AdelaideBBS.com_阿德莱德中文网_南澳华人论坛_阿德莱德租房_工作_交友_同城 AdelaideBBS.com中文网

标题: Shiels 首饰店,rundlemall分店招聘part time一名 [打印本页]

作者: xiaogui21    时间: 22-2-2012 21:36
标题: Shiels 首饰店,rundlemall分店招聘part time一名
本店开始招聘part time一名,我是店里唯一的中国人,希望能多个同伴,工作时九点到五点,周五两班人,因为都是外国人所以英语是最基本的要求,不过有培训,好多相关术语都会学到,只要简历合格,通过经理面试的基本问题就可以了,通过我们同事的分析,基本面试的问题都差不多,如果简历通过了,可给我发信息,我把面试内容大体说一下,不过一点要有至少两年的首饰,服装或者销售的经验,这个是重点,这个广告已经在local报纸打出来了,姐妹们行动起来,当然男生也可以试一下,不过我们经理好像更喜欢女售货员 请把简历发到[email protected],截至好像是三月十日,有点记不得了 还有工资税前一小时18税后大概16左右,买东西月末结算有提成,主要是不是很辛苦就是要耐心的陪着挑选,澳洲人买首饰都很谨慎的,废话不说了,越早申请机会越大,希望能找个中国美眉,好运
作者: sunmy010    时间: 22-2-2012 21:55
我发了邮件,但好像邮件地址不太对......

作者: lola123    时间: 22-2-2012 23:16
发了简历,希望自己能幸运, 谢谢你的信息
作者: かわいBaby    时间: 23-2-2012 13:33
谢谢妹妹分享。
作者: かわいBaby    时间: 23-2-2012 13:33
是美眉。。。。。。。。。。。。。。。
作者: xiaogui21    时间: 23-2-2012 13:35
回复 sunmy010 的帖子

邮件地址不对??我今天休息,明天去确认一下~~~可别因为我的失误耽误了你们的时间和机会
作者: xiaogui21    时间: 23-2-2012 13:36
lola123 发表于 2012-2-23 00:16
发了简历,希望自己能幸运, 谢谢你的信息

不客气,应该的, 说实话,虽然在这这么多年,可是还是觉得同胞亲, 尤其是午休的时候和老外真的没那么多聊的,我也是有点小自私希望有个伴 嘿嘿
作者: xiaogui21    时间: 23-2-2012 13:49
sunmy010 发表于 2012-2-22 22:55
我发了邮件,但好像邮件地址不太对......

美眉啊, 你再确认一下吧, 我刚才找到了我们做在报纸上的那个广告, 地址没有错啊
作者: xiaogui21    时间: 23-2-2012 14:07

还有一点,别忘了,一定要有经验,最好是首饰店,服装店,化妆品之类的(因为和女性相关嘛),我知道很多美眉都在餐馆之类的服务业工作过,可是说实话, 和他们需要的不搭边的话, 也是浪费自己的时间啊,别忘了,正规的resume 要有自己简短介绍的那种
作者: xiaogui21    时间: 23-2-2012 14:09
我的简历第一次就写了我在酒店做过清洁, 让我一个Local朋友修改一下语法,他就说这个不相关的经验可以写, 但是要写在后面, 前面还是要重点写我做过的sales经验,才能引起人家的注意
作者: xiaogui21    时间: 23-2-2012 14:18
刚收到我们team leader打的电话,让我明天晚上加班,顺便问了一下,说我一个朋友发了邮件申请工作,不知道她收到没有,她竟然问我,确定只有一个吗,今天收到了14封简历都是中国人,晕~~~~美眉们不讲究啊, 偷偷申请也不来留言踩踩我这个真情贴,不过老外工作比较严谨,我工作的时间不长, 也不好问人家太多,哪个美眉申请成功了, 上班别忘了请我喝个奶茶哦~~~
作者: sunmy010    时间: 23-2-2012 17:43
回复 xiaogui21 的帖子

谢谢你,我又试着发了一遍,这次好象没问题!!
作者: bluebellr    时间: 23-2-2012 18:05
虽然我不申请,但还是帮妹妹顶一下,妹妹好人
作者: 张叶    时间: 23-2-2012 19:47
一周能做几小时呀?

