AdelaideBBS.com_阿德莱德中文网_南澳华人论坛_阿德莱德租房_工作_交友_同城 AdelaideBBS.com中文网

标题: 求帮忙,想买电视天线,哪里有得卖 [打印本页]

作者: 铁甲依然    时间: 24-3-2012 09:30
标题: 求帮忙,想买电视天线,哪里有得卖
想在自己屋子买个电视机,但是没有有线接口,所以想自己买个天线,请问大家知道哪里有得卖,质量好些的,或者不用天线有别的方式可以收看电视节目么,谢谢

作者: xiezhao152    时间: 24-3-2012 09:33
bunnings warehouse有,我买了个20的,用着挺好
作者: 铁甲依然    时间: 24-3-2012 09:35
回复 xiezhao152 的帖子

地址在哪块啊,知道么。能收多少个台啊,你买的天线叫什么名字,谢谢啊
作者: xiezhao152    时间: 24-3-2012 09:38
108 Railway Tce Mile End,5031。我是在这个店买的,能收不到十多个台吧,很清楚的,牌子好像是ANTSIG
作者: 铁甲依然    时间: 24-3-2012 09:47

好,十分感谢
作者: 铁甲依然    时间: 24-3-2012 09:49

十分感谢                    

欢迎光临 AdelaideBBS.com_阿德莱德中文网_南澳华人论坛_阿德莱德租房_工作_交友_同城 AdelaideBBS.com中文网 (http://adelaidebbs.com/bbs/) Powered by Discuz! X3.2