AdelaideBBS.com_阿德莱德中文网_南澳华人论坛_阿德莱德租房_工作_交友_同城 AdelaideBBS.com中文网

标题: 鞋子衣服裙子什么都有。喜欢的议价,交换也可以咯= = [打印本页]

作者: 咕咕鸡    时间: 21-2-2012 21:43
标题: 鞋子衣服裙子什么都有。喜欢的议价,交换也可以咯= =

{:6_235:} 喜欢就带走吧。。可以议价啦。。来吧来吧。。

QQ 364650008
电话0424480129

作者: 咕咕鸡    时间: 21-2-2012 21:43
有的拍花了。饿。。哎。。大家不要介意哦。
作者: since    时间: 21-2-2012 21:54
帮你顶顶~~~~~~ 嘿嘿  
作者: 禾儿未央    时间: 21-2-2012 23:37
lz豪爽啊,棕色外套这么便宜哦,看起来不错。lz穿过很多次吗?
作者: 禾儿未央    时间: 21-2-2012 23:46
回复 禾儿未央 的帖子

如果还算新,我就要了
作者: 咕咕鸡    时间: 22-2-2012 02:31
回复 禾儿未央 的帖子

虽然穿的不多。但是袖口有点起球。这是实话。。如果你要的话。。3刀给你吧。。我觉得5刀有点贵了点。。
作者: 禾儿未央    时间: 22-2-2012 13:53
回复 咕咕鸡 的帖子

感动》.《 LZ好好啊,就冲着这我也要了!
作者: 咕咕鸡    时间: 22-2-2012 16:09
回复 禾儿未央 的帖子

留着我也占位置嘛。。那你加我q联系咯。
作者: 禾儿未央    时间: 22-2-2012 18:56
回复 咕咕鸡 的帖子

我家在rundle mall上,你不介意的话哪天到mall上来的时候给我电话好了。0401735554. 谢了。
作者: Nzheng    时间: 22-2-2012 19:09
为啥男孩子之间就不能互相卖衣服了呢
作者: 咕咕鸡    时间: 22-2-2012 20:51
回复 禾儿未央 的帖子

嗯好的。。
作者: 咕咕鸡    时间: 3-3-2012 18:31
回复 since 的帖子

看见你了啊哈哈哈哈哈。。。。
作者: since    时间: 3-3-2012 18:46
回复 咕咕鸡 的帖子

那是~~~ 我这张照片很吸引人对吧~~ 嘿嘿 什么叫魅力大眼,丰满臀部,细细的腿和手都完美展现了。。。是我奋斗的目标!
作者: since    时间: 3-3-2012 18:48
回复 咕咕鸡 的帖子

那是~~~ 我这张照片很吸引人对吧~~ 嘿嘿 什么叫魅力大眼,丰满臀部,细细的腿和手都完美展现了。。。是我奋斗的目标!
作者: 咕咕鸡    时间: 3-3-2012 18:49

。。。。我可以说。。。好恶心的苍蝇么。。。。{:6_245:}
作者: since    时间: 3-3-2012 18:54
回复 咕咕鸡 的帖子

你伤了人家的自尊心。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。怎么能这么对待俺捏~~~ 桑心啊 {:4_159:}{:4_159:}{:4_159:}
作者: 咕咕鸡    时间: 3-3-2012 18:58

因为。。苍蝇喜欢吃大便。。。不管身材多么好。。那都是吃大便吃出来的。。。所以。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。AHAHA{:6_224:}
作者: since    时间: 3-3-2012 19:10

回复 咕咕鸡 的帖子

你好恶啊。。。。。。。。。。。。。。。。 {:4_146:}        不过为了好身材!~!!!!!!!!!!!!!!

我还是不吃大便。。。。
作者: 落筱溪    时间: 3-3-2012 19:25
顶 ………………………………
作者: 咕咕鸡    时间: 3-3-2012 22:06

嘿嘿。。不要和我比恶心哦。。因为我是世界上最恶心的哈哈哈哈啊哈。。。。。
作者: since    时间: 3-3-2012 22:17
回复 咕咕鸡 的帖子

可是。。。可是。。。可是。。。。
为什么你做的饭比我妈的好吃那么多!!!!!!
不公平啊!!!!有木有!!!!
嫉妒啊!!!有木有!!!
陷入激狂中啊。。。。。。。。。。{:4_147:}
作者: 咕咕鸡    时间: 3-3-2012 22:20

你都还没有吃到。。你怎么知道好吃的啊。。
妈妈知道会伤心的。。
女儿居然胳膊肘往外拐了。。。。。。。。
作者: since    时间: 3-3-2012 22:24
回复 咕咕鸡 的帖子

听上去就很好吃了。。。。。。老妈老爸的饭菜每个做出来都是大杂烩。。。黑的黄的都在一起。。也不知道吃的什么。。。{:4_153:}  反正我妈说: 你是我生了。要是不小心毒没了,再生个你就可以了。。。。
作者: 咕咕鸡    时间: 3-3-2012 22:32

