AdelaideBBS.com_阿德莱德中文网_南澳华人论坛_阿德莱德租房_工作_交友_同城 AdelaideBBS.com中文网

标题: lz 第一次拍卖,大家快来瞧瞧支持支持 不买没关系 不过说不定有适合你的窝 [打印本页]

作者: cnnn31    时间: 2-3-2012 21:03
标题: lz 第一次拍卖,大家快来瞧瞧支持支持 不买没关系 不过说不定有适合你的窝
{:4_172:}{:4_172:}lz 第一次卖东西噢,希望大家都来支持支持 有什么意见和建议,可以和我说噢
有看中的MM 可以联系我 for 详细 QQ 657486671 or 393799365
手机 0435491210 接收中英 谢谢谢谢

粉色小裙子 穿过一次

粉色小裙子 穿过一次

作者: cnnn31    时间: 2-3-2012 21:13
咦 价钱和详细不见了- -!
马甲没穿过 $8
格子上衣 很显身材 $8
长款条纹上衣 $8
条纹裙子$15
牛仔裤 $8
total 牛仔裤和条纹T $12
条纹衣$5
粉色小裙子 没穿过$12
小马甲 $5 很休闲噢
条纹背包 $5
半截条纹裙子 $10
谢谢大家!!! 顶顶顶
作者: cnnn31    时间: 2-3-2012 21:16
{:4_170:}{:4_170:}{:4_170:} 怎么没人噢?

作者: 朋友耳光吃伐    时间: 2-3-2012 22:07
进来看图的,帮顶下

作者: cnnn31    时间: 2-3-2012 22:50
回复 朋友耳光吃伐 的帖子

{:4_150:}{:4_150:} 有人顶顶也非常不错了! 谢谢
作者: siasowen    时间: 2-3-2012 23:34
呵呵,这个有点意思~
作者: cnnn31    时间: 3-3-2012 00:02
回复 siasowen 的帖子

有啥意思额?{:4_168:}{:4_119:}
作者: siasowen    时间: 3-3-2012 00:15
cnnn31 发表于 2012-3-3 01:02
回复 siasowen 的帖子

有啥意思额?

我是过来看漂亮女生的,对衣服不关注的,呵呵~
作者: cnnn31    时间: 3-3-2012 00:28
siasowen 发表于 2012-3-3 01:15
我是过来看漂亮女生的,对衣服不关注的,呵呵~

哈哈 漂亮女生这里没有,有漂亮衣服 哈哈
作者: siasowen    时间: 3-3-2012 00:35
cnnn31 发表于 2012-3-3 01:28
哈哈 漂亮女生这里没有,有漂亮衣服 哈哈

萝卜青菜各有所爱,见笑了~您过谦了~
作者: tanzhijay6    时间: 3-3-2012 10:39
我是过来看妹子的 ,,,   应该是A   。。   可能是清纯型 小萝莉 。。。鉴定完毕。。

哈哈哈
作者: shaman83123    时间: 3-3-2012 11:22
你肯定不用烦恼减肥的 是不是?
作者: cnnn31    时间: 3-3-2012 18:54
回复 tanzhijay6 的帖子

{:4_160:}{:4_160:}{:4_160:}
作者: cnnn31    时间: 3-3-2012 18:55
回复 shaman83123 的帖子

想减,但是不会刻意去减 {:4_158:}

欢迎光临 AdelaideBBS.com_阿德莱德中文网_南澳华人论坛_阿德莱德租房_工作_交友_同城 AdelaideBBS.com中文网 (http://adelaidebbs.com/bbs/) Powered by Discuz! X3.2