AdelaideBBS.com_阿德莱德中文网_南澳华人论坛_阿德莱德租房_工作_交友_同城 AdelaideBBS.com中文网

标题: 揭露黑心老板,大家不要受骗上当! [打印本页]

作者: ddseven    时间: 13-2-2012 15:15
标题: 揭露黑心老板,大家不要受骗上当!

我给大家揭露一个黑心老板,骗试工的,大家别上当, 在Magill RD上的Amigo Pizza。

老板是个不知道哪里来的亚裔,店内环境脏乱,下水池堵了满满一池脏水,做披萨的材料就摆在脏水旁边!!

这家店的招工周期非常短,常常几个星期就贴一个招工广告,每次都招四五个职位,我和朋友之前都有过送披萨的经验,结果去了发现他其实不是诚心招工,就是为了骗人试工,每次都是试工超过四五个小时,我和我朋友还不是一同去的,今天和他讲我的遭遇他才说他去了也被骗了,而且他还想骗我朋友去第二次试工,非常不要脸!

所以提醒大家不要上当受骗。

作者: zhc19890531    时间: 13-2-2012 15:32
林子大了,什么鸟都有。
作者: Ada    时间: 13-2-2012 15:39
很多华人老板都这么干...

作者: 2207595955    时间: 13-2-2012 15:39
宁愿在家呆着也不去照顾华人老板
作者: 1254003    时间: 13-2-2012 15:56
干 .........................
作者: chentianjiao123    时间: 13-2-2012 16:04
天哪,这心是红的吗?
作者: ddseven    时间: 13-2-2012 16:06
回复 ruok 的帖子

谢谢提醒,我去研究研究~~~
作者: blueblue80    时间: 13-2-2012 17:06
童靴,fair work will help u.....
作者: karen_karen    时间: 13-2-2012 17:37
去 投诉 他。。。。。不能纵容
作者: woshichenchen    时间: 13-2-2012 18:08
fyoijnpokmpl
作者: taotiemilk    时间: 13-2-2012 18:50
就在我家后面,以后不去买他家PIZZA了。
作者: xiaoyuewanli    时间: 13-2-2012 19:22
回复 ddseven 的帖子

直接投诉啊,超过4个小时啦
作者: lgx8624575    时间: 13-2-2012 20:14
我也被骗过!! 当时说是找pizza delivery 我去了 说是试工3个小时 价钱看我表现 我从1.30到4.30 送完最后一个pizza后 他说之前那个厨师下班 让我继续跟着晚上那个厨师一起做 我说3个小时了 我不会做了 他头一扭 说那行你走吧, 我说哪你要请我吗 他说等我电话吧 结果在没有音讯。
作者: lgx8624575    时间: 13-2-2012 20:18
这b经常这样干, 我之前一直在gumtree上找工, 他大概过几个星期就往gumtree上发帖 一发就是 5-6 position aviable。你说没几个星期就换人 还一换就是5-6个人 这样的店靠得住吗
作者: comeon5566    时间: 13-2-2012 20:30
什么鸟人?
作者: Realchoc703    时间: 13-2-2012 21:13
我以前打過他工
他叫 Vin ny
他說他是菲律賓人

他也是沒給我首2晚試工的錢
請了我後, 我問他工資是多少
他說有12塊另加每delivery算錢, 但出工資時只出 10塊
每次出工資的時間又不規定
我幹了幾個月就不幹了
可惡的是餘下的工資一直拖
直到我向 Fa ir wo rk 投訴
他才乖乖的給我支票

可以的話別打他的工!!!
作者: ddseven    时间: 13-2-2012 21:48
回复 Realchoc703 的帖子

就是他了,贼XX坏。。
作者: ddseven    时间: 13-2-2012 21:49
回复 xiaoyuewanli 的帖子

恩,很久以前的事了,当时想想算了,可是最近又看到他频繁招工,所以忍不住发帖提醒各位。。
作者: hzf8181856    时间: 13-2-2012 21:52
顶!!!!!!!!!!
作者: 咿呀咿呀呦    时间: 13-2-2012 22:50
同学还推荐那家好吃,幸亏没去~
作者: 273436396king    时间: 13-2-2012 22:56
回复 ruok 的帖子

哥们顶你啊。。。

作者: yugi9999    时间: 14-2-2012 00:21
{:6_263:}干
希望來澳華人少,看他們一個一個倒閉

欢迎光临 AdelaideBBS.com_阿德莱德中文网_南澳华人论坛_阿德莱德租房_工作_交友_同城 AdelaideBBS.com中文网 (http://adelaidebbs.com/bbs/) Powered by Discuz! X3.2