AdelaideBBS.com_阿德莱德中文网_南澳华人论坛_阿德莱德租房_工作_交友_同城 AdelaideBBS.com中文网

标题: 小夫妻间吵架,用这种损招真的是至贱无敌啊。。 [打印本页]

作者: 浩哥    时间: 25-2-2012 17:39
标题: 小夫妻间吵架,用这种损招真的是至贱无敌啊。。
和老婆吵完架有点郁闷,打算出去走走,出去前按照习惯到卫生间镜子前晃了一下,发现有几根鼻毛长了出来,于是拿剪刀剪剪,剪完觉得尿也有点急了就掏出家伙尿尿,手上的剪刀还没来得及放下。老婆从卫生间门口路过,惊叫一声跑进来抢过剪刀,从背后抱住我哭道:“你不要这样,我知道错了还不行么!”

作者: luzi_1126    时间: 25-2-2012 17:42
沙你个发。。。。。。。。
作者: 唧唧小千    时间: 25-2-2012 18:03
。。。。。。。。。。。。。
作者: lfshzr    时间: 25-2-2012 18:29
哈哈。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
作者: vivisu    时间: 25-2-2012 20:02
额 额。。。强悍。。
作者: 2815133    时间: 25-2-2012 20:07
回复 浩哥 的帖子

。。。。。。。这招强啊,我觉得老婆应该马上去买本书送他,书名。。。。。。。葵花宝典{:4_159:}
作者: 浩哥    时间: 25-2-2012 20:54
回复 2815133 的帖子

- -。我觉得他老婆肯定不会给他这种书。。。
你要真敢送的话,你小心被咔嚓的。。
作者: Lanseyaoji    时间: 25-2-2012 20:57
厉害..................
作者: 2815133    时间: 25-2-2012 20:58
回复 浩哥 的帖子

也是,后半生的“幸福”啊
作者: 极乐虫    时间: 25-2-2012 21:01
哈哈哈哈,剪鼻毛都得键子不是很小的吗。哈哈哈哈。
作者: 浩哥    时间: 25-2-2012 21:02

你也太不CJ了,说起这些事,多溜啊、。。{:4_119:}。。。
作者: 2815133    时间: 25-2-2012 21:08
回复 浩哥 的帖子

哪有,姐最CJ了,只不过是知道得多了点
作者: 浩哥    时间: 25-2-2012 21:10

- -。其实,我觉得你应该比我懂的多了。。
我在也不敢自称邪恶了,我觉得已经不适合我了。。
作者: 2815133    时间: 25-2-2012 21:14
回复 浩哥 的帖子

哪有,哪有,姐只是不小心多看了几本书,姐一直都很CJ
作者: 浩哥    时间: 25-2-2012 21:20

书、?几本、?葵花宝典、?X瓶记、?18必读、?which one、?
作者: 2815133    时间: 25-2-2012 21:22
回复 浩哥 的帖子

哪有啦,只是多看了几本耽美几本言情{:4_112:}
作者: 在树上唱歌    时间: 25-2-2012 21:45
哎呦 膜拜啊!内涵了啊!!!楼主真心风趣!
作者: 漫天飞雪11111    时间: 26-2-2012 16:15
确实无敌呀。。。。。。。。。。。。。
作者: 漫天飞雪11111    时间: 26-2-2012 17:22
{:4_159:}.......................
作者: 漫天飞雪11111    时间: 26-2-2012 17:23
{:4_170:}...............................
作者: 漫天飞雪11111    时间: 26-2-2012 17:28
{:4_170:}..............................
作者: under-8    时间: 26-2-2012 18:40
{:4_119:}{:4_119:}

欢迎光临 AdelaideBBS.com_阿德莱德中文网_南澳华人论坛_阿德莱德租房_工作_交友_同城 AdelaideBBS.com中文网 (http://adelaidebbs.com/bbs/) Powered by Discuz! X3.2