AdelaideBBS.com_阿德莱德中文网_南澳华人论坛_阿德莱德租房_工作_交友_同城 AdelaideBBS.com中文网

标题: 再次招租!!! [打印本页]

作者: sdison    时间: 12-3-2012 16:52
标题: 再次招租!!!

地址:20a,sando ave, tranmere,SA5073
价钱:$160 (share bill)
交通:步行5分钟有公交车站,H31, H21 15分钟直达city。
环境:附近有油站和24小时便利店, Hungry jacks, Domino, coles, kmark和越南超市
房子靠glyburn rd, 但面朝ave, 安静,治安良好。房子很大,共三间房。两间小房各住一人。现出租大房间一间,全家具,拎包入住,带独立卫生间浴室。欢迎couple入住。10月19日可入住,随时看房。
联系方式:0430135845 Jack;0451081666 Chao  QQ:285972369
下面是现照图片:

作者: sdison    时间: 12-3-2012 16:54

客厅!

开放式厨房,有储物室。

作者: sdison    时间: 12-3-2012 16:58

另外补充一下,家有两个冰箱,足够存放4个人的食物。每间房中间有间隔,不会相互影响。有兴趣可随时看房,如果电话没人接,稍后会回复,不用担心。

作者: threeboy3b    时间: 13-3-2012 00:34
请问能养猫猫吗?
作者: sdison    时间: 13-3-2012 13:12
家里以前也有猫,不过属于放养的。另外我有一条狗!
作者: sharpmax    时间: 15-3-2012 17:10
想短租三个月,ok吗?
作者: sdison    时间: 16-3-2012 16:22
回复 sharpmax 的帖子

也可以啊!
作者: poppopgarden    时间: 18-3-2012 20:02
可以养狗狗不
作者: Lijiangnan    时间: 18-3-2012 23:40
请问全包多少钱啊??  我很想租
作者: crystalli    时间: 19-3-2012 14:12
有包網絡嗎??

作者: sdison    时间: 20-3-2012 17:52
回复 poppopgarden 的帖子

可以的,我也养的
作者: sdison    时间: 20-3-2012 17:52
回复 Lijiangnan 的帖子

是share bill的,没有考虑过全包
作者: Lijiangnan    时间: 20-3-2012 22:29
回复 sdison 的帖子

一般情况下,没人每周大概需要交多少bill
作者: sdison    时间: 28-9-2012 03:35
又招租了,就把它顶上来了。
作者: Mousse小晒    时间: 28-9-2012 12:41
房子很好呀~我们是couple,请问12月的时候单人间会空出来嘛,妈妈要来1个月,如果可以的话就太好啦~~
作者: sdison    时间: 28-9-2012 16:18
Mousse小晒 发表于 2012-9-28 12:41
房子很好呀~我们是couple,请问12月的时候单人间会空出来嘛,妈妈要来1个月,如果可以的话就太好啦~~

你的意思是你们要租大房间,然后再找一间小房间吗?
作者: GPS.Seven    时间: 28-9-2012 16:41
房子不错啊!~我想长租,短信发给你了。顶。。。。。。
作者: Mousse小晒    时间: 28-9-2012 16:51
sdison 发表于 2012-9-28 15:48
你的意思是你们要租大房间,然后再找一间小房间吗?

是的呀,请问12月会空出来嘛~
作者: Olia    时间: 28-9-2012 23:15
看着不错啊,感觉挺好的,还能养狗,顶一个
作者: sdison    时间: 29-9-2012 00:06
Mousse小晒 发表于 2012-9-28 16:51
是的呀,请问12月会空出来嘛~

方便的话我们电联吧,你打前面那个电话给我就好了
作者: sdison    时间: 29-9-2012 00:07
GPS.Seven 发表于 2012-9-28 16:41
房子不错啊!~我想长租,短信发给你了。顶。。。。。。

收到了,谢谢
作者: zhuxu    时间: 2-10-2012 01:54
看了照片,很喜欢!觉得不错,最主要是有狗,我很喜欢狗狗。晚上有打电话给你,可是你没接。
如果还没租出去请回我一下,想去先看看房子。
作者: sdison    时间: 4-10-2012 00:00
zhuxu 发表于 2012-10-2 01:54
看了照片,很喜欢!觉得不错,最主要是有狗,我很喜欢狗狗。晚上有打电话给你,可是你没接。
如果还没租出 ...

不好意思,我有好几个未接电话,你方便发个短信吗?谢谢!

欢迎光临 AdelaideBBS.com_阿德莱德中文网_南澳华人论坛_阿德莱德租房_工作_交友_同城 AdelaideBBS.com中文网 (http://adelaidebbs.com/bbs/) Powered by Discuz! X3.2