AdelaideBBS.com_阿德莱德中文网_南澳华人论坛_阿德莱德租房_工作_交友_同城 AdelaideBBS.com中文网

标题: 晒晒钓鱼小收获!!!!! [打印本页]

作者: vivian_lei    时间: 17-3-2012 14:51
标题: 晒晒钓鱼小收获!!!!!
一早起来起手上了一条bream,然后又是一条,估计那2条是2口子,舍不得对方哈~~~
接着就是一条tommy,然后又是一条,看来今天的鱼都是夫妻档....
最后快走的时候,浮标一沉,杆子一拉,果然是巨物,拉到手都累了,快上岸的时候看见银白色的一条东西,估计有个35-40,可能是白毛,然后~~~就被爆了!!连钩带线直接咬掉!!
哎,伤心啊....走了

作者: reno888    时间: 17-3-2012 15:25
好BREAM啊~~在哪钓的?
作者: 马西莫    时间: 17-3-2012 15:50
晚餐 happy拉
作者: ailisi901106    时间: 17-3-2012 20:05
俺也想去钓啊,但完全新手......
作者: ailisi901106    时间: 17-3-2012 20:06
不,是还没上手......
作者: ytlcool    时间: 17-3-2012 21:50
回复 vivian_lei 的帖子

在哪钓的?今天我也去了,毛都没有,就一条dog shark……还不是我钓起来的
作者: douglass1980    时间: 17-3-2012 22:17
回复 ytlcool 的帖子

狗鲨该怎么吃?我们曾经钓到过很大的两条,以为不能拿,就放生了。都是因为姚明说的:没有买卖就没有杀害。。。。
作者: ipod-touch4    时间: 17-3-2012 22:42
是啊,在哪掉的啊?
作者: ytlcool    时间: 17-3-2012 22:46
回复 douglass1980 的帖子

敢问女侠能告诉我你们在哪钓的么……其实你可以悄悄告诉我,我不会外传的~
作者: douglass1980    时间: 17-3-2012 23:25

这东西很好嘛?很高级吗?不知道哎。。。另外,怎么看出来我是女的?我用我老公的号呢,一直都是。。。
作者: douglass1980    时间: 17-3-2012 23:32

就在那个乱石岗。。。。就在那个海边边上,沿着北边海边一直一直走,到了一个塔那里,走到里面有一条很长的大岩石修的那叫什么啊,走那破路都要走很久。我查查看啊。north heaven
作者: ytlcool    时间: 17-3-2012 23:53

我靠……瞎了,我tmd就在那里钓的,怎么我都没看到中国人……而且那里没有鱼啊,以前那里是挺多bream的,难道是你们在防波堤外面钓的……
作者: jinxu_0    时间: 18-3-2012 00:14
难道以前的bream 都被我钓光了所以现在没哟了?
作者: jinxu_0    时间: 18-3-2012 00:15

north heaven 你上的是那条防波堤呢?

作者: jinxu_0    时间: 18-3-2012 00:15

我也经常去north heaven 钓
3条防波堤你都上那条呢、
作者: hancd0801    时间: 18-3-2012 22:56
顶一下牛B早起男
作者: hancd0801    时间: 18-3-2012 22:57
顶一下牛B早起男  这是在OSULLIVAN钓的~

欢迎光临 AdelaideBBS.com_阿德莱德中文网_南澳华人论坛_阿德莱德租房_工作_交友_同城 AdelaideBBS.com中文网 (http://adelaidebbs.com/bbs/) Powered by Discuz! X3.2