AdelaideBBS.com_阿德莱德中文网_南澳华人论坛_阿德莱德租房_工作_交友_同城 AdelaideBBS.com中文网

标题: 回国提前卖闲置,价格实在优惠,不要错过,书桌五斗柜沙发床电视熨斗打印机更多奉上! [打印本页]

作者: 微微    时间: 6-2-2012 18:04
标题: 回国提前卖闲置,价格实在优惠,不要错过,书桌五斗柜沙发床电视熨斗打印机更多奉上!

马上要回国,提前卖闲置东东,价格优惠,东西应有尽有,不好意思不包送,因为本人小车。半卖半送,多买更优惠。价格在图片下面。                                                                                                                                               

五斗柜,容量很大 ,$20
卖出

宜家沙发床,买的时候499刀,9成新,现$80
卖出

简单可爱转椅 $5

15寸纯平电视,全新买来用了2年,质量很好,现$20

健身球,送打气筒 $5

officework 买的可爱文件夹,质量超好,两个一共$8

microlab 音响,音质很好,9成新,$15

炒锅煮锅一起卖 一共$15
更多奉上。。。

置物铁架,有滚轮,大容量很能放 $10 卖出

不包括肥猫,可调节转椅,有一点猫爪痕,但不影响使用,$15 卖出

女孩子喜欢的体重秤,一个手动,一个电子,电子的现在没电了,都$5

小桌子 $10

学习桌子 $20; 吃饭大桌子 $20 (帮朋友卖的, 朋友电话:0433 229 269)

我的电话是: 0430 645 036,晚上发短信打电话都行,白天发短信联系,谢谢!

作者: zpdl888    时间: 6-2-2012 19:25
有意买锅,楼主留个联系方式吧,地址在哪儿啊?

作者: 微微    时间: 7-2-2012 15:57

回复 zpdl888 的帖子

电话帖子有
作者: jiawy007    时间: 8-2-2012 21:20
有兴趣能来看看吗?
作者: Amay    时间: 8-2-2012 21:31
文件夹音响铁柜,我要了。
作者: 微微    时间: 8-2-2012 21:36
打我电话吧,我把地址给你。
作者: Happygirl2010    时间: 17-2-2012 20:48
你还有其他锅碗吗?

欢迎光临 AdelaideBBS.com_阿德莱德中文网_南澳华人论坛_阿德莱德租房_工作_交友_同城 AdelaideBBS.com中文网 (http://adelaidebbs.com/bbs/) Powered by Discuz! X3.2