大杂烩。。食品多样性。。。。多健康啊孩子。。。。我这里就没有丰富的东西泐。。不过放假来我家玩哈哈。。
作者: zwt628    时间: 3-3-2012 22:32
我想买黄色双肩包和带帽针织长款~楼主再给便宜点呗{:7_333:}
作者: 咕咕鸡    时间: 3-3-2012 22:33
回复 zwt628 的帖子

15?整数。。。这样。。ok么???
作者: since    时间: 3-3-2012 22:39
回复 咕咕鸡 的帖子

俺就是被毒大的。。。体内抗体不少~~~
嘿嘿。。   放假你也来我家啊~~ 老爸的装修弄得不错, 家里好看了不少。 有空俺们可以去逛街 嘿嘿嘿嘿  我就是一败家子。。。。唉 幸亏刚刚找到了工作
作者: zwt628    时间: 3-3-2012 22:46
回复 咕咕鸡 的帖子

加上那件兔兔毛衣~一共$16吧~每件你让我两刀好不好~{:7_327:}
作者: 咕咕鸡    时间: 4-3-2012 14:50

好呀好呀。。。嘿嘿。我很期待我们一起去街上发疯啊哈哈。。
作者: 咕咕鸡    时间: 4-3-2012 14:54

mm。。你好会砍价哦。。。
17好不好。。。天气这么热。。当多给我1刀买冰淇淋好不好。。。我送你一小瓶指甲油?
作者: 咕咕鸡    时间: 4-3-2012 15:29
更新了又 。。。。。。。。。。。
作者: since    时间: 4-3-2012 16:27

回复 咕咕鸡 的帖子

你总是心太软心太软~~~~~~~~~~~~{:4_170:}      买你的东西太划算鸟~~~~~~

作者: zwt628    时间: 4-3-2012 17:55
回复 咕咕鸡 的帖子

好吧~看楼主这么会说话的份上~周二阿大附近交易可以么?{:7_344:}PS:你叫咕咕鸡~是不是在看华丽的挑战啊?
作者: 咕咕鸡    时间: 4-3-2012 19:02

mm时间和我正好。。我周二在阿大哈哈。我是12点到2点的课。那个。。你那天打我电话吧。。我实在没金钱在这里回复了哈哈。我都是去灌水一下再来回复你们哈哈。。

我是看篮球火。。然后哈哈。。。就。。。
作者: 陳cc    时间: 5-3-2012 11:24
想要黃包包啊~~~~~~  被搶先一步了Q3Q.

幫你頂頂唄:>
作者: 咕咕鸡    时间: 5-3-2012 13:40
回复 陳cc 的帖子

thanks la...{:4_157:}
作者: 咕咕鸡    时间: 7-3-2012 21:24
。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
作者: 咕咕鸡    时间: 18-3-2012 21:37
。。。。。。。。。。。。。。。。
作者: 咕咕鸡    时间: 20-3-2012 21:35

我的工作时间缩短了- - 今天还被锁在家里不能上班。哎。。
可是。我买东西的欲望还是那么强烈。。
真不知道如何是好- -
作者: since    时间: 21-3-2012 22:55
回复 咕咕鸡 的帖子

哎呦。。。。谁锁的住你啊~~~~~
哈哈 我现在老板都是2周pay一次。。。。我刚上班一周,这周去交合同。。可能要等到下下周才有工资发了。。。o(︶︿︶)o  到时候叫你一起出去败家。。。。

作者: 咕咕鸡    时间: 21-3-2012 23:58

房客= =
该锁门的时候不锁。。
不该锁的时候瞎锁= =
我没有钱了。。
我今天看到一个买日妆的店。。又看了好多东西完蛋了= =
作者: since    时间: 22-3-2012 14:50
回复 咕咕鸡 的帖子

原来你也是入不敷出类型的人。。。。。
我就是因为花的太多才要努力工作。。你可以爬窗子爬进去嘛。。。我上次忘了带家里的钥匙,老妈房间的窗户刚好开着。。我就爬进去了。。。然后吓得老妈。。。嘿嘿
作者: 咕咕鸡    时间: 22-3-2012 14:55

俺们家的那个窗户啊= =是那种纱窗。开不了= =
所以悲剧了。。。
我天天看到一堆东西好喜欢==就发疯一样。有点购物狂了= =
年底我会悲剧的我知道==
作者: since    时间: 22-3-2012 15:00
回复 咕咕鸡 的帖子

我们家也是纱窗家玻璃窗。。。那个纱窗被我弄了个洞。。现在被取下来了。老妈联系人装了新的还。。。。

继续等我的工资。。要到下周才到 o(︶︿︶)o

欢迎光临 AdelaideBBS.com_阿德莱德中文网_南澳华人论坛_阿德莱德租房_工作_交友_同城 AdelaideBBS.com中文网 (http://adelaidebbs.com/bbs/) Powered by Discuz! X3.2