AdelaideBBS.com_阿德莱德中文网_南澳华人论坛_阿德莱德租房_工作_交友_同城 AdelaideBBS.com中文网

标题: 急招Remedial 按摩师 [打印本页]

作者: 2815133    时间: 15-3-2012 21:35
标题: 急招Remedial 按摩师

要求有  Diploma of Remedial massage therapist,男女不限,待遇优厚,五五分成,part-time ,full time 均可
有意者请电 :0423902428

作者: 浩哥    时间: 18-3-2012 17:17
工资多少呢、?
作者: 2815133    时间: 18-3-2012 21:16
回复 浩哥 的帖子

哟,小弟你要来???工资嘛的要打电话问老板了,哈哈
作者: 浩哥    时间: 18-3-2012 21:18
回复 2815133 的帖子

工资高当然要来呐。。
只是我的文凭好像不够。。{:4_130:}。。。
作者: 2815133    时间: 25-3-2012 20:34
回复 浩哥 的帖子

哈哈,我不是老板,不能决定要不要你,你能来打part time,不过你是有工作人士,就别来抢了
作者: 2815133    时间: 25-3-2012 20:34
回复 浩哥 的帖子

哈哈,我不是老板,不能决定要不要你,你能来打part time,不过你是有工作人士,就别来抢了
作者: 2815133    时间: 22-4-2012 14:33
顶顶顶顶顶顶顶顶顶
作者: 2815133    时间: 23-4-2012 23:45
ddddddddddddddddddddddd
作者: 2815133    时间: 2-5-2012 11:53
ddddddddddddd
作者: 海阔天空    时间: 2-5-2012 22:55
这还有学历要求啊
有几个读Diploma of Remedial massage therapist的

作者: 2815133    时间: 3-5-2012 09:40
海阔天空 发表于 2012-5-2 22:55
这还有学历要求啊
有几个读Diploma of Remedial massage therapist的

没学历也可以来应聘的,主要是你有这个学历的话工资会不一样呢
作者: 海阔天空    时间: 11-5-2012 22:20
2815133 发表于 2012-5-3 09:40
没学历也可以来应聘的,主要是你有这个学历的话工资会不一样呢

打算一周做一天的要吗?
作者: 2815133    时间: 12-5-2012 18:13
海阔天空 发表于 2012-5-11 22:20
打算一周做一天的要吗?

可以啊,我们店里很多一周只做一天的呢,呵呵,你要打电话问老板详细情况哦,我不是老板呢
作者: 海阔天空    时间: 14-5-2012 19:31
2815133 发表于 2012-5-12 18:13
可以啊,我们店里很多一周只做一天的呢,呵呵,你要打电话问老板详细情况哦,我不是老板呢

请问上班地点在哪里呢  然后是拿cash?还是转账呢?谢谢
作者: 2815133    时间: 14-5-2012 22:31
海阔天空 发表于 2012-5-14 19:31
请问上班地点在哪里呢  然后是拿cash?还是转账呢?谢谢

有2个店,一个在citycross里,一个在north park shopping centre里,如果你要来的话要先打上面的电话哦,最后是拿cash的

欢迎光临 AdelaideBBS.com_阿德莱德中文网_南澳华人论坛_阿德莱德租房_工作_交友_同城 AdelaideBBS.com中文网 (http://adelaidebbs.com/bbs/) Powered by Discuz! X3.2