AdelaideBBS.com_阿德莱德中文网_南澳华人论坛_阿德莱德租房_工作_交友_同城 AdelaideBBS.com中文网

标题: south plympton一靓房出租,近车站及华人超市 [打印本页]

作者: 乖乖女    时间: 16-2-2012 14:58
标题: south plympton一靓房出租,近车站及华人超市
south plympton 一靓房出租,带家具,有空调,包水费,交通便利,M44 十二分钟进city,近车站及华人超市,出入、购物都方便!
房东nice{:4_122:}~~
120刀/周  

有意者,请电话联系——0403207380(国语,广东话,英语),非诚勿扰{:4_116:}

作者: 乖乖女    时间: 16-2-2012 14:59
顶!!!!
作者: ailisi901106    时间: 16-2-2012 15:19
房子里住了多少人啊?房东住里面吗?
作者: 乖乖女    时间: 16-2-2012 18:51
house已住两人,女生,还有一件空房,房东不在里面住。
作者: ailisi901106    时间: 16-2-2012 20:05
回复 乖乖女 的帖子

120包bill吗?
作者: 九天凤凰    时间: 16-2-2012 22:46
同楼上问。。。。。。。。。。。。。。。。。
作者: 九天凤凰    时间: 16-2-2012 22:46
作者: 九天凤凰    时间: 16-2-2012 22:47
作者: 乖乖女    时间: 19-2-2012 21:01
回复 九天凤凰 的帖子

不好意思只包水费,不过价钱可以谈啊!如果有缘可以便宜的
作者: 乖乖女    时间: 19-2-2012 21:02
回复 ailisi901106 的帖子

包水费,电话联系啊
作者: 沧海无涯    时间: 20-2-2012 11:07
120全包吗?
可以随时联系看房吗?

欢迎光临 AdelaideBBS.com_阿德莱德中文网_南澳华人论坛_阿德莱德租房_工作_交友_同城 AdelaideBBS.com中文网 (http://adelaidebbs.com/bbs/) Powered by Discuz! X3.2