AdelaideBBS.com_阿德莱德中文网_南澳华人论坛_阿德莱德租房_工作_交友_同城 AdelaideBBS.com中文网

标题: 已租,谢谢关注 [打印本页]

作者: maggiett    时间: 21-2-2012 13:59
标题: 已租,谢谢关注

该house位于城边第2站,公交不到5分钟一趟,5分钟到city. 想节省公交费的话,走路去city也不过15分钟,虽然夹在主路henley beach rd 和 south rd 中间,不过不靠着主路,小区环境很好。离shopping centre也很近,走路10分钟吧,有foodland,亚洲超市金塔,邮局,饭店,各大银行等。

由于是房东直接招租,所以这个价格非常有优势的,只要350刀一周,希望住满3个人,房东还配好了所有家具,但是需要自己开通电,煤气,网络。房东包34kl/季度的水,如果超了自付。房客需要自己修建草坪,如果要房东负责,360刀一周。

欢迎大家看房子,请联系房东 Linda 0401041286  图片稍后补上。

作者: zzzzzz    时间: 21-2-2012 14:34
ddddddddddddd
作者: threeboy3b    时间: 21-2-2012 19:25
请问能养猫吗?
作者: yingt11    时间: 21-2-2012 19:32
请问是整租么 能单租一个单间么 女生
作者: maggiett    时间: 22-2-2012 10:39
整租,想单租的tx大家互相联系下一起take也不错滴
作者: lorreta820    时间: 22-2-2012 10:46
回复 yingt11 的帖子

我也找不到房子。。
作者: 三顾茅庐    时间: 22-2-2012 13:12
请问下,需要什么时候搬进去呢?
我得给我现在的房东2周notice
作者: xuanxuan0927    时间: 22-2-2012 16:37
回复 yingt11 的帖子

我也想租。。。
作者: xuanxuan0927    时间: 22-2-2012 16:37
回复 lorreta820 的帖子

要不我们三个take一下?
作者: lorreta820    时间: 22-2-2012 16:46
回复 xuanxuan0927 的帖子

jia QQ ba 373788884
作者: lorreta820    时间: 22-2-2012 16:57
恩 咱们可以一起租
作者: maggiett    时间: 22-2-2012 19:23
UP~~~~~~~~~~~欢迎看房
作者: maggiett    时间: 23-2-2012 12:45
UP~~~~~~~~~``{:6_254:}{:6_266:}
作者: 晒太阳的虫子    时间: 23-2-2012 22:38
couple带一只不掉毛的小型玩具贵宾(狗狗已会不在家上厕所 ) 可以吗
作者: maggiett    时间: 24-2-2012 08:18
UP~~~~~~~~请楼上直接联系房东,如果可以整租的话

欢迎光临 AdelaideBBS.com_阿德莱德中文网_南澳华人论坛_阿德莱德租房_工作_交友_同城 AdelaideBBS.com中文网 (http://adelaidebbs.com/bbs/) Powered by Discuz! X3.2