作者: pricillak    时间: 23-2-2012 20:03
啊啊我也寄了啊。。。希望可以了。。找工作好久了T,T
作者: xiaogui21    时间: 23-2-2012 21:48
张叶 发表于 2012-2-23 20:47
一周能做几小时呀?

每天六小时
作者: 金SE小璐    时间: 24-2-2012 00:32
很轻松的样纸{:4_118:}
作者: 张叶    时间: 24-2-2012 18:20
那是每天都能上班么?那怎么叫parttime ?

作者: xiaogui21    时间: 24-2-2012 20:40
张叶 发表于 2012-2-24 19:20
那是每天都能上班么?那怎么叫parttime ?

周一到周五,这是老外逃税的一种手段
作者: xiaogui21    时间: 24-2-2012 20:46
补充一下,招收学生的可能性很小,毕竟一周三十小时以上,学生签证有工作时限制,这种要保税的工作,不会隐瞒的。今天见了经理,简单问了一下,她还是没说太多,就说这两天中国人的简历挺多,有三十多个,我的天,姐妹下手挺恨,但是她提出有一个挺不错,再问也不好了,就假装不在意的说太好了,我又办了,希望是你呦
作者: babyamy    时间: 25-2-2012 08:22
楼主啊 我有经验啊 但是你说不招学生 我也不知道该不该发了
作者: maggielala    时间: 25-2-2012 08:42
你好已经发送简历了 虽然年龄小但是不用上课也不是学生签证 希望能看到我的邮件 谢谢
作者: Sheldor    时间: 25-2-2012 14:07
如果不行 想问一下哈, 如果不行他给回复吗
作者: AMYISHA    时间: 25-2-2012 19:51
对年龄有要求吗?
作者: xiaogui21    时间: 25-2-2012 20:05
Sheldor 发表于 2012-2-25 15:07
如果不行 想问一下哈, 如果不行他给回复吗

这个我也不确定,当时我申请的时候是直接给我打电话说要求面试的
作者: xiaogui21    时间: 25-2-2012 20:09
babyamy 发表于 2012-2-25 09:22
楼主啊 我有经验啊 但是你说不招学生 我也不知道该不该发了

我只是说我的观点,毕竟我只是分享这个消息,决定权不在我。所谓part time ,就是至少每周三十个小时,还要报税,买保险什么的,学生签证不是要求只有二十小时吗,那人家给你安排工作,你也不能还给人家提条件,你说是吧,如果你是学生,不如留意一下casul的工作,时间比较短,但这次他们是要part time的
作者: xiaogui21    时间: 25-2-2012 20:11
maggielala 发表于 2012-2-25 09:42
你好已经发送简历了 虽然年龄小但是不用上课也不是学生签证 希望能看到我的邮件 谢谢

美眉,我也帮不上忙,老外招聘也许有关系会好点,但是人家主要还是看经验什么的,希望和你这样的美女美眉工作
作者: xiaogui21    时间: 25-2-2012 20:12
AMYISHA 发表于 2012-2-25 20:51
对年龄有要求吗?

我看广告上没写
作者: xiaogui21    时间: 25-2-2012 20:12
AMYISHA 发表于 2012-2-25 20:51
对年龄有要求吗?

我看广告上没写
作者: Sheldor    时间: 26-2-2012 10:36
O 那谢谢您了哈,~~
作者: lola123    时间: 26-2-2012 16:30
请问提成怎么算的? 谢谢
作者: 8899    时间: 26-2-2012 22:32
楼主,发简历了。。。谢谢分享信息。。。不知道多久能有消息
作者: eason.c    时间: 26-2-2012 22:50
16!!!!!local都给这么低了。。。。。
作者: lola123    时间: 26-2-2012 23:36
回复 xiaogui21 的帖子

请问如何算提成啊?谢谢
作者: luxuan121    时间: 29-2-2012 20:58
顶一顶!楼主这样的态度真是值得赞扬!哈哈~~~

欢迎光临 AdelaideBBS.com_阿德莱德中文网_南澳华人论坛_阿德莱德租房_工作_交友_同城 AdelaideBBS.com中文网 (http://adelaidebbs.com/bbs/) Powered by Discuz! X3.2