AdelaideBBS.com_阿德莱德中文网_南澳华人论坛_阿德莱德租房_工作_交友_同城 AdelaideBBS.com中文网

标题: 分享 - hindley st. 有家店(snap in box)招工 [打印本页]

作者: 果妈厨房    时间: 8-3-2012 19:57
标题: 分享 - hindley st. 有家店(snap in box)招工
今天走路看到Hindley St.有家店招工,招工启示是英文的所以暂时认为是鬼店。店名叫做“snap in box”, 在the palace 酒吧马路对面. 正在找工的兄弟姐妹可以去看看。

申明:我不认识这家店里的任何人,甚至没有进去过,只是看到这个信息希望对找工的人有帮助。合适不合适请不要打击搂主就行了。

作者: vivi909    时间: 8-3-2012 20:06
顶顶,谢谢LZ分享~~
作者: Zc_Hydralisk    时间: 8-3-2012 20:12
{:6_221:}谢谢LZ。
作者: 果妈厨房    时间: 8-3-2012 21:09
回复 Zc_Hydralisk 的帖子

客气客气,应该的
作者: Zc_Hydralisk    时间: 8-3-2012 22:16
回复 果妈厨房 的帖子

{:6_243:}那就不客气了哈。祝一切好。【鞠躬】
作者: woshichenchen    时间: 9-3-2012 10:44
楼主好人啊。。。。。
作者: bobdong    时间: 9-3-2012 16:36
想找这个工作的打电话给我~~~0425808577~~~是周末晚上的活~~~

欢迎光临 AdelaideBBS.com_阿德莱德中文网_南澳华人论坛_阿德莱德租房_工作_交友_同城 AdelaideBBS.com中文网 (http://adelaidebbs.com/bbs/) Powered by Discuz! X3.2