AdelaideBBS.com_阿德莱德中文网_南澳华人论坛_阿德莱德租房_工作_交友_同城 AdelaideBBS.com中文网

标题: 已租。 [打印本页]

作者: wanxy006    时间: 24-3-2012 22:26
标题: 已租。

TRANERE区一套2卧室的UNIT求转租。地点安全安静环境好,周围无黑人或土著,有一停车位和一个独立后院,带强劲空调,夏天冬天都无须担心,部分家具家电和随房屋合同一起低价转让,半卖半送。10分钟步行到MAGILL大学校区,1分钟到公车站直达CITY无需转车,2分钟到COLES,K-MART,DOMINO PIZZA, OPORTO等大型超市和快餐店。4月份可入住,有意者请电联,已出租。。
作者: wanxy006    时间: 24-3-2012 23:01
补充一下,H21bus到第16D站下。或者H30到ARTHUR ST上的第2个BUS站下。
作者: wanxy006    时间: 24-3-2012 23:25

作者: 老板数签签    时间: 24-3-2012 23:40
haha 种族歧视啊
作者: wanxy006    时间: 25-3-2012 10:50
回复 老板数签签 的帖子

非种族歧视,不过那些人群的确是影响治安的不稳定因素。{:6_226:}
作者: wanxy006    时间: 25-3-2012 10:51
回复 老板数签签 的帖子

非种族歧视哦,不过那些人群的确是影响治安的不稳定因素~{:6_226:}
作者: wanxy006    时间: 25-3-2012 15:14
顶一下下。。。
作者: threeboy3b    时间: 27-3-2012 08:25
请问有一只小猫  可以吗?
作者: wanxy006    时间: 31-3-2012 11:11
回复 threeboy3b 的帖子

小猫问题应该不大,之前我入住的时候也有养猫,房东允许了。
作者: Haoshixiansheng    时间: 31-3-2012 11:25
加你qq   但是还要回答三个问题  你加我吧 695616077
作者: waynedada    时间: 7-4-2012 06:36
可以養一隻小吉娃娃嗎?
作者: wanxy006    时间: 7-4-2012 12:30
回复 waynedada 的帖子

这个问题要跟房东谈了,我没办法回答你。不过我觉得可能有点悬。

欢迎光临 AdelaideBBS.com_阿德莱德中文网_南澳华人论坛_阿德莱德租房_工作_交友_同城 AdelaideBBS.com中文网 (http://adelaidebbs.com/bbs/) Powered by Discuz! X3.2