AdelaideBBS.com_阿德莱德中文网_南澳华人论坛_阿德莱德租房_工作_交友_同城 AdelaideBBS.com中文网

标题: 狗爸狗妈们注意啦,把狗狗带出来一起活动吧(大家报名很踊跃啊) [打印本页]

作者: jameswxy    时间: 29-2-2012 21:26
标题: 狗爸狗妈们注意啦,把狗狗带出来一起活动吧(大家报名很踊跃啊)

你们家的狗狗是不是很寂寞呢,是不是很久没有和别的狗一起打闹了呢,是不是很久没有无拘无束的在草地上奔跑了呢?

而狗爸狗妈们是不是有时想找人交流养狗的心得呢?比如哪个grommer好,哪个医院好,这么让狗狗听话等等。

如果你回答是,那就来参加我们的狗狗聚会吧。同时也欢迎准备养狗和喜爱狗狗的同学来参加。

地点:在85 Sixth Ave St Peter对面的狗狗乐园Hannaford Reserve. 这里是全封闭的,平时都有很多狗狗在这里玩耍。
(大家在google map上打Hannaford reserve 就会出来了)

时间:时间是3月11日2:00pm,是一个礼拜天。

现在已经有好几位同学报名参加了,狗狗们有spoodle, cavoodle, beagle等等。不过这次活动的成功还需要大家们的支持! 所以请大家踊跃留言报名!

报名方式:想参加的同学们请私信我,把你们的名字和狗狗的名字告诉我就行了,谢谢

最后附送大家一个我家狗狗的照片

作者: dean2011    时间: 29-2-2012 21:28
顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶
作者: coco的下午茶    时间: 29-2-2012 21:39
和我家狗长得好像啊。。。。。
作者: FJC    时间: 29-2-2012 21:39
顶!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

这是我儿子

支持活动,beagle的爸爸妈妈都来交流一下!

作者: ipod-touch4    时间: 29-2-2012 21:42
我家是Jack Russel Terrier,快5岁了。
作者: jameswxy    时间: 29-2-2012 21:51
回复 ipod-touch4 的帖子

很可爱的都啊,来参加吗
作者: 赫舍里小皮    时间: 29-2-2012 22:08
我家小狗狗要在家里喂奶。。。呜呜呜。。。出不去。。。

作者: 一个人的晨曦syy    时间: 1-3-2012 10:37
收到啦。。。顶一下,以后要经常有这样的活动哦。。。
作者: jameswxy    时间: 1-3-2012 14:16
回复 一个人的晨曦syy 的帖子

哈哈好的,发长小米的照片吧
作者: fkfly    时间: 1-3-2012 17:10

我也替我家狗狗报个名吧……

贴张照片

作者: stefanie@    时间: 2-3-2012 07:09
我家mafanie也去!{:6_261:}
作者: stefanie@    时间: 2-3-2012 18:06

作者: stefanie~    时间: 4-3-2012 00:40
贵宾 一只 desex 公的 三岁
作者: sandy649    时间: 4-3-2012 01:52
大型犬欢迎吗?{:4_122:}
作者: steven123456    时间: 4-3-2012 10:32
我也报名,小型犬, jackrusell x jiwawa, 公的,一岁,
作者: 熊熊Nicole    时间: 4-3-2012 11:10
你家狗狗在哪里美容的啊?能问一下吗?

作者: 熊熊Nicole    时间: 4-3-2012 11:11
想问问你家狗狗是什么品种啊?在哪里美容的啊?我也想带我狗狗去。。。。谢谢
作者: jameswxy    时间: 4-3-2012 20:03
回复 sandy649 的帖子

当然啦,什么狗狗都欢迎

作者: jameswxy    时间: 4-3-2012 20:05
回复 熊熊Nicole 的帖子

就在我家附近的一个。欢迎参加哈
作者: 熊熊Nicole    时间: 4-3-2012 20:52
回复 jameswxy 的帖子

能说下你家狗狗的品种吗?还有就是你在那里做美容的,能给个联系方式吗?
作者: Olia    时间: 7-3-2012 13:32
回复 fkfly 的帖子

你家这是cavoodle嘛?
作者: Olia    时间: 7-3-2012 13:32
回复 stefanie@ 的帖子

跟我家NONO一样爱~~~~~~~~
作者: stefanie@    时间: 7-3-2012 15:00
回复 Olia 的帖子

太好了!我家宝贝可以找男朋友了!哈哈!
作者: 新房出租    时间: 8-3-2012 14:55
能说下都有什么品种的狗吗
作者: px4eva    时间: 9-3-2012 16:49
我的狗刚刚desex了两天...能去么...
作者: cvcv123    时间: 9-3-2012 20:57
组织这样的活动太好了,我家的richy也去,是poodle&malteese,2岁。我上班可能晚到点,请问几点结束?
作者: 赫舍里小皮    时间: 10-3-2012 08:36
马尔济斯*泰迪,两只,一公一母,都米有DESEX,外加狗宝宝几只,谢谢~
作者: ayayayaya    时间: 10-3-2012 09:02
我也想去 不过明天稍有点事 呜呜 不知道能赶上吗
一只松狮 一只toy poodle 哈哈
作者: jameswxy    时间: 10-3-2012 09:19
回复 px4eva 的帖子

没关系的,我家狗做完我就带出去了
作者: jameswxy    时间: 10-3-2012 09:20
回复 cvcv123 的帖子

不知道呀,看大家心情吧哈哈,最少要一个小时吧
作者: jameswxy    时间: 10-3-2012 09:22
回复 赫舍里小皮 的帖子

哇,好的

作者: stefanie~    时间: 10-3-2012 20:45
回复 px4eva 的帖子

公的问题不大 母的不行
作者: Olia    时间: 11-3-2012 07:03
回复 stefanie@ 的帖子

太好了我家孩子也终于能有女朋友了!!!!
作者: 老A    时间: 11-3-2012 21:48
错过了.........................
作者: Olia    时间: 12-3-2012 20:00
没起来·······就没去成·········{:4_174:}
作者: 翱翔    时间: 12-3-2012 20:48
帮顶下                     
作者: superjim    时间: 13-3-2012 10:40
回复 FJC 的帖子

哥们  我也养了一条比格   2岁了  我住magill这边   有时间一起出来遛遛阿   让他们撒了风 跑跑   
作者: CHOW19    时间: 22-3-2012 22:26
亲爱滴JAMES我终于来顶了 话是你会说啊

欢迎光临 AdelaideBBS.com_阿德莱德中文网_南澳华人论坛_阿德莱德租房_工作_交友_同城 AdelaideBBS.com中文网 (http://adelaidebbs.com/bbs/) Powered by Discuz! X3.2