AdelaideBBS.com_阿德莱德中文网_南澳华人论坛_阿德莱德租房_工作_交友_同城 AdelaideBBS.com中文网

标题: 想在阿德莱德买房 [打印本页]

作者: ligang9731    时间: 14-6-2009 22:24
标题: 想在阿德莱德买房
新移民到阿德莱德想买房自住,哪位知道行情?谢了!
作者: Gina    时间: 14-6-2009 22:45
那门道可多了。 哪个区? 多大? 多少钱内的?
作者: ta0070    时间: 15-6-2009 16:09
参考 www.realestate.com  先选好区 再根据个人要求挑选 祝你好运
作者: bbc    时间: 15-6-2009 17:14

基准价40W(house, 中档suburb、普通size),LZ先准备好首付加贷款40W再说吧
作者: 8guaing    时间: 15-6-2009 21:14
贷款的话,要有5%是真正的saving所得,不能是gift或者国外的钱
40w的房子还要有将近2w的stamp duty.
作者: adelaide2005    时间: 16-6-2009 13:58
Lzzhege  简单,首先知道自己 有 多少钱,想什么方向?要 什么房子
作者: ligang9731    时间: 17-6-2009 15:53
多谢了各位!有没有何人民币20W左右的小房,如国内的青年公寓。
作者: ta0070    时间: 17-6-2009 16:02
阿德莱德最便宜的也要20W澳元
作者: ktd    时间: 17-6-2009 16:15
人民币20W?最多在这里盘个小生意了
作者: benben    时间: 17-6-2009 20:16
多谢了各位!有没有何人民币20W左右的小房,如国内的青年公寓。
ligang9731 发表于 2009-6-17 15:53

20w人民币, 相当于4万澳币, 买房子不可能的,买地估计可以买块30平方的.
作者: squirrel715818    时间: 21-6-2009 22:16
20万人民币可以,买到房子,当然这个是首期,其它部分需要贷款
作者: aurora.w.w    时间: 22-6-2009 14:04
在这里多挣些再买吧
作者: lovesa    时间: 22-6-2009 21:08
我也是新移民,今天刚拿到绿卡,之前我也跟银行的贷款人联系过,如果你还没有PR,只能最多申请到80%房价的贷款,如果有PR可以最多申请到90%房价的贷款。如果你没有工作,银行根本不会考虑贷款给你的,因此找好工作是最重要的哦!
作者: lauren    时间: 22-6-2009 21:27
最直接也是最节省时间的方法就是去银行找顾问咨询。通常会需要你的工资凭证,近期3个月内的都可以。(一般贷款不超过房价80%的,都不用买保险,几千块钱,根据房子价格来算。)这样你会知道银行可以借多少钱给你,做到心里有数。然后就是看地段了,一般家里有孩子的都会考虑到所在区的学校如何。
作者: lauren    时间: 22-6-2009 21:31
附加一下个人观点。阿德雷德目前房价应该是最近五年之内澳洲房价涨的最高的了。我本人留意的房子来说,5年前30万以内的房子现在都在40-48万。
作者: grace80_wei    时间: 23-6-2009 14:42
Klemzig 第一号房子正在售出,离city开车10分钟, 交通方便。  房子正面对着大街,3间房,2 间大,一间小, 一个单独卫生间与一间单独洗澡间(包括盆浴和淋浴),一厅,一开放式厨房,前后花园, 可种菜,前院两颗大梨树,面积不小。2车库。一储藏室与洗衣房间。有白色漂亮栅栏。 价格$40万。

有意者,请电:0415183637 或 0430792805 欢迎询问,请不要犹豫
作者: steven_sa    时间: 25-6-2009 12:05

新移民天天有,呵呵,都要安居乐业啊。还是入群聊聊吧。
作者: berlindut    时间: 26-6-2009 23:06
一起来推动adelaide房市
作者: 旷暄    时间: 11-7-2009 20:46
唉,现在都租房住。
买房?还不敢想呐
作者: kankan    时间: 14-7-2009 21:43
{:4_153:}{:4_147:}
作者: eva_kong    时间: 31-7-2009 22:39

作者: Miss蓋無雙    时间: 1-8-2009 20:59
ligang9731 发表于 2009-6-17 15:53

没看过,我看过最小的,属于学生公寓,也要澳币19W
作者: aoz_lz    时间: 16-8-2009 22:11
你要买多少钱的 什么样的,? 做是做装修的 知道一点信息有问题 给我留言mail:[email protected]
作者: zlzl    时间: 9-11-2009 11:11
参考 www.realestate.com  先选好区 再根据个人要求挑选 祝你好运
作者: hanna    时间: 10-12-2009 22:32
地震真的假的
作者: yuxiangdogp    时间: 24-12-2009 09:38
别的洲不知道,但是在南澳,民用建筑是不做抗震设计的,只有商用的高层才做抗震设计.

民用的到3层都是不做抗震设计的,如果真地震了,个人估计倒的民用建筑也不会很多.因为虽然没有抗震设计,但是ADELAIDE是风载A1地区,民用建筑0度和90度都是做BRACING的,抵抗的500年的风速,只要地震产生的水平力小于500年一遇的风荷载,那就没事了.
作者: laobian    时间: 25-12-2009 16:33
买了房子都要买保险的,我倒希望会有一场地震,房子没了,可是地还在啊,省了人工扒房子了,保险公司赔你的钱绝对够盖一个好房的。
作者: yuxiangdogp    时间: 2-1-2010 16:32
哈哈,好主意,

买块烂房子大土地的, 然后学诸葛亮借东风,希望来个地震
作者: racywater    时间: 2-1-2010 20:33
不好,500年的事都可以遇到了,这样的地和房子是不是叫凶宅啊。。。 啊,我要命,不要钱。。。
作者: HungryJack    时间: 2-1-2010 21:40
{:4_151:}20W买辆车吧、天天睡车里
作者: smtp    时间: 22-5-2010 18:13
你可以同事考虑自己建房子
作者: francis_zhang    时间: 1-6-2010 10:23
{:4_147:}{:4_164:}

欢迎光临 AdelaideBBS.com_阿德莱德中文网_南澳华人论坛_阿德莱德租房_工作_交友_同城 AdelaideBBS.com中文网 (http://adelaidebbs.com/bbs/) Powered by Discuz! X3.2