AdelaideBBS.com_阿德莱德中文网_南澳华人论坛_阿德莱德租房_工作_交友_同城 AdelaideBBS.com中文网

标题: 盖新房找builder.,Dechellis 和 marshall thompson 怎么样?.,或者有其他builder推荐? [打印本页]

作者: 360Cisitalia    时间: 28-3-2012 16:07
标题: 盖新房找builder.,Dechellis 和 marshall thompson 怎么样?.,或者有其他builder推荐?
盖房子.找builder.,有谁和dechellis, marshall thompson或者rossdale打过交道吗?..,品质怎么样?..,或者有其他的builder推荐吗?.,希望有经验的朋友传授一下经验~

THX

作者: EZY搬家货运    时间: 28-3-2012 17:17
我可以帮你联系。联系电话0430523663.
作者: yuxiangdogp    时间: 29-3-2012 18:40
回复 360Cisitalia 的帖子

楼主你好,来信收到,昨天就看到你的帖子了时间太晚了就没回贴.那我就在你的帖子里一并回答你的问题吧.

每个builder都会有负面的评论.rossdale擅长一口价,施工过程不追加费用,但是缺点是费用高点.不过是南澳比较大,也比较不错的builder. marshall thompson规模较小,他们擅长工薪阶层的房屋建造. dechellis 我完全没有接触过,不方便给任何评价.

质量如何, 我始终认为和builder而和当时赶巧给你房子的TRADE是谁.我认识一些给大BUILDER干的不同工种的TRADE,质量好坏很大程度上和他们的手一和经验是息息相关的.

从你的预算看,marshall thompson可能是不错的选择,但施工中一定要咬紧VARIATION.别人他们钻空子. M-D的土不错了,地基钱不会花太多的.

有具体的问题再和我联系,很乐意帮忙.
作者: 360Cisitalia    时间: 29-3-2012 21:14
回复 yuxiangdogp 的帖子

谢谢回复..,
那么是不是可以这样理解.,其实builder都差不多.,只是看他们怎么去请trade和subies.,那么也就是说最好和supervisor的关系搞好?
然后不管找那个builder.,我感觉和国内装修一样..,所以需要一位专业人士定期的一起去工地上面看看施工质量.,.,不知是否可以抽时间详谈~
THX
作者: yuxiangdogp    时间: 30-3-2012 12:09

可以这样理解的.

可以,我可以定期的一起去工地上面看看,抽时间详谈,
作者: littleJack    时间: 30-3-2012 22:09
有人脉的话Owner builder可以试试
作者: 360Cisitalia    时间: 2-4-2012 21:55
回复 littleJack 的帖子

啊~..,虽然想体验体验.,但是实在没这个精力..,而且找builder也不想然他们做kitchen和衣柜了..,他们做这个要的margin太高了..,除了洗手间..,其他的我都准备分开单独弄了..,哎..,接下来一年有的忙了..,
作者: 360Cisitalia    时间: 2-4-2012 21:56

恩..,那我等地签下来联系..,多谢
作者: yuxiangdogp    时间: 3-4-2012 12:48

谢谢回复..,
找人脉的话,再和我联系,很乐意帮忙
作者: Better20000000    时间: 4-4-2012 22:02

请问有没有medallion home的tradesman的人脉吗?谢谢
作者: auforesight    时间: 4-5-2012 16:12
medallion home的tradesman给我干过活,而且我有一些在Builder公司的比较好的tradesman给我干活,我有6年的房地产开发经验,一直在做项目,有兴趣可以和我联系。
作者: royajzx    时间: 11-5-2012 01:07
auforesight 发表于 2012-5-4 16:12
medallion home的tradesman给我干过活,而且我有一些在Builder公司的比较好的tradesman给我干活,我有6年的 ...

你好。你是做工程的吗?我想联系一下你。
作者: Better20000000    时间: 11-5-2012 17:06
auforesight 发表于 2012-5-4 16:12
medallion home的tradesman给我干过活,而且我有一些在Builder公司的比较好的tradesman给我干活,我有6年的 ...

请问你的联系方式?谢谢
作者: yuxiangdogp    时间: 16-5-2012 21:54
medallion home的工人我没有熟悉的。

kitchen的橱柜柜子+衣柜+卫浴用品包括马桶,洗脸盆,淋浴房+沙发+等等等等,我定期有货柜从中国过来(取决于我的施工工期)。价格和当地比起来有优势,款式绝对比当地的好很多。ADELAIDE我有人可以安装。如果有需要可以找我。我现在在国内度假顺便也是去所有的进货工厂看生产流程来确保进货的质量,要6月10日才回来。如果急的话可以电邮联系([email protected])。
作者: auforesight    时间: 18-5-2012 12:22
[email protected]

欢迎光临 AdelaideBBS.com_阿德莱德中文网_南澳华人论坛_阿德莱德租房_工作_交友_同城 AdelaideBBS.com中文网 (http://adelaidebbs.com/bbs/) Powered by Discuz! X3.2