AdelaideBBS.com_阿德莱德中文网_南澳华人论坛_阿德莱德租房_工作_交友_同城 AdelaideBBS.com中文网

标题: 东区BURNSIDE 新房出租!近CITY!多图。欢迎看房 [打印本页]

作者: aabbcccc    时间: 31-3-2012 17:40
标题: 东区BURNSIDE 新房出租!近CITY!多图。欢迎看房

东区新房出租,环境优美。开车10分钟到市区。近Glenunga High school, eastern garden餐厅和Burnside village shopping centre,附近很多咖啡店,外卖店。公车站走路3分钟即到,离CITY第八站
家具齐全,包水电煤。很温馨的房间哦,阳光充足

家里有三口人哦。房子是三室一厅的。
有独立卫生间。立即住。不用等。
厨房有微波炉。上网不是一般的快。欢迎约时间看房。
见面可以讨论的具体点。
SORRY不接受短租。

作者: happyending    时间: 1-4-2012 19:02
帮顶!!!!!!!!!!!!!
作者: mikewang    时间: 1-4-2012 19:46

。。。。。。。。。。。。。。。
作者: aabbcccc    时间: 1-4-2012 20:00
回复 happyending 的帖子

谢谢帮顶啊。!!!
作者: aabbcccc    时间: 2-4-2012 22:44
欢迎联系我。欢迎看房。有独立卫生间。欢迎爱干净,没有不良嗜好的。我们家离CITY很近,很方便。房子是新房!
作者: aabbcccc    时间: 3-4-2012 15:23
150-160是一人的。COUPLE另外算。
作者: Haoshixiansheng    时间: 3-4-2012 16:20
couple多少钱?
作者: 莫莫    时间: 3-4-2012 16:50
请问接受短租吗?
作者: aabbcccc    时间: 3-4-2012 18:26
莫莫 发表于 2012-4-3 16:50
请问接受短租吗?

最好是长租(1年+)。因为你知道的,找合适的人也需要时间。搬家其实也很麻烦。希望理解一下。谢谢
作者: aabbcccc    时间: 3-4-2012 18:28
Haoshixiansheng 发表于 2012-4-3 16:20
couple多少钱?

SORRY啊,这个我还没有和家人商量好,因为没有给COUPLE租过。等商量好我会POST出来的。你可以明天再来看看。如果是COUPLE,就要住一间哦。不过是双人床。
作者: aabbcccc    时间: 3-4-2012 18:29
mikewang 发表于 2012-4-1 19:46
已加qq,请速回

已加QQ。可以QQ联系了。
作者: Haoshixiansheng    时间: 3-4-2012 18:32
回复 aabbcccc 的帖子

恩 那你快点给我答复吧  然后我再去看房  因为在city东南150到160一个人的话价格估计太贵了
作者: aabbcccc    时间: 3-4-2012 18:34
Haoshixiansheng 发表于 2012-4-3 18:32

恩 那你快点给我答复吧  然后我再去看房  因为在city东南150到160一个人的话价格估计 ...

好的。因为BURNSIDE是阿德莱德最贵的区之一,了解的基本都知道。所以也没办法。而且房子很新,05年的。图片你也看到了。我会尽快给你答复的。谢谢
作者: Haoshixiansheng    时间: 3-4-2012 18:39

恩,好,谢谢,其实我比较想找city东北部的房子,那里上学最方便,如果在东南早上bus进city很堵的,主要现在搬家比较急, 你也尽快给我答复吧。
作者: Haoshixiansheng    时间: 4-4-2012 22:00
回复 Haoshixiansheng 的帖子

couple的价格考虑好了没有? 如果价格合理的话我就可以过去看房子了
作者: aabbcccc    时间: 6-4-2012 15:16
Haoshixiansheng 发表于 2012-4-4 22:00
回复 Haoshixiansheng 的帖子

couple的价格考虑好了没有? 如果价格合理的话我就可以过去看房子了

SORRY,我们还是希望租给一个人的。现在已经租出去了。我们没有租过COUPLE,不太了解价格,所以也不好定。谢谢你

欢迎光临 AdelaideBBS.com_阿德莱德中文网_南澳华人论坛_阿德莱德租房_工作_交友_同城 AdelaideBBS.com中文网 (http://adelaidebbs.com/bbs/) Powered by Discuz! X3.2