AdelaideBBS.com_阿德莱德中文网_南澳华人论坛_阿德莱德租房_工作_交友_同城 AdelaideBBS.com中文网

标题: (老帖新用)东北好区一房间出租~~有中央空调~~不要错过哦~~ [打印本页]

作者: 谭小嘉嘉    时间: 30-3-2012 22:07
标题: (老帖新用)东北好区一房间出租~~有中央空调~~不要错过哦~~

大大的镜子呢

这是另一个房间 出租的房间和这一样

其中一个厨房 饭厅

其中一个客厅

书架和台灯

房间十平米大 有个很大的穿衣镜 single size 的床~~很舒服~~还有个大大的书桌~~和书架
房间设有中央空调
离家不远就是Firle Shopping centre  旁边有coles, K-mart Hunger jacks等
全家具 一应俱全~~厨房和客厅还有俩哦~~
家后院和前坪都超级大~~还有各种果树~~可以随意摘取哦~~
家中有俩做饭不错的女生~~还有一保镖哥哥,三个人都是阿大学生~很好相处的哦
都是爱干净的人 所以 家里很干净的哦
可以看房哦~~
Avaliable from 23th June.
{:4_168:}期待中哦~~

男生电话 0451301209 QQ: 43744376
女生电话 0420661699  QQ:623419335

115 Marian Rd, Firle SA 5070

帮顶啊~~{:6_234:}谢谢哦~~

作者: 谭小嘉嘉    时间: 30-3-2012 22:12
DDDDDDDDDDDDDDDD
作者: snow315    时间: 31-3-2012 09:28
顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶
作者: 谭小嘉嘉    时间: 31-3-2012 15:10
ddddddddddddddddd
作者: 谭小嘉嘉    时间: 31-3-2012 17:39
{:7_321:}{:7_321:}
作者: 马不停蹄的滚    时间: 31-3-2012 18:08
想租房  有各种不懂  ````
作者: 谭小嘉嘉    时间: 31-3-2012 22:56
继续顶~~~~~~~~~~~~~~~
作者: gaohe2011    时间: 2-4-2012 02:45
好房帮顶啊~~~
作者: 谭小嘉嘉    时间: 2-4-2012 11:43
{:7_333:}{:7_333:}{:7_333:}
作者: 谭小嘉嘉    时间: 2-4-2012 11:45
回复 谭小嘉嘉 的帖子

什么地方不懂,加Q详谈{:7_322:}
作者: JoyYang0103    时间: 3-4-2012 10:02
{:4_158:}{:4_158:}{:4_158:}
作者: gaohe2011    时间: 4-4-2012 00:00
DDDDDDDDDDDDDDDDDD
作者: gaohe2011    时间: 4-4-2012 20:58
继续顶啊~~!!!
作者: 谭小嘉嘉    时间: 5-4-2012 13:30
ddddddddddddddd
作者: gaohe2011    时间: 6-4-2012 21:06
DDDDDDDDDDDDDDDDDDD~
作者: 谭小嘉嘉    时间: 6-6-2012 22:59

作者: 谭小嘉嘉    时间: 7-6-2012 17:50
顶顶顶顶顶
作者: gaohe2011    时间: 13-6-2012 00:27
DDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDD
作者: gaohe2011    时间: 14-6-2012 21:28
好房顶啊顶~~~!!!!!!
作者: 谭小嘉嘉    时间: 16-6-2012 13:58

作者: JoyYang0103    时间: 16-6-2012 15:56

作者: 谭小嘉嘉    时间: 16-6-2012 21:38

作者: gaohe2011    时间: 18-6-2012 23:31
{:11_538:}{:11_538:}{:11_538:}{:11_538:}
作者: JoyYang0103    时间: 19-6-2012 01:24

作者: 谭小嘉嘉    时间: 19-6-2012 15:19
DDDDDDDDDDD

欢迎光临 AdelaideBBS.com_阿德莱德中文网_南澳华人论坛_阿德莱德租房_工作_交友_同城 AdelaideBBS.com中文网 (http://adelaidebbs.com/bbs/) Powered by Discuz! X3.2