:}{:7_331:}
http://www.adelaidebbs.com/bbs/forum.php?mod=viewthread&tid=329321&page=1&extra=#pid2881657
OPI,全新化妆品【茱莉蔻,娇韵诗,面膜,香水】等等
http://www.adelaidebbs.com/bbs/forum.php?mod=viewthread&tid=338824&fromuid=110719

作者: baby4444    时间: 4-4-2012 00:47

联系方式:QQ:48651074 vodafone:0425624577

全新时尚达人米色丝巾 全新-------5刀

可爱图案胶带----------50c/each 3个1刀

衣服都是购于商店
专柜 质量都很好的。lz身高163 体型标准。。。。。衣服尺码大多是160的 喜欢的话可以试穿~~~~
原谅我的摄影技术。。。背光 衣服的颜色都没拍出来,实物的颜色更加鲜亮

a02粉色条纹线衣,9成新,没穿过几次------------------15刀

七匹狼女士T恤 深蓝海军条纹 面料很舒服 8成新-----------10刀

拉夏贝尔白色T恤 蝙蝠袖 宽松大领 8成新-----------------SOLD
sportsgirl 深蓝7分袖长T恤 全新-------------10刀

长围巾 渐进3种绿色 ------------5刀

短丝巾 -------------5刀

抹胸连身短裤 面料轻薄凉快 很有度假的feel 购于凯恩斯  原价40刀 只穿过一次-----------SOLD
艳粉色运动外套 很厚实的面料 超级挡风保暖 正适合现在穿 实物颜色更鲜艳 ------------15刀

韩款公主风衣 淡粉色 长度及膝 很有质感的面料 挡风保暖 ------sold

绿色蛋糕款吊带上衣 非常可爱,长度刚刚过腰 显腿长,很有夏天的感觉----15刀

蛋糕裙 很蓬很翘 不是那种软塌塌的------8刀

nike橙色运动上衣 吸汗透气 运动专用 实物颜色更亮些 拍照时候有些逆光-------10刀

a02白色连帽衫 很别致可爱的款式 长款 很厚实 -------20刀

可爱小物 绿茶卷 毛巾 全新 2刀

包包一只 95新 15刀

dotti白色长款(过膝)毛线袜子 全新 10刀

全新打底袜 很厚实 可以穿在里面保暖 也可以穿在外面 大菱格子 学院风SOLD

作者: baby4444    时间: 4-4-2012 00:56

Balenciaga 正装黑皮鞋 35码 只穿过一次,太小了。黑色漆皮搭配黑色绒蝴蝶结装饰,正式不呆板。小跟很舒服,站久也不会累。适合毕业典礼,面试等正式场合。-------SOLD

what for白色高跟鞋 (37码 可以赠送水晶半码垫 36号的mm也可以穿)原价800+RMB 现60
很别致的一双鞋子,基本全新,只穿过一次。质量很好,穿着非常舒服,走多路脚也不会痛。

作者: baby4444    时间: 4-4-2012 19:59
dddddddddddddddddddddddd
作者: baby4444    时间: 5-4-2012 17:47
顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶
作者: baby4444    时间: 5-4-2012 23:31
作者: baby4444    时间: 6-4-2012 22:47
dddddddddddddddddd
作者: baby4444    时间: 7-4-2012 15:43
作者: baby4444    时间: 8-4-2012 17:05
ddddddddddddd
作者: baby4444    时间: 9-4-2012 01:34
ddddddddddddddddddddddd
作者: baby4444    时间: 9-4-2012 22:22
dddddddddddddddddddddd
作者: baby4444    时间: 10-4-2012 18:50
dddddddddddddddddddd
作者: baby4444    时间: 11-4-2012 20:43
作者: baby4444    时间: 13-4-2012 09:21
作者: baby4444    时间: 14-4-2012 15:05
作者: baby4444    时间: 23-4-2012 10:25
ddddddddddddddddddddd
作者: baby4444    时间: 24-4-2012 21:03
ddddddddddddddddddddd
作者: baby4444    时间: 26-4-2012 09:51
dddddddddddddddd
作者: baby4444    时间: 26-4-2012 23:57
顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶
作者: V__夏末    时间: 27-4-2012 00:09
首饰盒超实惠的。我自己用了三个,首饰太多了啊啊啊啊。我妈抢走一个,给我姐留了一个。还是粉色的最好看。哈哈。顶顶顶顶
作者: baby4444    时间: 27-4-2012 09:50
V__夏末 发表于 2012-4-27 00:09
首饰盒超实惠的。我自己用了三个,首饰太多了啊啊啊啊。我妈抢走一个,给我姐留了一个。还是粉色的最好看。 ...

多谢美女支持哈~~~~~~~~~~~~~~~~~~谢谢亲爱的~~~~~~~~~~~最爱你了~~~~~~
作者: baby4444    时间: 29-4-2012 17:30
dddddddddddddddddddddddddd
作者: baby4444    时间: 30-4-2012 20:39
ddddddddddddddddddddddddddddddd
作者: adelppl    时间: 10-7-2012 14:27
艳粉色运动外套還在嗎?
作者: baby4444    时间: 10-7-2012 19:12
adelppl 发表于 2012-7-10 14:27
艳粉色运动外套還在嗎?

还在的呢~~~怎么联系美女呢?
作者: adelppl    时间: 10-7-2012 20:58
baby4444 发表于 2012-7-10 19:12
还在的呢~~~怎么联系美女呢?

是全新的嗎? QQ: 914126587
作者: baby4444    时间: 10-7-2012 21:09
adelppl 发表于 2012-7-10 20:58

不是呢 不过我没穿过几次 那个颜色不适合我 还是很新的说 mm可以看看
作者: baby4444    时间: 10-7-2012 21:11
adelppl 发表于 2012-7-10 20:58

不是呢 不过我没穿过几次 那个颜色不适合我 还是很新的说 mm可以看看
作者: baby4444    时间: 18-7-2012 23:33
dddddddddddd
作者: baby4444    时间: 10-8-2012 07:14
作者: baby4444    时间: 11-8-2012 14:14
的的的的顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶
作者: baby4444    时间: 11-8-2012 20:14
dddddddddddd
作者: baby4444    时间: 13-8-2012 12:00
作者: baby4444    时间: 13-8-2012 17:43
DDDDDDDDDDDDD
作者: baby4444    时间: 20-8-2012 19:55
DDDDDDDDDDDDDDDDDDDDD
作者: baby4444    时间: 23-8-2012 15:51
ddddddddddddddddd
作者: baby4444    时间: 25-8-2012 21:05
dddddddddddddddddddd
作者: baby4444    时间: 26-8-2012 22:06
dddddddddddddddd
作者: baby4444    时间: 27-8-2012 15:52

欢迎光临 AdelaideBBS.com_阿德莱德中文网_南澳华人论坛_阿德莱德租房_工作_交友_同城 AdelaideBBS.com中文网 (http://adelaidebbs.com/bbs/) Powered by Discuz! X3.2