AdelaideBBS.com_阿德莱德中文网_南澳华人论坛_阿德莱德租房_工作_交友_同城 AdelaideBBS.com中文网

标题: (不找了,谢谢捧场。)阿大男生求租一房间 [打印本页]

作者: zhc19890531    时间: 23-2-2012 16:24
标题: (不找了,谢谢捧场。)阿大男生求租一房间

阿大男生求一大房间。近city的。(不住city里的房子)
有无家具都行。住的人不要超过4个。有无宠物不介意。最好没有couple。本人刚失恋,受不起那个刺激。
最好有男有女,阴阳平衡啊。
希望住一起的人都友善,都健谈,不要天天回家之后就把自己锁屋子里,也不交流。
星期天大家可以一起坐下来喝喝茶,聊聊天什么的。我们可以在生活上和学习上相互帮助,

房间大点,床要舒服。如果没有家具的话,我自己可以买的。

谢谢各位啦。

希望这周六能搬进去。

师爷 顿首

作者: zhc19890531    时间: 23-2-2012 16:27
顶起来。希望尽快找到自己的家。
作者: zhc19890531    时间: 23-2-2012 16:30
顶起来,希望尽快找到自己的家。
作者: zhc19890531    时间: 23-2-2012 16:58
作者: zhc19890531    时间: 23-2-2012 17:11
作者: zhc19890531    时间: 23-2-2012 17:12
作者: zhc19890531    时间: 23-2-2012 17:18
作者: zhc19890531    时间: 23-2-2012 17:46
作者: zhc19890531    时间: 23-2-2012 17:46
作者: 我是谁呀    时间: 23-2-2012 17:47
我们才拿了一栋房子, 你要是不介意的话就看看吧

http://www.realestate.com.au/pro ... -brompton-404428408

公车直达阿大,有男有女
作者: zhc19890531    时间: 23-2-2012 17:53
回复 我是谁呀 的帖子

你有电话吗?问点具体的信息。
作者: zhc19890531    时间: 23-2-2012 17:55
回复 我是谁呀 的帖子

你有电话吗?问点具体的信息。
作者: zhc19890531    时间: 23-2-2012 17:55
回复 我是谁呀 的帖子

你电话多少啊?
作者: zhc19890531    时间: 23-2-2012 18:14
回复 我是谁呀 的帖子

我在外边,电脑快没电了。你看见我的留言的话,给我回个电话。我的号码是0425695390.我很喜欢这个房子。有时间的话想去看看房子。
作者: zshft    时间: 23-2-2012 19:16
房子是位于东北区的Paradise区.
目前有3个大房间出租(或可take house)
步行1分钟到Paradise O-BAHN interchange, 共有20多路车直达city, Chinatown,阿大 & unisa门口(M44, T500等)
有125, 104到Norwood, Magill
坐车1个站便可以到Tea Tree plaza shopping centre.
附近有Newton shopping centre, McDonald,take away, supermarkets.
unlimited Internet
欢迎随时来看房.$130
http://adelaidebbs.com.au/bbs/fo ... &extra=page%3D1

联系电话:Tracy:0434197502
Email:[email protected]
作者: zhc19890531    时间: 23-2-2012 20:26
回复 zshft 的帖子

谢谢 不过太远了
作者: 咕咕鸡    时间: 23-2-2012 22:07
回复 zhc19890531 的帖子

Parkside 第五站 有两个单人房。。170 172 171 861 都可以直达阿大 走路5-12分钟到车站看你去哪个车站啦。。总共4个房间。已有一男一女入住。
附近有Unley shopping centre。。左右两边都有woolworth等。。。
有空调 网络250+250
120全包每个人。。。
兴趣加我q 364650008
作者: zhc19890531    时间: 23-2-2012 22:15
作者: 我是谁呀    时间: 23-2-2012 22:42
回复 zhc19890531 的帖子

不好意思   我刚上班去了!!!   我的号码是 0413 465 806  你要是还没有睡觉的话可以联系我一下
作者: QiuYueYuan523    时间: 24-2-2012 15:32
全新townhouse出租两间单人间~~
距M44车站5分钟,距离火车站1分钟,交通方便,火车15分钟之内到达city阿大南澳,距离coles 5分钟走路,有邮局银行快餐店
110p/week+share bill(部分家具),125p/week+share bill(全家具)
QQ496788467
电话0425666093
作者: zhc19890531    时间: 24-2-2012 17:03
回复 QiuYueYuan523 的帖子

可以把具体的地址给我吗?现在住几个人?都是女生吗?
作者: Orchard    时间: 25-2-2012 15:24
http://www.adelaidebbs.com/bbs/f ... read&tid=323201
作者: stephanie112sun    时间: 26-2-2012 08:12
GREENACRES区,两房HOUSE, 一房出租,110P/W,水电,上网全包,家里有宠物。1分钟到BUS站,12,3分钟直达CITY。可以给我打电话。0431641927
作者: yuan_will    时间: 26-2-2012 10:33
现有city大房间 位于Angas St 步行到阿大约10分钟 步行到中国城约15分钟
全家具
双人床
单人每周$195
双人每周S235
分摊网费和电费
高速宽带无流量限制 每月$30
电费每约$30 每3个月付一次
随时入住
最短合同3个月
四周房租押金
电话 0431256487
QQ 237125112
Email [email protected]

作者: andrea1    时间: 26-2-2012 22:25
http://www.adelaidebbs.com/bbs/f ... &extra=page%3D1
作者: swkday    时间: 28-2-2012 10:17
http://www.adelaidebbs.com.au/bb ... p;extra=#pid2864679

this one should be good for you , bro...

欢迎光临 AdelaideBBS.com_阿德莱德中文网_南澳华人论坛_阿德莱德租房_工作_交友_同城 AdelaideBBS.com中文网 (http://adelaidebbs.com/bbs/) Powered by Discuz! X3.2