AdelaideBBS.com_阿德莱德中文网_南澳华人论坛_阿德莱德租房_工作_交友_同城 AdelaideBBS.com中文网

标题: 快来看,总有你需要的!!! [打印本页]

作者: hhttstar    时间: 7-3-2012 12:59
标题: 快来看,总有你需要的!!!

本人100%诚意便宜出售以下东东,有兴趣的童鞋请联系:0425016662(3公司的电话)或者是QQ:306035798(请注明“买东西”)

打印机(打印扫描一体机,赠送墨水,打印纸)$20;已预订
室内移动空调(9成新,原价300多,炎热夏天很给力)$220;
COOLER(9成新,除了降温,还有加湿作用)$45;
(注:如果空调与cooler一起买,只需$250);

单人床套(全新)$8一个;
枕头(白色,送枕套,很好枕)$3一个;
台式电脑(刚买不到一年,原价$900多,适合男生打游戏用,随机赠送音响,摄像头,鼠标,键盘等全套设备)$580;已预订
澳洲电视接收器(可连接在电视、电脑上,免费接收澳洲各个电视频道,信号好,清晰度高,喜欢澳洲节目及想练英语听力的童鞋注意啰!!)$15;
宜家小床桌(9成新)$7;

电热水壶
$6;
heater(用来冬天取暖,9成新)$10;

小床灯:(宜家床灯,很可爱温馨的那种) $7;已预订
衣架:($3/10个);
纯羊毛毯(冬天取暖)$10;已预订
中南海8mg:$8 /盒;
杂物大收集袋(挂在墙上,有很多口袋那种)$5;
还有各种小文具女生小饰品,衣服及厨具, 价格很便宜哦!
由于本人不太会传照片,请大家原谅,欢迎大家来电哦!!
{:4_148:}{:4_148:}
另外 由于本人没有车 所以不负责送货 请大家到家来取哦

作者: hhttstar    时间: 7-3-2012 15:06
{:4_161:}顶!!!!!!!!!!!!!!!!!
作者: 飞天小猪猪    时间: 7-3-2012 16:10
顶啦DDDDD!
作者: hhttstar    时间: 7-3-2012 17:35
便宜东西 顶一下吧
作者: 飞天小猪猪    时间: 8-3-2012 00:26
我来帮忙顶下一下啦!!!
作者: hhttstar    时间: 9-3-2012 14:08
我顶一下!
作者: hhttstar    时间: 10-3-2012 22:42
顶{:4_148:}{:4_148:}
作者: hhttstar    时间: 10-3-2012 22:43
顶{:4_148:}
作者: hhttstar    时间: 11-3-2012 16:42
我顶我顶!
作者: hhttstar    时间: 12-3-2012 22:44
顶{:4_148:}
作者: 若馨    时间: 13-3-2012 07:38
请问LZ的地址啊

作者: hhttstar    时间: 14-3-2012 13:59
可以电话联系我,我告诉你地址,我的是3公司的

欢迎光临 AdelaideBBS.com_阿德莱德中文网_南澳华人论坛_阿德莱德租房_工作_交友_同城 AdelaideBBS.com中文网 (http://adelaidebbs.com/bbs/) Powered by Discuz! X3.2