AdelaideBBS.com_阿德莱德中文网_南澳华人论坛_阿德莱德租房_工作_交友_同城 AdelaideBBS.com中文网

标题: couple 求租近city大房间,急急! [打印本页]

作者: 我爱猫咪    时间: 10-3-2012 16:02
标题: couple 求租近city大房间,急急!

couple求租anzac highway 1-6站 ,south road, 或者showground 附近的大房间,一室一厅也可,特别喜欢keswick区。我们讲卫生好相处。希望房子干净整洁,安静,价格合理,最好是gas 烧饭。请联系我们。
QQ 583850209
电话 0430 916 815

作者: 我爱猫咪    时间: 12-3-2012 16:19
顶顶。。。。。
作者: 我爱猫咪    时间: 13-3-2012 08:06
房子难求啊
作者: best1    时间: 13-3-2012 09:06
http://www.adelaidebbs.com.au/bb ... read&tid=331669
作者: 我爱猫咪    时间: 13-3-2012 14:36
上课前一顶
作者: 我爱猫咪    时间: 13-3-2012 20:59
天气真热啊
作者: 我爱猫咪    时间: 15-3-2012 08:23
拜托给个房子吧!!!~
作者: 我爱猫咪    时间: 16-3-2012 14:42
。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
作者: 包子他哥    时间: 18-3-2012 01:20
回复 我爱猫咪 的帖子

你们什么时候打算入住,我们打算take showground边上tram站附近2分钟走路就到的房子,现在人不够,自己摊挺贵的,可以给双人房你们,联系方式 qq359618638  
作者: 烟花    时间: 19-3-2012 13:30
帮顶吧。。。。。。。。。。
作者: 烟花    时间: 19-3-2012 13:31
帮顶吧。。。。。。。。。。。
作者: 我爱猫咪    时间: 21-3-2012 12:07
继续求租啊!!!
作者: RoyLaw    时间: 23-4-2012 15:29
City 市中心tower apartment master room 出租。 带独立卫生间。可住两人。走路5分钟阿大。楼下有24小时便利店。房间明亮整洁。房租一周270。包括所有bill。有兴趣打电话:0405744109。

欢迎光临 AdelaideBBS.com_阿德莱德中文网_南澳华人论坛_阿德莱德租房_工作_交友_同城 AdelaideBBS.com中文网 (http://adelaidebbs.com/bbs/) Powered by Discuz! X3.2