AdelaideBBS.com_阿德莱德中文网_南澳华人论坛_阿德莱德租房_工作_交友_同城 AdelaideBBS.com中文网

标题: 有8月去读语言的么? [打印本页]

作者: odile    时间: 11-6-2009 19:19
标题: 有8月去读语言的么?
8月底去阿德莱德读语言(PEP),有要去的么?
作者: 十三蓝姬    时间: 11-6-2009 23:49
有啊,我就是啦!!
作者: odile    时间: 12-6-2009 01:12
2# 十三蓝姬

你几号走啊,能赶到一起么
作者: MIU0229    时间: 12-6-2009 19:30
我也是8月份去读
作者: WP.lee    时间: 13-6-2009 12:22
学费多少啊?谢谢告知
作者: odile    时间: 13-6-2009 20:57
我是8月27开学的,有么,加我的QQ181885317吧
作者: doris66    时间: 13-6-2009 21:12
我也是。qq 630979717
学费7200刀。
作者: spring5410    时间: 14-6-2009 13:56
我也是的。QQ:66871155
作者: yuzhixuan    时间: 20-6-2009 13:00
你们8月,我九月底,我们能在一块读吗?
作者: djrain1987    时间: 20-6-2009 14:47
我八月二十四开学。。。qq:184083136

八月十八号 北京飞 港龙航空    香港转
作者: 大Q    时间: 25-6-2009 17:55
我也8.24开学,,,,北京走,,,,还没决定哪天走。。。。。。
有差不多时间的找我一块走吧
msn:[email protected]
qq:40479914
作者: wszyy520    时间: 29-6-2009 19:35
本人已经在adelaide了,8月开的语言课。从北京走的同学注意下,北京航空管制经常误点,最好把转机的时间拉长一点,本人就在新加坡蹲了一个晚上。。。。。。,还有来的时候要带汇票过来,现金少带,最近来了批非洲难民,世道不太好。。。。。。对了,顺便说下,这边住homestay是200-220AUD/周,不要被中介黑了!接机100大概就这意思,如想问些别的,请加我qq717609001,但是本人也来的时间不长哈!
作者: annaqwerty    时间: 3-7-2009 12:11
我是10月1号语言班开始的啊,是9月底走哦。。。有一起的么
作者: (楊小咿)    时间: 3-7-2009 17:40
有啊·  我是8月24日开学···  

不出意外的话是8月18日飞·· 香港---Adelaide····

QQ:100112810
作者: yufang0312    时间: 4-7-2009 22:52
你们好,我是8月27号去的(20周课程)。我10读研。语言7200+正课押金9000+保险868=17068(澳币)。中介说是汇票,但是原件寄给她,你们都是这样的吗?
作者: yufang0312    时间: 4-7-2009 22:52
我的qq是490456837欢迎骚扰!
作者: jhxuyan    时间: 7-7-2009 05:57
我是8月24日的语言,8月17日从香港乘CX105飞阿德,有一起同行的伙伴吗?
QQ785784570
作者: azukayume    时间: 9-7-2009 12:55
你们在那里读语言啊?。。。。
作者: 阿启    时间: 9-7-2009 16:00
我也是8月去
作者: doris66    时间: 9-7-2009 17:12
17068恩
我今天才交了学费~
哈哈~大家一起飞哈~
作者: jiawei    时间: 9-7-2009 19:01
[quote]你们好,我是8月27号去的(20周课程)。我10读研。语言7200+正课押金9000+保险868=17068(澳币)。中介说是汇票,但是原件寄给她,你们都是这样的吗?
yufang0312 发表于 2009-7-4 22:52 http://www.adelaidebbs.com/bbs/images/common/back.gif
跟你一样,放心吧
偶也读研~
q:173905044
作者: jiawei    时间: 9-7-2009 19:13
你们好,我是8月27号去的(20周课程)。我10读研。语言7200+正课押金9000+保险868=17068(澳币)。中介说是汇票,但是原件寄给她,你们都是这样的吗?
yufang0312 发表于 2009-7-4 22:52 http://www.adelaidebbs.com/bbs/images/common/back.gif

刚发现我也8月27的,从哪走啊?联系一下呗~
作者: 阿启    时间: 9-7-2009 21:36
既然这么多人8月份走
我就建个群吧,看能不能同行,路上有个伴
作者: jiawei    时间: 11-7-2009 00:51
我8月27,还没定那天走,有从北京走的吗?
q173905044
作者: pigbaby    时间: 15-7-2009 19:55
我也是8月24的,不过我已经到adl了,今刚到,城市很恬静
作者: pigbaby    时间: 15-7-2009 20:03
我也是8月,坐新航的,今早到的,城市恬静,
作者: Such白白    时间: 16-7-2009 00:12
我是7月20号开课诶,貌似现在找同行晚了哈~没关系,我自己加油!
作者: baddy532    时间: 16-7-2009 15:53
9# yuzhixuan nih
你好,我也是九月底走的十月一号语言开课~~读MASTER,联系一下吧,我QQ   35996748
作者: baddy532    时间: 16-7-2009 15:55
13# annaqwerty
你好,我也是十月一号开课的,准备九月底走~~我QQ 35996748,加我联系一下吧~~~提前认识也好啊呵呵
作者: 瀚海    时间: 16-7-2009 16:45
10# djrain1987 我是8月24号读语言,就是不知道是不是在一个学校

欢迎光临 AdelaideBBS.com_阿德莱德中文网_南澳华人论坛_阿德莱德租房_工作_交友_同城 AdelaideBBS.com中文网 (http://adelaidebbs.com/bbs/) Powered by Discuz! X3.2