AdelaideBBS.com_阿德莱德中文网_南澳华人论坛_阿德莱德租房_工作_交友_同城 AdelaideBBS.com中文网

标题: 西南区marion road M44沿线一间单人大房出租。。。。 [打印本页]

作者: sevenhong    时间: 20-2-2012 21:16
标题: 西南区marion road M44沿线一间单人大房出租。。。。

西南区一单人大房间出租。
房子位于Marion Road M44  19站附近,步行五分钟到车站,开车12分钟到city,附近有小shopping mall,邮局,银行,coles,药店,cheesecake shop等等一一俱全。周围环境十分安静,优雅,房东友善爱干净,邻里关系也很好,适合爱学习,无不良嗜好的朋友。房子有中央空调,全套家具,双砖结构,隔音效果好。TPG unlimited网络,无限下载,大房间有电视机,嵌入式衣柜。一共三间睡房,现还剩一超大房间(只招单人),140/week,水电煤网全包,提供全套家具,欢迎拎包入住。如有问题,请发站内信或qq 418643219,随后将附上照片,谢谢。。。不好意思,手机0430907666,谢谢

作者: sevenhong    时间: 20-2-2012 21:16
顶顶顶顶顶顶顶
继续顶顶顶
作者: threeboy3b    时间: 20-2-2012 21:36
请问能养猫吗?
作者: Ms.Welch    时间: 20-2-2012 21:38
楼主的手机号不对吧,人家说打错号码了

作者: 九天凤凰    时间: 20-2-2012 22:12
请问总共住几个人啊?
作者: pop4650678    时间: 20-2-2012 22:25
还有房子吗 要两个  加q2448014140
作者: sevenhong    时间: 21-2-2012 21:45
回复 九天凤凰 的帖子

总共4个人,谢谢
作者: sevenhong    时间: 21-2-2012 21:49
回复 threeboy3b 的帖子

对不起,不能养宠物
作者: sevenhong    时间: 21-2-2012 22:16
回复 Ms.Welch 的帖子

不好意思,我号码应该是0430907666
作者: sevenhong    时间: 21-2-2012 22:22
欢迎预约看房。。。。。。{:6_220:}
作者: lishi500    时间: 21-2-2012 22:45
能不能看一下图片
作者: sevenhong    时间: 22-2-2012 19:43
回复 lishi500 的帖子

照片已发,欢迎看房
作者: sevenhong    时间: 24-2-2012 18:37
周末了,继续顶,欢迎看房。。。。。
作者: sevenhong    时间: 4-3-2012 20:55
前几天出去了,现在回来继续顶了,欢迎看房。。。。
作者: sevenhong    时间: 7-3-2012 20:17
继续顶顶顶
作者: monster007    时间: 31-3-2012 16:51
租掉了么??
QQ66645562联系

作者: 马不停蹄的滚    时间: 31-3-2012 17:42
   qq联系  511206478
作者: sevenhong    时间: 1-4-2012 20:35
顶顶顶。。。。。。。
作者: sevenhong    时间: 9-7-2012 22:58
旧帖新顶,重新招租

欢迎光临 AdelaideBBS.com_阿德莱德中文网_南澳华人论坛_阿德莱德租房_工作_交友_同城 AdelaideBBS.com中文网 (http://adelaidebbs.com/bbs/) Powered by Discuz! X3.2