AdelaideBBS.com_阿德莱德中文网_南澳华人论坛_阿德莱德租房_工作_交友_同城 AdelaideBBS.com中文网

标题: (整理更新)搬家甩卖 餐桌椅,课桌,单人床,大衣柜等 [打印本页]

作者: lulu2613    时间: 28-2-2012 15:21
标题: (整理更新)搬家甩卖 餐桌椅,课桌,单人床,大衣柜等
之前零零碎碎的发过两个贴子,现在又整理出一些要卖的家具,所以重新开贴重新摆摊呵呵。。。不要错过哦

书架35刀

单人床50刀 (钢架结构,没有床垫)

大衣柜85刀,我也不知道为什么照出照片来边边是歪的,我保证它在我家放着都是笔直笔直的,里面还有一面大镜子哦,爱美的妹妹有福了,这个大衣柜足够放下两个人的衣服。。(高1.8米,宽1.3米,长60厘米)

餐桌椅65刀 四把椅子,质量很好(正方形的1米长,1米宽)。

书桌65刀,不带椅子,但是这个书桌自带台灯的,一个书桌把书架和台灯的问题都解决了,台灯很大很亮藏在一个隐蔽的地方呵呵(高2米,宽1.3米)

床头柜 10刀呵呵(我有两个)

欲购从速哦,可小刀,联系方式:QQ441625877(注明买家具)
电话 0430452663(接受中文短信)

作者: lulu2613    时间: 28-2-2012 15:22
电视机 30刀哦

作者: allenwy    时间: 28-2-2012 19:19
书桌能拆开运吗?最低多少钱
作者: lulu2613    时间: 28-2-2012 20:08
回复 allenwy 的帖子

书桌可以拆开云 上下可以分开的 你可以加我QQ 或者给我电话 我们可以谈一下价格
作者: lulu2613    时间: 29-2-2012 20:16
自己顶一下
作者: lulu2613    时间: 5-3-2012 10:09
自己顶一下
作者: lulu2613    时间: 5-3-2012 10:10
自己顶顶顶
作者: Mr.Jason    时间: 9-3-2012 23:59
床架可以少妈
作者: Dolo233    时间: 25-3-2012 16:25
请问能拜托送货吗?

欢迎光临 AdelaideBBS.com_阿德莱德中文网_南澳华人论坛_阿德莱德租房_工作_交友_同城 AdelaideBBS.com中文网 (http://adelaidebbs.com/bbs/) Powered by Discuz! X3.2