AdelaideBBS.com_阿德莱德中文网_南澳华人论坛_阿德莱德租房_工作_交友_同城 AdelaideBBS.com中文网

标题: 无聊怎么办-----找浩哥 [打印本页]

作者: hxqsoft    时间: 22-2-2012 19:23
标题: 无聊怎么办-----找浩哥
最近越来越相信这句话 。无聊怎么办   找浩哥
作者: hxqsoft    时间: 22-2-2012 19:24
有同感的支持一下
作者: 浩哥    时间: 22-2-2012 19:28
- -。哥们,我总感觉你这号是哪个人开的小号。
作者: 浩哥    时间: 22-2-2012 19:30
回复 hxqsoft 的帖子

额滴神纳,你这帖不发布在灌水区,
怎么发到猿粪阿村来啦、、、?{:4_151:}
作者: hxqsoft    时间: 22-2-2012 19:30
终于出现了 老大。我就觉得你的那个手指那么陌生  原来其中一个不是你的啊。
作者: hxqsoft    时间: 22-2-2012 19:40
能遇到你也是在啊村的一个缘分啊 版主你可别动
作者: 浩哥    时间: 22-2-2012 19:42
回复 hxqsoft 的帖子

- -。额滴手指你都认得出来,
我越来越肯定你是熟人了。。。
作者: kittysnown    时间: 22-2-2012 20:08
贴子中的浩哥难道就是阿村流传半年多的英俊潇洒上到八十下到八的师奶杀手。
自从顶了这贴后,机不死了,网速快了,电池也耐用了,流量也无限了,积分也涨了,山寨也变正版了,感冒也好了,精神也抖擞了,泡妞也顺利了,查查话费还多出了几百块!
作者: kittysnown    时间: 22-2-2012 20:14
草泥马,回个贴还要审。
作者: kittysnown    时间: 22-2-2012 20:14
自从顶了这贴后,机不死了,网速快了,电池也耐用了,流量也无限了,积分也涨了,山寨也变正版了,感冒也好了,精神也抖擞了,泡妞也顺利了,查查话费还多出了几百块!
作者: livemoon    时间: 22-2-2012 21:28
有浩哥出现的地方就是天堂么{:4_117:}
作者: hxqsoft    时间: 23-2-2012 20:41
听说浩哥这个周六  周末有组织活动啊  记得叫上你的fancy啊

欢迎光临 AdelaideBBS.com_阿德莱德中文网_南澳华人论坛_阿德莱德租房_工作_交友_同城 AdelaideBBS.com中文网 (http://adelaidebbs.com/bbs/) Powered by Discuz! X3.2