AdelaideBBS.com_阿德莱德中文网_南澳华人论坛_阿德莱德租房_工作_交友_同城 AdelaideBBS.com中文网

标题: 走过路过千万不要错过~~~~chinatown 好房出租,位置绝佳 [打印本页]

作者: cjq199202    时间: 5-2-2012 14:18
标题: 走过路过千万不要错过~~~~chinatown 好房出租,位置绝佳
Chinatown townhouse
一楼单间和三楼隔间出租,位置绝佳,交通便利(chinatown的交通我就不必多说了)
全家具
一楼 170 share bill
三楼隔间 150 share bill
有意者请加QQ: 695747947 欢迎看房~~
好房难求啊~~

作者: 小星Sean    时间: 5-2-2012 23:16
有没有空调?车位?图片?地址?
作者: cjq199202    时间: 8-2-2012 15:19
小星Sean 发表于 2012-2-6 00:16
有没有空调?车位?图片?地址?

有空调,没车位,图片QQ说
作者: cjq199202    时间: 18-2-2012 22:23
顶啊顶啊顶啊~~~
作者: cjq199202    时间: 26-2-2012 22:28
顶!!!!!!!!!!!!!!!!!!
作者: amy85gy    时间: 27-2-2012 14:18
qq 验证不了,不知到你手机号啊,麻烦加qq 444038073
作者: cjq199202    时间: 27-2-2012 17:02
只剩下隔间了哟~超大隔间,有缘人速来啦
~~~~
作者: cjq199202    时间: 14-7-2012 03:30
7月28号有空房啊~~~~~~~~联系方式0423337663 chen~~~~~
作者: cjq199202    时间: 15-7-2012 15:49
顶啊顶啊顶啊顶啊~~~~QQ391809433

欢迎光临 AdelaideBBS.com_阿德莱德中文网_南澳华人论坛_阿德莱德租房_工作_交友_同城 AdelaideBBS.com中文网 (http://adelaidebbs.com/bbs/) Powered by Discuz! X3.2