AdelaideBBS.com_阿德莱德中文网_南澳华人论坛_阿德莱德租房_工作_交友_同城 AdelaideBBS.com中文网

标题: 近city 坐train5分钟、坐免费电车10分钟、坐bus13分钟到各大学 [打印本页]

作者: fyjc0605    时间: 16-2-2012 19:43
标题: 近city 坐train5分钟、坐免费电车10分钟、坐bus13分钟到各大学
带车库。诚求不抽烟、不养宠物、和善友好,有责任心的室友为伴。

作者: fyjc0605    时间: 18-2-2012 10:36
好房子,恳请帮忙顶顶。
作者: minilub    时间: 18-2-2012 11:52
any photos?
作者: fyjc0605    时间: 18-2-2012 21:48
回复 minilub 的帖子

我想给你发照片,可是不知发到哪里?给个QQ号什么的。可以吗?
作者: AaBbCc1    时间: 18-2-2012 23:25
有照片么?!
作者: minilub    时间: 19-2-2012 14:11
Can email?? [email protected]
作者: Ms.Welch    时间: 19-2-2012 15:31
回复 fyjc0605 的帖子

楼主,房子具体在什么地方呢?在哪个区呢
作者: fyjc0605    时间: 19-2-2012 23:34
回复 Ms.Welch 的帖子

在城市的西北角,是Corydon 区,地址是:7Euston Tce,Croydon SA 5008
作者: fyjc0605    时间: 19-2-2012 23:36
回复 AaBbCc1 的帖子

有照片,但是发到哪里呢?给我个qq号如何?
作者: fyjc0605    时间: 21-2-2012 14:29
好心总被坏人利用,世界为什么不可以变得美好一些?

欢迎光临 AdelaideBBS.com_阿德莱德中文网_南澳华人论坛_阿德莱德租房_工作_交友_同城 AdelaideBBS.com中文网 (http://adelaidebbs.com/bbs/) Powered by Discuz! X3.2