AdelaideBBS.com_阿德莱德中文网_南澳华人论坛_阿德莱德租房_工作_交友_同城 AdelaideBBS.com中文网

标题: 去年的Adelaide Show!!! [打印本页]

作者: kinglo514    时间: 5-5-2008 21:48
标题: 去年的Adelaide Show!!!
希望大家喜歡!!!!!喜歡請回~~~~

作者: yoshiki_gb    时间: 6-5-2008 00:11
今年啥时候开始哈:laugh: :laugh:
作者: eric    时间: 6-5-2008 00:19
兄弟,Adelaide Show 被你这一照,可太不一样啊,漂亮啊,真漂亮:love:

去年我去了,但是是在白天去的,看来的在晚上去比较好看。
作者: 他们都叫我Jay    时间: 6-5-2008 00:41
看来瓶子有的发了~~~他也有很多不错的作品.

我去年打工没去成呀....

楼主用什么机器拍的?
作者: kid0922    时间: 6-5-2008 01:14
:love: 哇 好漂亮 正好我没看过晚上滴什么样儿 哈哈
作者: 木头瓶子    时间: 6-5-2008 14:47
"看来瓶子有的发了"

What's that mean?

To LZ, nice shots, I love the last one best.

Sorry, cannot type in Chinese in State Library.
作者: kinglo514    时间: 6-5-2008 17:49
原帖由 他们都叫我Jay 于 2008-5-6 00:41 发表
看来瓶子有的发了~~~他也有很多不错的作品.

我去年打工没去成呀....

楼主用什么机器拍的?

我用的是上次告訴過你的D70
作者: 麦麦@T_T    时间: 6-5-2008 18:20
来了2年都没有去过,今年一定要去瞧瞧...^_^~~~期待Ing.:face2:
作者: 天生英俊    时间: 6-5-2008 19:25
标题: !!!
去年我去了。今年要是有小妞陪着我还去。
请问,那个摩天轮怎么照的那个样子了,,,,,
作者: kinglo514    时间: 6-5-2008 20:54
原帖由 天生英俊 于 2008-5-6 19:25 发表
去年我去了。今年要是有小妞陪着我还去。
请问,那个摩天轮怎么照的那个样子了,,,,,

把快門調慢點....that's it !!
作者: maimai820    时间: 8-5-2008 01:11
朋友说想看看adelaide show是什么样的 找了半天 终于翻到了 感谢仁兄上传阿
作者: 麦麦@T_T    时间: 8-5-2008 11:25
lsd也叫maimai?哈哈哈:face2:
作者: soul    时间: 9-5-2008 13:58

作者: ouseiwz    时间: 11-5-2008 22:02
其实每年的项目都差不多,前年我记得去看了宠物狗的评比,去年我印象深刻的是小猪赛跑,还买了一个空的EMU蛋,放在家里当摆设。
作者: 凍結之淚    时间: 13-5-2008 17:52
摩天轮成了超大波板糖
赞一个
作者: Carina    时间: 13-5-2008 18:53
听说每年9月都有~~~~~~~~~~~
作者: @imi    时间: 18-5-2008 04:31
去年我也有去,和欧老公一起去的,真怀恋啊!!!!!!!!!:face2:
想想就幸福!!!嘿嘿
作者: Rainny    时间: 18-5-2008 15:52
有点怀念呢。。
作者: muaiwater    时间: 19-5-2008 16:05
想去ing...............Q3:

欢迎光临 AdelaideBBS.com_阿德莱德中文网_南澳华人论坛_阿德莱德租房_工作_交友_同城 AdelaideBBS.com中文网 (http://adelaidebbs.com/bbs/) Powered by Discuz! X3.2