AdelaideBBS.com_阿德莱德中文网_南澳华人论坛_阿德莱德租房_工作_交友_同城 AdelaideBBS.com中文网

标题: 心情落差 [打印本页]

作者: chentianjiao123    时间: 12-2-2012 18:22
标题: 心情落差
来到阿德莱德将近5个月了,但什么工作都没找到,不是不想找,而是试工了那么多家,但都没有人要,而且我不明白的一件事情就是,招服务员要有经验的,基本上都是没有经验的人才会找工作,要是有经验的,谁还会跳槽去别家干,真是想不通了,还有真希望那些说等电话通知的人们,如果不想用他们,请尽快第二天就给回复,不要老给他们留一丝希望,经过这么多家试工,我是明白了,等电话通知一般都会证明不想用你了,看来阿德莱德这个地方还真是挺拥挤的,什么时候才能有我的一丝站脚之处啊!!

作者: KML    时间: 12-2-2012 18:25
頂一下~同感
作者: chentianjiao123    时间: 12-2-2012 18:27
这都什么世道啊,真是的
作者: 小鱼潜水    时间: 12-2-2012 18:37
顶一下!!我也有同样的遭遇!
作者: angle    时间: 12-2-2012 18:50
鸡场,蘑菇场啊,何必在CITY里头呢
只要你工作条件OK。
作者: duval    时间: 12-2-2012 19:29
朋友呀!坐在家里等“天上掉馅饼”的事情不是天天都会有的。凡事都要考自己去争取,不能靠“等”!现在是你需要工作,求别人给你“饭”吃;不是人家请不到人,来求你为他工作!别瞧不起服务员之类的工作。现阶段那就是你最好的“归宿”。去争吧!
作者: chentianjiao123    时间: 12-2-2012 20:07
回复 duval 的帖子

我就是因为每个地方都去了,她们都不要啊,所以我才写的啊,要不然我也不能写这个啊,我也没表示我瞧不起哪个工作啊
作者: chentianjiao123    时间: 12-2-2012 20:08
回复 angle 的帖子

又没有车,怎么去啊,而且我还得上课
作者: 极乐虫    时间: 12-2-2012 20:20
回复 duval 的帖子

明智型,顶你。
作者: 吴邪    时间: 12-2-2012 20:23
顶你 现在都不容易 祝你早日找到工作{:4_162:}
作者: haohao8821    时间: 12-2-2012 23:04
诚心想找迟早总会找到的,要有信心有耐心,刚来的时候我也总是碰壁,白被试工还被骂,找到一个之后一切就都顺畅了,后来就是我挑parttime,不是partime挑我,才五个月嘛,时间也不很长,快了,别着急哈
作者: chentianjiao123    时间: 13-2-2012 16:08
现在的某些中国人还真是知人知面不知心
作者: 狮子小尾巴    时间: 13-2-2012 17:02
是是是,我也遇到这样的事情。同感同感。但是这又怎么样呢,还得继续找啊。。。
作者: xiaoyuewanli    时间: 13-2-2012 19:24
回复 chentianjiao123 的帖子

给句忠告。英语只要会说how are you的都去seek上找了。不要抱怨,机会还是很多的
作者: xiaoyuewanli    时间: 13-2-2012 19:26

没车不是理由,拼车的,坐公交的,坐tram的大有人在。想当初我也早上5点多起来做tram,化悲愤为力量吧。没有想工作找不到工作的,只有好吃懒做不好好找的。1年后,回来看看我这句话吧
作者: chentianjiao123    时间: 13-2-2012 21:30
回复 xiaoyuewanli 的帖子

天哪,你说真有哲理
作者: xiaoyuewanli    时间: 13-2-2012 21:55

刚来都不容易,走过来了,后头一看,无意间谁的一句话就改变了自己。
作者: xiaoyuewanli    时间: 13-2-2012 21:56
回复 xiaoyuewanli 的帖子

shoot,victor harbor能有coco??那是goolwa

欢迎光临 AdelaideBBS.com_阿德莱德中文网_南澳华人论坛_阿德莱德租房_工作_交友_同城 AdelaideBBS.com中文网 (http://adelaidebbs.com/bbs/) Powered by Discuz! X3.2