AdelaideBBS.com_阿德莱德中文网_南澳华人论坛_阿德莱德租房_工作_交友_同城 AdelaideBBS.com中文网

标题: 小南出游第二季继续“走起” [打印本页]

作者: ssgoout    时间: 29-3-2012 21:17
标题: 小南出游第二季继续“走起”

首先小南出游非常感谢第一季同学们的支持与好评。同学们,又到了秋高气爽出游的好时节,学习累了?打工累了?心情烦了?请跟小南继续走起。

小南出游只组织华人留学生,咱们不带鬼佬玩~~~

小南出游带您去的地方,或许是您都未曾听过的美丽景点
(如:SevenHill valley, 文塔鲁迷宫,马丁代尔楼),又或者您一直渴望去,但恐于路途遥远放弃念头的(如:BlueLake
约克半岛)
小南出游全部为一日游,当天出发,当天返回。不在外过夜,回来赶不上公车的同学我们会将您送回家。我们有专业的司机专业的服务
我们的精神是通过活动缩小留学生的生活圈;
通过活动促进大家的友谊;通过活动相互认识,相互了解;通过活动,带您玩遍南澳
我们的口号依旧是:“跟小南游南澳”

小南出游第二季将继续完善第一季的精品路线,总共有4-5条精品路线。费用依旧不变($89-$119
精品路线1七山酒庄-SevenHill Valley; 嘉利谷(南澳红酒发源地),古迹之路,文塔鲁迷宫,马丁代尔楼
精品路线2:约克半岛 (Yorke Peninsula)
精品路线3MurrayRiver and Bridge, 南澳最大的野生动物园(零距离接触哦)
精品路线4蓝湖(靠近大洋路),龙虾镇以及沿途美丽的沿海高速美景。

第一季出游活动精美照片请去空间浏览  http://www.adelaidebbs.com/bbs/?174413

小南出游将于48日(星期日)开始第二季精品路线2,Yorke Peninusula。费用为$89/,费用包含往返车费(将近800公里),饮食(矿泉水,可乐等,三明治,小零食等)。活动结束有抽奖活动,礼品不贵但暖人心哦,礼品有123等奖,希望您是幸运者。
行程安排:
早上9点半在conventioncentre出发,途径ArdrossanArdrossanMueum-Shipwreck,路径无数美丽的小城镇,目的地InnesNational Park (南澳州最大的NationalPark; 大灯塔;参观Innestonvalley; walking trails)预计返回到达阿德时830pm

请大家带上三国杀,扑克跟我们走起。
报名方式:A:同学们可以online报名,但是需要提前交20刀用于统计人数,安排车辆和司机数目,之后请同学们发送邮件至:[email protected],请注明“小南出游“,并将您的转账截图发过来,我会回复您的邮件在每天晚上7-10点之间。出发当天请务必将发送的邮件打印出来,转账信息:名字:HAIYANG MABSB: 015140  Account number: 571616191

B:同学们可以去rundlemall 128RichmondHotel 旁边的“RuriFashion” 报名,店主
杨颖会给你们收据。

联系电话:海洋:0430 91 67896pm-11pm
                      杨颖:0430 56 0039(daytime) 杨颖
Email: [email protected]

作者: ssgoout    时间: 29-3-2012 21:32
走起~!!!!!
作者: wwyzrr    时间: 30-3-2012 10:40
帮顶一下吧。听说过,不错。
作者: karen_karen    时间: 30-3-2012 15:23
看宣传不错,挺感兴趣!!!!!!!
作者: Even    时间: 30-3-2012 15:36
这个必须顶起啊。。颖的生意必须帮顶。。。
作者: 金SE小璐    时间: 30-3-2012 17:53
{:4_157:}对约克半岛感兴趣
作者: Shelia1028    时间: 30-3-2012 19:13
挺有兴趣,但是具体是什么时间啊?
作者: 蔷薇花下的猫    时间: 30-3-2012 21:03
回复 ssgoout 的帖子

你们最近有团去bluelake不?费用是多少呢?多人可以打折不?
作者: ssgoout    时间: 31-3-2012 10:22
回复 karen_karen 的帖子

