AdelaideBBS.com_阿德莱德中文网_南澳华人论坛_阿德莱德租房_工作_交友_同城 AdelaideBBS.com中文网

标题: 求指导 关于sunday market [打印本页]

作者: AAAI    时间: 26-2-2012 17:57
标题: 求指导 关于sunday market
请问sunday market的档口在哪找租的?
要怎样联系?
租金大概是怎样算的?
小弟想在sunday market 搞个档口 求指导
麻烦有经验的朋友指导一下 谢谢!
感激不尽!!!

作者: AAAI    时间: 26-2-2012 18:13
upupupupupupup!!
作者: Frank_FAN    时间: 26-2-2012 18:26
早上一大早开车去排队就行了,以前的摊位费是25刀,现在就不清楚了。
作者: AAAI    时间: 26-2-2012 18:27
回复 Frank_FAN 的帖子

抢位置的阿?不用签什么合同租的吗?
作者: Frank_FAN    时间: 26-2-2012 18:37
不告诉你了。告诉你还扣我的金钱。真郁闷!
作者: shaman83123    时间: 26-2-2012 18:37
lz准备卖点啥?、
作者: liuyajun    时间: 27-2-2012 12:40
简单,我以前去过,越早越好,开车去了就排队行了,到时候跟着车队走就行了,入场费大概15-20,各个市场不一样的。
作者: AAAI    时间: 27-2-2012 23:11

哈 那个东西有点坑 不好意思LOR - -  哈
作者: AAAI    时间: 27-2-2012 23:12
回复 AAAI 的帖子

准备卖点IPHONE的配件  其实还没定下来 都在计划中 还要去跑多几次SUNDAY MARKET看看情况
作者: Frank_FAN    时间: 27-2-2012 23:15
回复 AAAI 的帖子

没关系。逗玩儿的。
想去摆地摊的话,你大概早上4点多钟就要去排队。否则就没有好地段了。
作者: AAAI    时间: 27-2-2012 23:37
回复 liuyajun 的帖子

谢谢指导 就是一句话去抢位置的?请问这里大概有多少个sunday market阿 - -
作者: AAAI    时间: 27-2-2012 23:40

好的 谢谢了!!!!
作者: liuyajun    时间: 28-2-2012 09:24
回复 AAAI 的帖子

南区的话,有MARION  SUNDAY  MARKET,BRIGHTON SUNDAY  MARKET,北区你需要自己在网上找找了。
作者: AAAI    时间: 29-2-2012 21:56
回复 liuyajun 的帖子

好的!谢谢!!
作者: googscn    时间: 29-2-2012 22:12
gepps cross那个的话。。。大概5点15分去排队就好了。。。去早了也不开门。。。位置都是工作人员安排的。。。没有抢占好位置这一说。。。除非你占着好地方以后赖着不走。。。但我一般不会去跟管理人员闹别扭。。。省得吃不了兜着走。。。

一般都是那些固定摊位的车先进去。。。然后才是咱们这种散客。。。散客5点半开始入场。。。貌似6点半结束。。。小车收25刀。。。越大的车越贵。。。摊位的大小就是你车的长度。。。需要自己带桌子凳子遮阳伞啥的。。。那里貌似也有出租的。。。但我没去租过。。。
作者: AAAI    时间: 5-3-2012 01:45
回复 googscn 的帖子

很精辟的说 谢谢!!
作者: laihe.lights    时间: 21-7-2014 16:21
请问你有在sunday market 摆摊了吗?
我想找你一起合作,我有很多货源可以提供。
作者: wudongdong    时间: 22-7-2014 00:37
tongqiu qiu tong
作者: johnson.fz208    时间: 22-7-2014 01:05
那地方也就三五块的能卖 贵的才卖不出去呢
作者: 潜台词    时间: 22-7-2014 12:27
。。。。。。

欢迎光临 AdelaideBBS.com_阿德莱德中文网_南澳华人论坛_阿德莱德租房_工作_交友_同城 AdelaideBBS.com中文网 (http://adelaidebbs.com/bbs/) Powered by Discuz! X3.2