AdelaideBBS.com_阿德莱德中文网_南澳华人论坛_阿德莱德租房_工作_交友_同城 AdelaideBBS.com中文网

标题: 有没有人想整租house的?同时有大量全套家具、家电、生活用品甩卖! [打印本页]

作者: adnewlife    时间: 20-2-2012 11:42
标题: 有没有人想整租house的?同时有大量全套家具、家电、生活用品甩卖!

我自己整租的house,6月初到期,但是有可能5月份回国,有没有人想接着租我这套house的?房子在MAWSON LAKES,三室,400刀/周,租金虽然不便宜,但是一分钱一分货啊,反正我自己住了两年还是挺满意的。另外,到时候我家的全部家具、家电、车都要便宜卖掉,对于刚来阿德的新移民,房子、家具、车子一并都搞定了是最方便了。想想当初我们刚来的时候找中介租房、买车、买家具,还是挺费劲的。
总之,有需要的联系我吧,QQ:1437822471(注明租房)。

下面发几张家具、用品的图片:

作者: supergemini    时间: 21-2-2012 19:50
请问电话是多少??
作者: adnewlife    时间: 26-2-2012 13:34
d:\LDH\Desktop\出租房屋\照片0625发几件家具图片吧
作者: adnewlife    时间: 28-2-2012 14:19
上图片喽!当时买的时候都是打算长住阿德的,品质都比较不错的,看上哪个联系我吧。

欢迎光临 AdelaideBBS.com_阿德莱德中文网_南澳华人论坛_阿德莱德租房_工作_交友_同城 AdelaideBBS.com中文网 (http://adelaidebbs.com/bbs/) Powered by Discuz! X3.2