AdelaideBBS.com_阿德莱德中文网_南澳华人论坛_阿德莱德租房_工作_交友_同城 AdelaideBBS.com中文网

标题: 西区离市区机场近,单人入住全包$100 10站 [打印本页]

作者: tuv    时间: 21-2-2012 20:46
标题: 西区离市区机场近,单人入住全包$100 10站

在Underderle,离市区机场超市都非常近,乘车方便,有Bus 287 和288, close Bus Stop 10

单人房全包$100/week
提供TPG无限流量,高速网络
家具齐,拎包入住

详细信息可以联系,照片暂时没有,不过可以随时联系看房
MSN: [email protected]
Tel: 0413682186 or  0433133967
不好意思,有时候电话忙碌的话,可以发个邮件告诉我联系方式,会及时打回电!

作者: 浩哥    时间: 21-2-2012 20:57
这个价格,这是惊人啊。。。
不得不给顶一下。。
作者: tuv    时间: 21-2-2012 21:26
回复 浩哥 的帖子

性价比很高,对吧。。。呵呵。。。
作者: tuv    时间: 22-2-2012 13:50
有兴趣的朋友赶快与我联系吧。。。MSN,电话,发短信都可以的。。。
作者: smile74233    时间: 22-2-2012 15:02
想先看看照片行么?
作者: 浩哥    时间: 22-2-2012 15:38
回复 tuv 的帖子

是的。。。所以跟好奇房子是怎么样的。。
虽然没有租房子,但替广大的租友们说一声“求图片”。
作者: ting201212    时间: 22-2-2012 18:27
does the room still available??
作者: tuv    时间: 22-2-2012 19:50
回复 ting201212 的帖子

yes, please contact me by calling number 0413682186 or 0433133967.
作者: away    时间: 23-2-2012 19:42
请问能看看照片吗?
电话:0478285231
作者: ~JuSt、QueeN    时间: 24-2-2012 11:09
现在还有吗?可以去看看吗?
作者: tuv    时间: 24-2-2012 11:45
回复 ~JuSt、QueeN 的帖子

有的,电话联系或是发个邮件给我你的电话号码,我和你联系看房的时间。。。
作者: kzruby    时间: 25-2-2012 00:00
你好,我们想整租, 请问什么时候方便看房?地址是什么? 谢谢,
作者: xlb21    时间: 27-2-2012 10:50
回复 kzruby 的帖子

随时可以看房,具体电话联系,或是发邮件。。。谢谢
作者: abc369    时间: 28-2-2012 12:25
大间大概多少平米?
作者: tuv    时间: 2-3-2012 18:21
25-30平方米。。
作者: cherryqq21    时间: 4-3-2012 20:34
作者: tuv    时间: 7-3-2012 19:28
养宠物可能不行,不好意思
作者: xlb21    时间: 9-3-2012 11:09
还能看房吗?
作者: abc369    时间: 11-3-2012 16:43
老帖新开吧。。。。帮楼主的忙顶一下。。。有兴趣的话,可以随时联系看房,高性价比!
作者: 扁塌塌熊熊    时间: 15-3-2012 16:48
感觉会不错哦!
作者: Sunniez    时间: 17-3-2012 05:15
Does the room still available?
作者: tuv369    时间: 20-3-2012 10:56
回复 Sunniez 的帖子

Yes, still available. Please call me by number 0413682186 / 0433133967 / 0433133961 or send mail to [email protected].
作者: yuhao425    时间: 20-3-2012 22:52
上图呀。。。
作者: tuv369    时间: 10-5-2012 14:03
房间仍然有空。。。再顶一下!

欢迎光临 AdelaideBBS.com_阿德莱德中文网_南澳华人论坛_阿德莱德租房_工作_交友_同城 AdelaideBBS.com中文网 (http://adelaidebbs.com/bbs/) Powered by Discuz! X3.2