AdelaideBBS.com_阿德莱德中文网_南澳华人论坛_阿德莱德租房_工作_交友_同城 AdelaideBBS.com中文网

标题: 求问哪里有日系护肤品卖!!! [打印本页]

作者: tracyzhang    时间: 24-3-2012 18:51
标题: 求问哪里有日系护肤品卖!!!
除了KAWAII以外阿村还有什么地方能买到日系的护肤品呢?上次带着日本朋友去KAWAII本来想让她帮我出下主意买哪些牌子,结果她说那里的东西卖的太贵了...求问~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
作者: coco的下午茶    时间: 25-3-2012 11:02
回复 tracyzhang 的帖子

“别不同”附近有一家日系服装店里面有少量化妆品。你可以去看看,其他地方就没有了。我马上要做日韩护肤品代购,有需要可以联系我,我看看能不能帮你们代购一下。不收邮费,价格方面绝对要比KAWAIIA低一点。
作者: tracyzhang    时间: 25-3-2012 11:29
回复 coco的下午茶 的帖子

{:4_163:}从日本代购还是国内?代购费啊什么的呢?
作者: coco的下午茶    时间: 25-3-2012 13:00
回复 tracyzhang 的帖子

不从国内进货,我主要做韩国。日本你有需要也做,代购费不收,具体的价格要看你需要什么要多少,多了肯定便宜。总归我是要挣点钱的但是绝对比K店便宜。
作者: starfishsu    时间: 30-3-2012 11:06

请问你能代购到FANCL的东西吗?我在这边还真没发现有卖的呢。。我的面膜只用FANCL的,但是现在马上就用完了。。
作者: coco的下午茶    时间: 30-3-2012 11:41
回复 starfishsu 的帖子

可以啊但是你要把具体的产品名称给我
作者: starfishsu    时间: 30-3-2012 11:49

好的,你现在已经开始做代购了吗?我要是想买的话你会先把价钱告诉我吗?
作者: coco的下午茶    时间: 30-3-2012 11:57
回复 starfishsu 的帖子

开始啦,我主要做韩国的。你有需要我可以看看能不能帮你顺便进货的时候带过来。放心,我肯定会先给你报价的,你同意价格后我会收取总价的40%做订金。你收到货后再付清余款。我会在二手美容服饰里面贴出我的广告,里面有更加详细的资料。
作者: starfishsu    时间: 30-3-2012 12:02

好的,那我先把名字告诉你,你帮我报个价先~多谢! FANCL的Aqua Repairing Mask和Moisture Lock Mask,第一个的盒子是淡绿色的,第二个的算是粉色吧。。每盒应该是三片装。肯定都是正品吧?我的皮肤很敏感,而且现在怀着宝宝,只能用纯植物的。。
作者: starfishsu    时间: 30-3-2012 12:06

你有QQ没?咱直接QQ联系得了
作者: snoopy2008    时间: 31-3-2012 22:40

欢迎光临 AdelaideBBS.com_阿德莱德中文网_南澳华人论坛_阿德莱德租房_工作_交友_同城 AdelaideBBS.com中文网 (http://adelaidebbs.com/bbs/) Powered by Discuz! X3.2