非常感谢,非常感谢
作者: ssgoout    时间: 31-3-2012 10:23
回复 蔷薇花下的猫 的帖子

谢谢谢谢。
作者: ssgoout    时间: 31-3-2012 10:23
回复 Shelia1028 的帖子

四月8日去约克半岛。14日去蓝湖
作者: ssgoout    时间: 31-3-2012 10:24
回复 蔷薇花下的猫 的帖子

4月14号去蓝湖。您是昨天发短信给我的吗?
作者: ssgoout    时间: 31-3-2012 10:29
回复 金SE小璐 的帖子

带上朋友们一起吧。人多热闹。希望更多人加入社团。
作者: ssgoout    时间: 31-3-2012 15:46
有人电话问我需要准备怎么。我想说,女生不要穿漂亮的,高跟的。带着雨伞。基本差不多了。
作者: karen_karen    时间: 31-3-2012 21:59
叫上朋友一起啊........
作者: madmike    时间: 1-4-2012 10:39
{:6_235:}

DDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDD
作者: ssgoout    时间: 1-4-2012 14:32
回复 karen_karen 的帖子

好哇好哇,现在有大约10个人左右了,再给力点,我们就走起来啦。你报名吧。嘿嘿
作者: karen_karen    时间: 1-4-2012 16:22
秋高气爽, 叫上朋友, 一起去啦. 好好的玩一天!
作者: ssgoout    时间: 3-4-2012 18:19
抓紧时间报名啦,名额快满啦
作者: 老A    时间: 3-4-2012 22:45
想开车去但一直觉得很远
作者: karen_karen    时间: 4-4-2012 13:25
顶起!!!!!!
作者: karen_karen    时间: 4-4-2012 20:30
放假, 带上朋友, 出去玩一天. 自己开车很远, 和我们一起就不远了...等着你哦~~~~
作者: kfc0o0o    时间: 5-4-2012 08:39
下雨怎么办? 硬着头皮去?
作者: kfc0o0o    时间: 5-4-2012 08:48

单程就有300km , 来回要8 个小时 , 9:30-20:30 也不过11 个小时, 能玩到什么东西吗??

作者: 三人行    时间: 5-4-2012 09:57
去蓝湖多少钱呢?
作者: ssgoout    时间: 5-4-2012 23:16
回复 三人行 的帖子

蓝湖99每人,下周6出发
作者: ssgoout    时间: 5-4-2012 23:16
回复 kfc0o0o 的帖子

这个季节不会连续长时间下雨,就算下也是10分钟的事情,所以不用担心
作者: ssgoout    时间: 5-4-2012 23:20
回复 kfc0o0o 的帖子

11点半到Androssn,在那逗留2小时,1点出发去INNS park 2点半能到。在那逗留到6点,有3个半小时玩。6点往回走,预计9点半到city。回来没车的,我们负责送回家。
作者: anniedayyu    时间: 6-4-2012 12:17
蓝湖2个大人2小孩多少钱呀

作者: 诙谐老    时间: 6-4-2012 12:35
我顶 必须顶
作者: ssgoout    时间: 6-4-2012 14:21
回复 ssgoout 的帖子

大人$ 99 每人,小孩5岁以下不收钱,5岁-15岁之间就是50,半价,您2个小孩就一共80好了,加上大人一共278
作者: ssgoout    时间: 6-4-2012 14:22
回复 诙谐老 的帖子

谢谢,谢谢,非常感谢
作者: adelaidethomas    时间: 9-4-2012 15:12
我自己有车 可以和你们一起开车去么
作者: linjunjie    时间: 25-4-2012 23:58
。。。。。。。。。
作者: ssgoout    时间: 26-4-2012 20:49
adelaidethomas 发表于 2012-4-9 15:12
我自己有车 可以和你们一起开车去么

我们租min bus一趟车全带上
作者: 小马奔腾    时间: 27-4-2012 11:00
最近的一次活动将会是什么时候呢
作者: 风行者止水    时间: 27-4-2012 23:02
请问 第三季什么时候上演?
作者: ssgoout    时间: 28-4-2012 08:38
风行者止水 发表于 2012-4-27 23:02
请问 第三季什么时候上演?

第二季所有路线循坏一次后,第三季。小南出游一共有5条线,算上这次走完;走玩了2条线,还有3条。平均3周一次,或者1个月1次,5个月结束一个季
作者: shelcong    时间: 19-8-2012 19:43
LZ的想法很不错呢!!!! 快快来再组织几次吧!!!!

新人哪里都木有去过的说!!!!
作者: 鱼小渔    时间: 21-8-2012 14:08
这都过了吧

欢迎光临 AdelaideBBS.com_阿德莱德中文网_南澳华人论坛_阿德莱德租房_工作_交友_同城 AdelaideBBS.com中文网 (http://adelaidebbs.com/bbs/) Powered by Discuz! X3.2